牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

2019-11-24 20:06:25 123点赞 311收藏 273评论

前言

如今,提起“班尼路”这三个字,估计你脑海中会浮现黄渤在《疯狂的石头》中说的那句经典台词:

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

也许很多人将这句话当作嘲讽,但其实班尼路曾经有过美好的巅峰时代。电影拍摄时是2006年,当时的班尼路在市中心的繁华路段随处可见,刘德华,王菲,黄晓明等大牌明星曾为其代言。在2012年,班尼路的扩张达到全盛,全国门店有4404家!但随后销量逐年萎缩,2016年德永佳集团以2.5亿作价贱卖班尼路,并宣布关停内地所有工厂,随后门店数量也锐减到1000多家。

2019年天猫店铺粉丝数量对比2019年天猫店铺粉丝数量对比

在这些较为知名的中外快时尚品牌中,昔日风光无两的班尼路可谓跌入谷底,真是无情!在上一篇文中,楼主为大家介绍了优衣库的几款优质单品

双十一上车好物清单——盘点我眼中的优衣库优质单品这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~截止到今天,各大电商平台的大促活动都已进入白热化阶段了,各种神券蹲点守也很难抢到啊!心累!不过到了今晚0lhsshun| 175 评论162 收藏771查看详情

今天我们来讲讲,被人诟病为地摊货的班尼路如今还有什么值得买的单品。

在高中甚至大学阶段,班尼路楼主还是挺喜欢的,色彩很丰富,洋溢着青春活力,而且感觉他家的模特起码比优衣库家的好看。

左边班尼路,右边优衣库左边班尼路,右边优衣库

随着年龄的增长,才慢慢觉得越来越不适合自己了,太花哨太艳丽的衣服不敢穿出去了。

1、连帽运动风衣

Baleno班尼路韩版运动风衣男休闲拉链开衫防晒连帽外套男220元天猫精选去购买

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

班尼路S&K「生活几何」系列是一个年青人的品牌,主打青春时尚。这款锦纶风衣很薄很舒服,最重要的是十分贴合身材,穿起来又修身又轻便,版型很好看,后面的帽子和衣领处也做的很好看。楼主有一件凯乐石KG610263的皮肤衣,感觉和这款差不多。

凯乐石KAILAS皮肤衣超薄透气风衣男女款户外运动旅行轻薄外套防晒衣379元考拉海购去购买

2、连帽卫衣

Baleno班尼路秋冬卫衣男连帽宽松套头帽衫弹力纯色情侣加厚外套Z159.9元天猫精选去购买

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

这款算是他家买的最好的卫衣了。手感非常柔软,版型简约修身,推荐黑色、白色、蓝色这三款。由于采用毛圈罗文布,会比较透气,不过洗穿时间长了,会稍稍有点变形,虽然官方说不会变形牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品? 。这款和我上一篇文中优衣库的卫衣比稍稍差点,不过价格也便宜啊。女款的推荐下面这个

班尼路卫衣2019新款女粉色连帽宽松弹力秋冬休闲卡通印花外套Z159.9元天猫精选去购买

3、长袖卫衣

Baleno班尼路卫衣男潮长袖休闲秋冬圆领宽松t恤黑色长袖上衣129.9元天猫精选去购买

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

不得不说,他家的卫衣其实做的还不错。虽说是基础款,但是做工、颜色、材质、价格都还算不错,感觉有点介于T恤和毛衣之间。版型还是比较立挺的,厚度适中,袖口与下摆都有罗文,不会显得松松垮垮。推荐黄色与军绿色款,价格相对优衣库家的便宜太多了。 两家的外观设计十分相似,不知道谁抄谁的牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

男装运动衫(长袖)418704优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

4、束脚休闲裤

Baleno班尼路束脚裤男2019新款潮流青年运动裤子宽松休闲裤男159.9元天猫精选去购买

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

虽说不要花哨,但是这款确实是迷彩比较好看。以前宽大松垮的工装裤很有嘻哈风格,很受欢迎,现在去掉多口袋元素,改为束脚修身,稍微露出一点脚踝,十分显腿长!迷彩色看起来就很潮,搭配一双潮鞋,你就是这条街最靓的仔!材质的全棉的,穿着还是比较舒服的,只不过时间长了会有点褪色。反正价格便宜,旧了重新买一条。

5、连帽加厚棉服

Baleno班尼路棉衣男连帽加厚棉服面包服新款冬季男外套棉袄Z299元天猫精选去购买

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

他家的羽绒服我不推荐,但是棉服确是良心满满!性价比超高!非常厚实,里面填充的杜邦手撕棉很多,而且摸起来手感很好,重要的是保暖效果特别好!缺点是比较臃肿,对胖子不是很友好,劝退!我感觉广州的冬天基本用不上这么保暖的衣服,北方的小伙伴可以考虑一下。这款我感觉买给老人穿也是可以的!

6、休闲短裤

Baleno班尼路休闲短裤男夏季纯棉五分裤宽松男士中裤裤字117.78元天猫精选去购买

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

这款短裤夏天穿很不错,全棉材质,十分吸汗透气。版型也很简洁好看,厚度比较薄,洗完拍一拍也不会容易变皱,适合夏天穿着出街。而且价格平时经常有活动,也算是比较廉价的。

一、值青年剁手经验

虽然文中介绍的几款单品标价都不低,但它家的优惠力度不小,算下来其实都是比较便宜的。现在线上有1件5折、2件五折等活动,我的经验是先领券防身,优先把自己喜欢的加购物车,然后在结算的时候再来考虑凑单满减问题。最后在最终提交订单结算之前,可以对比下订单中的商品与线下店的情况,因为线下线上有些不同款售卖,运营促销力度不同 。我们的终极目标就是学会花最少的钱,买最好的东西!我是凑单奥数青年哈哈哈!

