全民分享季第四周来啦,分享生活记录,拿多重精彩好礼!戳我抽iPad mini 5!

2019-09-17 11:30:36 10点赞 36收藏 6评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

叮!全民分享季第四周来啦!

快来查收本周主题吧!

本季全民分享季,将继续延续前两季的分周主题,本次活动将分为四周进行。

具体请戳我往下看哦

1活动主题

整体分为四周:

第一周#推荐你的好物清单#(活动时间:8月27日—9月2日)

第二周#分享你的使用评测#(活动时间:9月3日—9月9日)

第三周#分享你的购物攻略#(活动时间:9月10日—9月16日)

第四周#分享你的生活记录#(活动时间9月17日—9月26日)

2本周活动要求

第三周主题::#分享你的生活记录#

内容要求:

• 本周主题:分享你与值得买的故事、参加展会、旅行的经历、烹饪美食的过程、最近买到的好玩的单品

• 以上,均可以是你的选题,剁手也要有章法~

• 欢迎推荐各品类生活记录~❤️

• 参与活动需要添加#全民分享季#标签。(可与#好文排位赛#、#达人任务周热文#同步参与)

• 每篇生活记录文章推荐单品数量不做要求。

好文排位赛活动规则:

【好文排位赛】谁是值得买原创届的最强王者?我们准备了一台新版iphone,只想求值友给个答案!关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注活动小小值| 13 评论44 收藏60查看详情

参考范文:

奶爸的成长之路 篇二:从出生到孩子9个月所需物品和生活点滴记录!超详细,巨多图!记一段若尔盖大草原自驾记一段若尔盖大草原自驾"自拍"婚纱之旅(超多图)...看了前两天有个值友写了一篇自拍的婚纱照原创以后,自己也决定把去年"自拍"婚纱的过程写个记录。我和老婆都是上班族,90后,我工作的性质也算是跟设计沾边平时也比较喜......situWaiting| 258 评论162 收藏1k查看详情丸子的生活记录 篇一:13天欧洲蜜月行小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!由于很多值友反映丸子的这篇文章图太多,纯属游记,丸子连夜制作了一篇纯干货分享,如果想看欧洲游攻略的亲请移步——欧洲旅游攻略机票酒店篇丸子的生活记录篇二:欧洲旅游攻略—机票酒店篇丸子的生...yiyiya| 252 评论208 收藏780查看详情生活记录 篇五:超开胃日式肥牛饭最近特别能吃米饭,一次可以2大碗都不够的那种担心我的体重~~~想到牛肉就流口水~~肥牛饭来了~材料:肥牛片400g,洋葱1个,魔芋丝结120g,酱油50g,糖7g(可以根据自己口味调节),味啉(或米酒)20g,五香粉少量,辣椒粉少量。步骤:1、准备好所有材料,肥牛从盒子中取出来要在容器底部放上两张厨种了一片向日葵的菇凉| 13 评论11 收藏129查看详情Furniture China 2019:这个国内最大的家具展会上,来的这些国际大牌你都知道吗?中国国际家具展(又称上海家具展)每年九月在上海浦东已成为全球采购成品家具、材料配件、设计家饰最重要的贸易平台之一。本次展馆展示面积为300,000平方米,汇聚了3,500多家优质海内外供应商,160,000个海内外专业买家及133个国家及地区。本次展会分为E、W、N三大展区,今天小小值一早就到达了现家居日百小小值| 41 评论26 收藏665查看详情3活动奖励
  • 瓜分金币奖励:本周每篇成功通过审核发布到社区的文章,将共同进入本周金币抽奖奖池,

• 本周奖池共计瓜分5000金币!。

• 神秘奖项一:每周将从活动主题的所有文章作者中,随机抽取 3 位作者每人获得价值惊喜小礼物一份。

本周奖励

紫米智能双模移动电源 (充电宝+充电器二合一) 3

• 神秘奖项二整个活动周期内,每周至少 1 篇文章产出,总计产出文章 4 篇及以上的作者,将获得抽取本次活动大奖的机会。本期终极奖励将为每位作者发布一个三位数的幸运码,以10月10号当天的体彩排列三的中奖号码作为最终的中奖号码。(如无唯一中奖号码,奖励顺延至发放幸运码最接近的用户)

• 本次活动大奖为最新款 iPad mini 5一台(64G),like this▽▽▽▽(颜色不确定)

• 神秘奖项三:整个活动周期内,热度的奖励请参考同步进行的最新活动(小小值稍后将进行同步,惊喜多多哦)

快来参加吧!❤️

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本周活动统计数据截止时间为2019年9月28日晚23:59:59整。

• 发奖时间:本周奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 本次#全民分享季#活动文章可与#好文排位赛#、#达人任务周热文#叠加参与。(不可与其他征稿活动同步参与)

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。