能装进口袋的智能口袋打印机啵哩 L1,一样打打印不一样的玩法

2019-10-02 18:56:54 0点赞 3收藏 0评论

像这种迷你的热敏打印机,我之前也有使用过,不过这次得到的要比之前的更加的小,而且还是内置电池的,功能也很多。下面我就来为大家介绍一下这款,这款能放进口袋的迷你打印机它名字叫“啵哩”。

这次很荣幸在当贝优选申请得到了这款超迷你的热敏打印机“啵哩”的真机体验,很感谢“当贝优选”。那么就开始开箱看看这款啵哩智能口袋打印机到底怎么样吧。

这款啵哩智能打印机叫Pooli,型号是L1,从它的包装来看非常的卡通,包装上还有一个绿色的鹦鹉logo。

这款打印机的包装是抽屉式的包装设计,向前推动或者往回拉都可以打开盒子。包装内的打印机很像一只鹦鹉。在包装内,它的嘴巴是和鸟形的打印机分离摆放的,这说明它们还可以连接在一起,或者带有磁性。

其实这款 啵哩智能口袋打印机L1 就是一个外型酷似鹦鹉的正方形小盒子,正面是一个类似于鹦鹉头部的图案,一个大大的眼睛,和一个半圆形的腮红。眼睛是微笑者的。它的大小尺寸为83X83X3.85mm。重量是1.0kg。

刚开始还不知道怎么打开这个打印机,一直查看了很久才知道是滑动式的开关,因为 啵哩打印机 设计的太奇妙了,直观下看外观根本看不出那个是开关,那个是开盒的按钮?原来它是做了隐藏式的滑动设计,双手拿住打印机,拇指贴近向下一推就可以推动开关了,卡扣错位后就可以打开打印机了。

这是 啵哩智能口袋打印机L1 的内部机构,打印机的内部空间不是很大,放置的打印纸也不是很厚的那种,比一般的要小。

啵哩智能口袋打印机L1 的内部结构,啵哩采用的是高密度的打印头,无墨打印图像清晰。

啵哩打印机的热敏纸比一般的热敏打印纸要小,58X30mm尺寸。不过市面上的新款便携式迷你热敏打印机用的基本都是这种规格了。它随机附送的是普通版的打印纸。啵哩打印机可以使用几种不同类型的热敏打印纸:

普通版的纸:

不含双酚-A,留影最长可达22年,比一般的打印纸10年的要久。

三防纸:

防水、放油、放PVC,不含双酚-A,留影最长可达22年。

有底纸不干胶:

不含双酚-A,具有粘性的胶水,没有固定规格,客自由设置打印长短。

便利贴:

不含双酚-A,有背胶,可随贴随摘。

连续标签纸:

不含双酚-A,具有效粘的胶水,没有固定规格,可作各种标签标识。

啵哩智能口袋打印机L1 的外观详细了解。在它的正面,是一个鹦鹉的头部图案,笑眯眯的圆形大眼睛是它的开关,下边半圆的鹦鹉腮红是一个状态灯,颜色是根据不同颜色的款式而定的,我的这款是绿色,所以状态灯的正常状态下是绿色,没电了是显示闪烁的红色。在它的右侧面有个一普通的USB充电接口,旁边的小洞是一个复位键。左侧有个带磁性的浅槽,放置鹦鹉嘴用的。 啵哩打印机采用的是隐藏式的推动开关,双手握住打印机推动就可以启动开关,打开打印机。打印机的背面什么也没有就只有产品的基本参数介绍和生产公司。

打印机的背面,的它背面有一只非常可爱的啵哩鹦鹉logo,它的下面是产品的型号,输入功率:5V/1A,小濠科技有限公司出品。它是一款可随身携带的便携式迷你打印机,所以它是内置有电池的,比我以前用的需要插线的方便多了。它是内置电池的,电池多大官方没有说明,充满一次电需要大约90分钟。

啵哩智能口袋打印机L1 包装内含有打印机、数据线、和说明书,打印机内附有一卷普通版的不含双酚-A打印纸。一直强调不含双酚-A,那么双酚-A是什么呢?