牌子货?OR地摊货?班尼路有哪些值得买的单品?

班尼路的这几款单品我推荐学生党或者对品质要求不高,对价格比较敏感的人群可以考虑一下,不差钱的请忽略,路过看完一笑就好!

二、一点感慨

以前大学的时候,常去班尼路(下九路店)买衣服,那家店很大,一楼是当季新款,二楼是特卖场,经常有打折满减活动,引来好多人扫货,现在好多年没去过上下九步行街了。本文算是回顾一下这个牌子,感觉它之所以会没落,主要原因还是因为没跟上时代的发展而做出改变创新,单纯靠降价活动也很难留住顾客。要说它已经沦为地摊货,确实有点过于夸张;要说它是流行的快时尚品牌,粉丝数量却少的可怜,我逛了一下它的天猫旗舰店,发现能吸引我的产品也寥寥无几。

希望大家多多支持,虽然文章写的很水,但都是真实感受!请给我点赞,收藏,打赏,评论一条龙,谢谢大家!

• 当年刚和老婆在一起,带她去逛湖南路的专卖店,看中一件挺适合她,可她嫌贵就是不同意我给她买,搞得店员以为我还在追她,一个劲的劝她给个面子。现在什么牌子都买得起也买过了,儿子也十一岁了,偶尔路过这店还能相视一笑
    愿各位安好,平安快乐

好久没见过这么温暖又感人的故事了!很令人羡慕!祝你们幸福一辈子,不忘初心! [欢呼]

南京的湖南路嘛?

• 唐狮,以纯,班尼路,杰克琼斯都买过的。。。恭喜你,你已经老了! [喜极而泣]

哈哈哈哈,老哥有经验啊 [抽烟]

大学时候,让老妈买过一件唐狮的外套,当年非常好看。有点淡奶黄色,现在回忆起来,材质比较硬挺,挺刮的廓形。有点点像冲锋衣。一直穿到袖口都磨破了。现在几乎没有穿破的衣服了,好怀念啊。 [喜极而泣]

• 这个牌子在2000年标志是个鲸鱼,当时这种专卖店还不多,停售年轻人欢迎了,后来旗下还出了好多牌子,还有班尼路大厦,楼里全是这牌子的衣服,后来国外的牌子都进来了

是的,当年巅峰的时候击退过优衣库!后来优衣库、zara、HM都进来了,就被反超了

那时候叫宾奴

• 其实如果说班尼路地摊货的话,优衣库也差不多。。。Gap和Old Navy更差,看款式觉得是黑人劳工穿的。。。

优衣库如果是地摊货的话,那我真不知道该买什么,该穿什么了,光着身子出街好了 [喜极而泣]

H&M才是,讲真,做工还不如地摊货

• 班尼路。。。我以为倒闭了

差不多了,在垂死的边缘挣扎 [大囧]

那时候也是刘德华如日中天的时候,班尼路的代言人 [傻笑]

• 我还记得刚上大学时买的两条牛仔裤就是sk的…

港真,SK系列算是它家比较有创意的产品了!

s&k可惜了,当年我还多喜欢没他家的。

• 是不是还有一个子品牌叫 ipzone。

对,没错,你对他家也挺熟悉的了 [赞一个]

• 这就叫老了?罗宾汉(ROBINHOOD>、IP ZONE、诗柏高(SPARKLE>买过没! [喜极而泣]

IP ZONE买过,其他2个没听过

诗柏高和老婆去买过衣服

• 我就知道会有黄勃 [邪恶]

聪明机智的老胡 [抽烟]

• 那我每天穿的不如地摊货 [喜极而泣]

大佬打错字了,你每天穿的不是地摊货 [高兴]

• 以前的我穿Baleno,现在的我穿森马跟真维斯……

森马,真维斯在广州我觉得还不如班尼路……

• 很反感每次说起班尼路,就有人条件反射般用“牌子,班尼路”来调侃

嗯,我也反感,不喜欢没必要嘲讽,绕路走开就好

是的,开几次玩笑也无伤大雅,次次扑上来秀这句,就过份了

• 黄渤这个图是什么电影?

2006年的《疯狂的石头》 [阴笑]

班尼路,隔壁老王表示不服

• 你这个小机灵怎么这么会挑衣服

嘻嘻嘻,卷卷大佬有没有想买一件的冲动 [得逞]

非常心动了!

• 只能看看,买不起买不起 [倒地]

金主大佬千万别这么说,您是觉得这么便宜的衣服下不去手吧 [尴尬]

[惊喜] 这金估计是贴上去的,连肉都吃不起 [吐血]

• 好多年没买过班尼路了………………

正常,好多人好多年没听过这个牌子了

• 我又一条班尼路的牛仔长裤,穿了2年没咋褪色没破洞,很耐操 [赞]

它家牛仔裤我没买过,评论区好多值友反馈还不错!

大二刚买的皮肤衣,第三天穿去爬山,就挂坏了,然后就一直烂着从本科穿到博士业。 [高兴] [高兴]

• 封面是广州北京路那家吧?

是广州下九路店,全市最大的一家

• 掐指一算我们这儿市中心的一家班尼路已经开了至少快20年了,虽说我很少光顾,但是也算是陪伴我从小到大的一段记忆了

是的,我写文的时候回忆起来都不敢相信它变化这么大

• 怎么没有佐丹奴 [黑线]

因为hk!