复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

2019-11-09 10:44:05 3点赞 11收藏 1评论

小时候,每年暑假都回去乡下,那里颇有些原始的意味,也没有网络,我唯一的消遣,就是摆一张藤椅坐在大树底下,听奶奶的收音机里传来远方的声音,悠闲又美好,仿佛整个世界除了我和收音机里的广播以外便没有其他。

而随着年龄的增长,收音机已经不再是我们的唯一娱乐,生活中充斥着各种快节奏的事物,我们似乎已经遗忘了曾经的那些时光,直到一次偶然的机会,Tivoli AudioM1BT出现在了我们的面前。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

TivoliAudioM1BT美国流金岁月复古收音机蓝牙音箱便携式音响1980元天猫精选去购买

它带着纯净而有韵味的声音,在我的耳朵讲述那段过往,想起阳光透过绿叶照射在桌面的温度和收音机里讲述着的不知道结局的故事。

Tivoli Audio流金岁月, 是音响大师Henry Kloss,这位被誉为“音响届的爱因斯坦” 的杰出人物,2002惋逝后留给大家最后的经典代表作。

坚持着初心的Tivoli Audio,用自己的努力打响自己的名号,背负起使命和“优、简、质”的永恒证明,而品牌名称的Tivoli也颇具深意,那是一座位于罗马东北部古老的小镇,以浪漫,美丽和宁静著名于世,岁月沉淀,更凸显出经典。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

M1BT作为Tivoli Audio的一款桌面蓝牙收音机,在颜值、品质和音质方面都表现出色。

它的漂亮源自于经典的工艺铸造,胡桃木米、黑木银、白木银 、樱桃木米和黑木黑,五种不同风格的木质色调,提供给想要它的人更多的选择。

每一台Tivoli Audio M1BT都是与众不同的,采用实木外观工艺,严格的选材、用材、制作、品控,保证所有的细节都经得起推敲和质疑。

通过对M1BT外观的观察,我们也不难发现设计者的"怀旧"初衷。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

我们的年龄会随着时间增长,就像我总是想念童年听收音机晒一整天太阳的日子一样,人们对小时候的美好总会产生怀旧的情绪,但是记忆总是会给过去增添美好的滤镜,不完美变得完美,而Tivoli Audio M1BT将会延续记忆中的完美。

7次手工打造,工匠们将Tivoli Audio M1BT的声音打磨的传统而通透,使用HDF打造的木质音响腔体设计和高保真长冲程全音域HiFi喇叭单元,使声音变得纯净而充满韵味。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

高音是明亮通透,丝丝入扣,中频是醇厚甜美,如饮美酒,低段则是丰富饱满,回味无穷,营造监听级别的细节考究和享受,配合工业美学标准的外观,放置在桌上,就像是以前一样,享受片刻的午后偷闲。

色度、长宽甚至是旋钮和喇叭单元的比例都是精心设计,转动阻尼手感旋钮,利用倍频线路,嫩巩固准确调校和控制扬声器处理半个八度音区,使得调频更加轻松而准确。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

传统,却不代表固步不前和守旧。

Tivoli Audio M1BT按照现代用户的使用方式来设定基本功能,支持AUX输入,使用aptX蓝牙技术支持无损音乐传输,内置AM/FM天线,不仅方便美观,当恶劣天气来袭的时候,Tivoli Audio M1BT北面的外接天线也会共同作用,以便提供更好的收听效果,而便班上的强弱显示等,也会帮助调节准确的刻度。

稀有金属GaAs MES-FET砷化镓金属半导体和分立元件设计,将会优化FM/AM电台收音的灵敏度和清晰度,杂音减少,内容清晰,才能够在每一个夜晚和清晨都翻番疏导美好时光正在自己的身边。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

当然,大家最关心的应属于功能方面,纯手工打造的M1BT设计有收音机和蓝牙音箱双功能。收音机功能极其强大,能很方便用户精确地调节到某个频道收音效果最佳的位置。

而做蓝牙音箱使用时,与蓝牙设备的连接非常简单快捷。且音箱的声音非常纯净,并不是现代大部分收音机那生硬冰冷的样子,带着一点温暖的,烟火气息。

低频所塑造出来的浓郁氛围感又仿佛让人重新回到了那个美好岁月里,与那段记忆共鸣碰撞,让人沉浸其中。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

很多80后90后,还有更多年长的人,在他们经历的时光深处,总有一台收音机的身影,伴随着那个身影的还有一段又一段美好的回忆,Tivoli Audio M1BT可以为你营造一个对儿时美好遐想的回忆空间,让你触碰到那些流金岁月。

有时候,停留在内心深处的美好,并不是你遗忘了,而是没有回想起来,我希望Tivoli Audio M1BT能成为一把记忆门扉的钥匙,将你带回那个无忧无虑的过去,享受记忆中的永不散去的花香和那一刻的欢愉。

复古文艺范,这台收音机蓝牙不仅很美而且很好听

双十一就要到了,Tivoli Audio M1BT也给大家带来了福利,不管是原汁原味的胡桃木米色,还是改良后的黑木黑、黑木银又或者是其他颜色的Tivoli Audio M1BT都将会有100的单品优惠券,甚至还可能会有更加优惠的折扣。

这是一个将怀旧和思念带回家的机会,我想没有人会错过。

Tivoli Audio 美国流金岁月 M3BT闹钟款胡桃木米色 蓝牙音箱

1999元起

Tivoli Audio M1BT 流金岁月复古收音机蓝牙音箱

Tivoli Audio 流金岁月 M1BT 2.0声道 室内 音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色