双酚A:

也称BPA,在工业上双酚A被用来合成聚碳酸酯(PC)和环氧树脂等材料。60年代以来就被用于制造塑料(奶)瓶、幼儿用的吸口杯、食品和饮料(奶粉)罐内侧涂层。BPA无处不在,从矿泉水瓶、医疗器械到及食品包装的内里,都有它的身影。每年,全世界生产2700万吨含有BPA的塑料。但BPA也能导致内分泌失调,威胁着胎儿和儿童的健康。癌症和新陈代谢紊乱导致的肥胖也被认为与此有关。欧盟认为含双酚A奶瓶会诱发性早熟,从2011年3月2日起,禁止生产含化学物质双酚A(BPA)的婴儿奶瓶。

经过一番观察才知道啵哩智能打印机的鹦鹉眼睛是它的电源开关,长按它就可以开启。下边的半个腮红是打印机的状态灯,它的颜色是跟产品的配色一致的绿色。常亮是待机状态,充电时会绿灯慢闪,材料不足、盖子没扣紧、电量不足、打印头发热异常是快闪,电量不足是红灯警告。

啵哩APP:

说到智能打印机,那它就一定会有手机APP,有很多的功能和可玩性。这款啵哩智能口袋打印机的特点有很多:比如说做笔记,1.8亿全科题库一键打印。有海量的图片打印素材,免编辑的课程表、计划模板,还有社区交流平台。

打开APP,就能看到一排的应用,有打错题、玩纸条、打图片、便利贴、写清单、打网页、打横幅、打文档、学外语、扫描文档、课程表等。功能应用下边是一些打印机的攻略,让你轻松阅读就能掌握使用。

找错题:

非常适合学生和家长使用的打错题功能,遇到那些错误和不懂的题目,可以在APP里拍下来。

然后进行裁剪,把需要搜索查找的部分裁剪下来,点击查找,一会就会出来答案了,然后打印出来做好错题笔记,它的来源是来自作业帮。

打图片&照片:

平时看到有好的图片或者拍的照片也可以经过编辑来打印出来,打图片它可以切换滤镜、编辑、旋转、裁剪等基本照片编辑功能。

在打印图片之前还可以设置它的浓度,有淡、适中、浓三档,模式有:高清灰阶、图片、纯文字三档。

和其他迷你打印机不同的是,它还可以打大图功能。一般这种热敏打印机的纸都是比较的小的,再大的图片打出来也是小的,但是啵哩想到了一个办法,就是把图片切分,它可以切分成两张,六张,十几张,或者更多三十三张。张数越多,打印出来拼接出的纸张就越大。

这是使用大图功能切分成三张打印出来的效果,这功能是蛮好用蛮好玩的,就是切分出来的每张纸张都是有边框的,想要完整点的就在用剪刀裁剪下,不过这样拼接出来的效果也是蛮好看的,有点裸眼3D感。

啵哩打印机

啵哩智能打印机内含有1.8亿海量的题库,它涵盖了:小学、中学、高中素材和课外练习册题目,每天都会有新题目更新。遇到错题一搜一打就出来了,不用再花时间在寻找答案上,不需要做繁琐的手抄,小纸条方便粘贴和做复习,节省了更多时间学习更轻松。

不仅对学生孩子有用,家长们也很适合,像我们有上小学孩子的家长,会发现,现在的小学题目都那么难了,有时候有些孩子不懂的题目和错题,像我这初中毕业的家长也看不懂,有了啵哩智能打印机 就方便和轻松很多了,拿出手机一搜一打就知道答案了,而且还会有详细的解答和查考知识点,让你复习到重点。

在打印机APP里的素材广场内的素材也是非常的丰富,有啵哩的卡通人物图像,日历,艺术文字,名人名言,学习用的高分作文一句话,英语角,历史小纸条,很适合给孩子画画的简笔涂鸦,创意游戏等等素材。

不管你是学习,游戏还是画画 啵哩智能口袋打印机L1 都能玩,它不局限与打打印那么简单,它还有很多实用和好玩的功能。

非常有意思的是啵哩智能打印机的鹦鹉嘴是带有磁性的,可以分离和吸附,可以吸附在金属上。

你可以把他把打好的便签或者清单吸附在黑板的金属边框和电脑的屏幕边框上,方便看到或标注事情。

总结:

现在的智能热敏打印机那么多,每个都有它的特点和功能,像这款啵哩智能口袋打印机L1它的特点就是它可以把热敏打印机的功能细分化,不会全部紧凑在一起让人感觉没什么功能和不知道它还能做什么?啵哩打印机就不同了,在它的APP里可以:打错题、玩纸条、打图片、便利贴、写清单、打网页、打横幅、打文档、学外语、扫描文档、课程表。虽然这些功能有的打印机也有啊,但是它没有啵哩做的一目了然,简单实用。还有的就是它的造型比较有意思,鹦鹉的嘴是可以分离带有磁性性的,可以方便办公和学习标记。这款打印机我觉得非常适合家长、学生和办公桌。它比较是你最后工具,也让你的生活更有情趣。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 1年延保:HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

brother 兄弟 DCP-T226 墨仓式 彩色喷墨一体机