气温已入冬供暖却不来?亲测:想过暖冬就离不开的摩飞亲肤冷暖风机!

2019-11-08 00:20:00 3点赞 2收藏 13评论

今年的天气真的很奇怪,明明才11月份,西北的某地就开始下雪了。秋老虎刚刚结束,气温就开始跳崖式下降,就跟前男友一样一句拜拜都不说就离开了。然而,气温都已经下降到个位数,供暖却都迟迟不见动静;很多怕冷的妹纸都智能开始盖上厚厚的被子。

北方的冬天又干又冷,起风的晚上呼呼作响;南方的妹纸就更加难受了,天气湿冷总感觉浑身都不自在。晚上躺床上玩游戏还好,但是起夜、早上起床都觉得太对不起自己了;不少仙女甚至都想进入冬眠模式。

南方没有暖气,北方有暖气却还不开,这时候如果能有一种神器让我们在自己的小屋里不用穿厚重的衣服自由活动,那真的是拯救仙女幸福感的好物。对,反正所有怕冷的女生冬天的愿望就是这么简单和朴实!这个愿望直到它的出现,终于实现。

它就是——摩飞桌面冷暖风机。这是一款集加湿、制暖和凉风功能为一体的产品,四季皆可使用。在冬天这样的季节里,在制暖的时候保持一定的湿度对人体也是非常好的。

摩飞亲肤冷暖风机家用小型热风机加湿电暖器小太阳取暖器节能省电239元天猫精选去购买

摩飞亲肤冷暖风机得适用面积为12-20平方,特别适合个人房间使用。在包装上,摩飞亲肤冷暖风机与传统小家电基本一致都是外面是纸箱子包装+内部塑料袋包装+泡沫固定;整体用材和包装的精细度上都比美的、格力类的要好上不少。

打开包装,取出产品,整个产品的配件也就跃入眼帘。摩飞亲肤冷暖风机整体的外形是非常有设计感的,整机尺寸为205*163*275mm,外壳采用塑料材质,同时搭配钢琴烤漆配色的边框,给人的感觉小巧精致、品质有范儿,能够跟现代的家居装修风格很好的融合。

摩飞亲肤冷暖风机的框架方正但是四角圆润没有棱角,加上精心挑选出来的两个颜色椰奶白和深空灰都非常耐看;底部增加的防滑底座和角度支架则给了产品更多的使用场景。不管是床头还是书桌,略带萌感的摩飞亲肤冷暖风机都能够很好的制暖加湿,还省去了加湿器,很是方便。

功能使用方面,摩飞亲肤冷暖风机操作是采用物理按键控制调节的,4个按键都统一放置到产品边框的上方,分别是:风速调节、冷/暖风切换和开关机键。上手操作一看就懂,没有什么难度。

摩飞亲肤冷暖风机的功率为600W,虽然是偏小的,但是本身就是针对小房间适用,12-20平方的房间使用也是足够。PTC陶瓷发热体,避免明火,在保证均匀制暖的同时更加高效安全,3秒即暖效果迅速。

不仅是即开即热,同时为更好的提高制暖效果,摩飞亲肤冷暖风机60cm的长送风距离和50°的广送温角度都推动温暖更快更大范围的生效,从而更快速的完成房间内的整体温度提升。值得一提的是,在工作期间噪音最低可控制在36db,不会影响用户安稳睡眠。

在电器最重要的安全保障方面,摩飞亲肤冷暖风机针对用电安全专门做了倾倒时自动断电。这样,就算是不小心碰倒了水箱或者机身也不会引发用电的安全事件。

除了制暖和制冷功能外,摩飞亲肤冷暖风机在以下这些方面的表现都给了我意外的惊喜,大大提高了这款商品的超值感。

过滤网造出好空气

摩飞亲肤冷暖风机内部加入蜂巢状滤网,可以吸收掉空气和水中的粉尘杂质及颗粒物,还能吸收掉暖风机运转时常见的异味,这样吹风更健康更舒心。

加湿加持告别不干燥

摩飞亲肤冷暖风机自身携带一个400毫升容量的水箱,水箱采用移动式可视化设计,查看剩余水量方便,加水也方便、清洗也方便。经我一晚上的使用来看,一次注水能使用约8个小时;早上6点50起床后喉咙没有了以前的干涩感觉,整个人的身体和精神状态更加的好。

自然风更舒适

摩飞亲肤冷暖风机采用MR Smooth Flew Tech先进润风气流技术,模拟出最接近于湖泊自然送风的原理,透过水蒸发带来水润分风感,水雾细腻而且更加滋润亲肤自然。

总得来看,冬天又冷又干的天气确实是不怎么讨人喜欢,也对人的生活带来些不便。想要过一个舒适的暖冬,有这么一件神器是很有必要的。摩飞亲肤冷暖风机整体体积不大,也就是一个iPad mini的大小,摆放安置方便,加湿、制暖、制冷功能也全,一间不大于20平的小房间一个人用刚刚好。室内不干燥,同时可调节室内温度与体感温度持平,对于很多追求生活质量的小仙女来讲是很实用的。

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR2020 暖风机 椰奶白

摩飞迷你暖风机小型桌面取暖器家用卧室办公室桌面加湿器热风机

Singfun 先锋 DNF-N3 取暖器

Singfun 先锋 DNF-N3 取暖器

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

美的(Midea)取暖器/电暖器/电暖气家用 遥控塔式立式摇头速热暖风机HFY20B

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

GREE 格力 NTFG-X6021 塔式电暖风机 白色/黑色

小熊(Bear)DNQ-C05A1 家用电暖器迷你暖风机 米黄色

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机 白色

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机 白色

先锋(SINGFUN)暖风机/取暖器/家用电暖器/办公室电暖气/室内加热器可摇头 DNF-N1(陶瓷发热+摇头) 暖风机