贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

2019-09-30 23:05:41 6点赞 18收藏 6评论

写在前面:

作为一名钢铁直男,也是在机缘巧合之下接触到了护肤,从此便进入了一个新天地。不料护肤是一个大坑贫民窟男大学生的护肤品分享(上)作为苦逼的贫穷大学生,用那些贵妇护肤品是不可能的,像什么某SK试用基本上是不配额,但是贫民窟男孩就不配护肤了吗?当然不是,有许多护肤品真的是便宜又好用~贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

以下是我在用的和用过的一些护肤品,因人而异,护肤品对每个人作用可能都不一样,甚至还会产生难以想到的副作用,所以在使用之前尽量做好功课噢~

说下本人情况,正常皮,偏干,夏季脸颊和额头会稍油。

本人也是个新手,所以有写的不好的地方还希望大家多多包涵~

洁面:

目前在用的洁面目前在用的洁面

在之前,我是一只洁面走遍四季的贫民窟男大学生的护肤品分享(上)秋冬干到脱皮也没什么感觉,实在受不了了就买只大宝涂涂贫民窟男大学生的护肤品分享(上)但幸运的是我用的一般都是大部分人种草的产品,所以走的弯路也比较少哈哈。

旁氏米粹氨基酸洁面乳

百科 POND‘S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳,蕴含大米精粹,深入清洁的同时,提亮肌肤,提高水润度,具有美白功效,适合中性、干性肌肤使用,温和不刺激,用后不紧绷。POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳,蕴含大米精粹,深入清洁的同时,提亮肌肤,提高水润度,具有美白功效,适合中性、干性肌肤使用,温和不刺激,用后不紧绷。 0 点评0 原创0 好价7去购买看百科

贫民窟男孩首选,一直在用的洁面,价格良心,学生价下来一只十几块就能入手。如果皮肤不是特别油的话,是十分推荐入手的,一般的清洁够了。质地方面,膏体状,个人感觉有点难搓开,上脸十分舒服,不紧绷,而且由于二氧化钛的存在,洗完之后皮肤会在短暂时间内通透亮白贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

旁氏米粹洁面泡泡

这款洁面可以说是米粹的升级版,主要体现在:1.清洁力更强,普通的防晒基本都能卸掉 2.泵口设计,直接出泡泡,懒人福音贫民窟男大学生的护肤品分享(上) 3.价格贵一点点 米粹我差不多用了五只了,好用是好用,但是用到最后总感觉起泡更难了,而且清洁力好像不够了,这款泡泡洁面可以说很好的弥补了这个缺陷。推荐可以作为晚洁使用。唯一有点缺憾的是味道有点刺鼻。

旁氏竹韵氨基酸洁面乳

百科POND'S 旁氏 氨基酸洗面奶 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

之前活动凑单买的,某东时不时有活动,大量购买的话价格十分美丽贫民窟男大学生的护肤品分享(上)推荐的人也很多,所以就凑单入了一只,但是结果是比较失望的。

对比米粹来说,日常用入的话是要贵一点的,而且竹韵包装有点廉价,起泡我个人感觉没比米粹好多少。我是感觉和米粹差别不大贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

推荐指数:★★★★☆

乳液:

适乐肤全天候乳液

百科CeraVe 修复乳液 237mlCeraVe是美国知名护肤品牌,属于医药级系列护肤产品,其采用的是MVE科技,模拟皮脂膜生产线。这款CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液,主打的是修复皮脂膜,采用MVE专利技术,可保证产品中含有透明质酸、神经酰胺等成分,营造多层结构养护,在锁定水分的情况下保证皮肤的吸收,相比PM版,此款白天晚上都可以使用。值友“a洋葱头a”曾推荐:“CeraVe是美国著名的护肤品牌,本次向大家推荐的是一款保湿补水润肤乳,所含神经酰胺发挥了关键作用,有效加强和恢复皮肤的保护功能。由于本人属于干性皮肤,冬季洗完澡后会浑身骚痒,之前也用过很多润肤产品,都觉得太油腻,没有真正喜欢的,无意中发现了CeraVe,经过今年一整个冬天的试用,觉得很有必要向大家推荐,该产品涂抹在皮肤上能过很快被吸收,并且不会有油腻的感觉,对于冬季干性皮肤的人用后可以告别骚痒,而且该产品几乎没有味道,适合大多数人群。目前全家都在用,没有发现有过敏的情况。该款产品的价格一直保持在10美元左右浮动,有需要的人可以考虑。” 2 点评1 原创0 好价0去购买看百科

说实话,zdm的文章编辑器在手机上真的难用die,后面不放链接了。说实话,zdm的文章编辑器在手机上真的难用die,后面不放链接了。

这个全天乳有两个版本,美版(355ml)和国际版,美版的神经酰胺成分靠前,但是防腐剂体系不太好,国际版的神经酰胺成分靠后,但是防腐剂体系改良了。

473ml,不到100的好价能买到,便宜大碗贫民窟男大学生的护肤品分享(上)这个我能用一年!十分滋润的乳液质地,适合干皮,混合偏干,油皮慎重考虑!作为一款乳液,不奢求能有多大的作用,能在秋冬保湿就好了。

这款乳液除了气味有点奇怪,其他方面都挺好,推荐可以作为烟酰胺,a醇等建立耐受打底使用。

推荐指数:(★★★★★)油皮不推荐

大宝水凝保湿精华霜:

贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

百科Dabao 大宝 水凝保湿精华霜 0 点评0 原创2 好价0去购买看百科

这款准确来说是乳液。。不太推荐使用,香味很浓,而且太过于滋润,现在在用来涂手臂。

推荐指数:★

大宝男士聚能活肤精华露

这个没图,也找不到链接,与其说是精华,我觉得乳液更加合适。

出于对一些嫌弃护肤步骤繁琐而又想用护肤品的直男朋友的关心,我真的特别推荐你们用这个。

这个12个月中有13个月有券,好吧我没找到。。到手大约20多一点。

我来说说使用感受:有点浓厚的古龙水香味,挤出来的液体是特别的粉红色,涂在脸上特别清爽不油腻,但是却又十分滋润,肤感非常好,而且不含酒精,在夏天都能使用。

推荐指数:★★★ (直男朋友:★★★★★)

相宜本草红景天精华液

百科INOHERB 相宜本草 红景天焕亮精华液 40g 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

这个和上面那个大同小异,如果嫌弃护肤步骤繁琐,可以直接涂一层这个就行了,区别是这个要贵一些,这个我是当乳液用的,已空瓶。

我来说说它的优点:适合懒人

虽然说是精华液,但是当乳液用非常合适,因为它的质地跟乳液很像,但是非常轻薄不油腻。

使用感受:淡淡的香气,非常好闻,上脸易吸收,还有一丢丢烟酰胺,一定程度上可以作为烟酰胺耐受的入门产品~

最大的特点是它的提亮和抗氧化功能,用这个皮肤一天都不会暗沉!真的特别好用,如果不是它的价格偏贵而又定位稍尴尬的话我会一直用下去的。

精华:

我用精华的原因,主要是为了美白贫民窟男大学生的护肤品分享(上)而且感觉作用挺大的

olay小白瓶:

百科OLAY 玉兰油 护肤套装博研诗 Prox亮洁皙颜3件套(精华40ml+面霜+爽肤水) 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

大名鼎鼎的小白瓶,烟酰胺玩的非常6,事实证明,烟酰胺对我是有很大的效果的。但是价格emmm,对我这种贫民窟大学生来说贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

所以我推荐用小样哈哈

贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

小样的话天猫活动一般都是正装+小样,小样的话一般20+能入到贫民窟男大学生的护肤品分享(上)对我而言,正装和小样区别不大,而且由于小样是分装的,一只只有7ml,所以氧化基本上不存在。

说说上脸感受吧,我一般是先上全天乳,然后就上小白瓶,大约5毛硬币那么多,点涂然后推开。质地像水一样,非常好推开,但是很快就干了,所以要快点涂。

这个和a醇搭配后,真的效果显著,白了好多贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

CeraVe a醇精华

百科CeraVe 复颜乳霜精华这款乳霜精华主打抗老,除该品牌常用的烟酰胺、神经酰胺、胆固醇等经典成分外还添加了比较强力的A醇,配合专利的MVE缓释技术及抗老化VE,能够起到不错的抗老作用。开封后比较容易氧化失效,虽然含量不算多,但是也要注意尽快用完。第一次使用前需要耳后或手腕测试。 1 点评1 原创0 好价0去购买看百科

贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

入的第一款精华就是他们家的,看中的是他家的舒缓技术,而且海囤全球每个月基本都有活动,80左右一只也不心疼。

经历了两个礼拜的耐受建立,现在每天晚上都在用,这个最使人惊喜的地方就在前几周,每天早上起来都能明显感受到皮肤变细腻了,是真的肉眼可见的程度。

说说使用感受:由于a醇储存要避光避氧化,所以包装都特别严实。这个是泵口形式的,特别难挤。我第一次用的时候挤了半天都没挤出来,后来用的时候挤也很费力,特别怕精华从它的菊花爆出来贫民窟男大学生的护肤品分享(上)

挤出来是黄黄的,轻薄乳状,味道稍稍刺鼻。我皮肤偏干,涂完后也稍稍油腻,油皮的话,emmm,可能就糊在脸上吧

像这样哈哈像这样哈哈

后言:

写了这么多了,总体来说就是尽量在少用钱的情况下买到有用的产品,但是每个人的皮肤都不同,还是要根据自己的情况,找到最适合自己的护肤品啦~特别是烟酰胺和a醇,一定要做好耐受的功课哦~

如果反响好的话,我再带来面霜和防晒哈哈~

POND‘S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

CeraVe 复颜乳霜精华

CeraVe 复颜乳霜精华

POND'S 旁氏 无瑕透白系列修护晚霜 50g

POND'S 旁氏 无瑕透白系列修护晚霜 50g

POND'S 旁氏 精致透白轻盈防晒露 (75ml)

POND'S 旁氏 精致透白轻盈防晒露 (75ml)

POND'S 旁氏 无瑕透白系列 精透纯白淡斑精华乳 30ml

CeraVe 适乐肤轻润修护PM乳52ml (烟酰胺乳液修护清爽易吸收男女适用)

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝 凝亮精华霜 60g

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝 凝亮精华霜 60g

大宝SOD蜜300ml 带泵头(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 身体乳 润肤乳)

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜 50g

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜 50g

大宝 SOD蜜300ml双支装 带泵头(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 身体乳 润肤乳)

Dabao 大宝 SOD蜜 胶原蛋白乳液 100ml

Dabao 大宝 SOD蜜 胶原蛋白乳液 100ml

Dabao 大宝 护肤套装(SOD蜜200ml+蛋白蜜100ml)

INOHERB 相宜本草 红景天 隔离防护乳 50g

INOHERB 相宜本草 红景天 隔离防护乳 50g

INOHERB 相宜本草 百合 高保湿润养乳 120g

INOHERB 相宜本草 百合 高保湿润养乳 120g

CeraVe Moisturizing Cream 保湿修复面霜 453g

大宝 水凝保湿精华霜50g*2(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻)

Dabao 大宝 美容日霜 50g

Dabao 大宝 美容日霜 50g