阵主的杂货铺 篇四:北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

2019-12-01 17:18:29 23点赞 7收藏 81评论

前言

大家好(也不知道有没有僵尸粉会看我的水文),我是水笔生活家聚灵阵主,我又来水文辣。

冬天来了,上次本来计划双十一买一双秋冬款运动鞋,结果众测中了一双,就不用买了。为了把我的预算用出去,我决定买一件冲锋衣来御寒。所以我就去了一趟燕莎奥特莱斯,并且购置了一件TFO三合一冲锋衣。然后,我就来这里水文回血啦~~

另外发现这件衣服天猫也有卖的,也可以先加购等好价再入手啊~~附上链接:

美国TFO迷彩冲锋衣男冬季三合一可拆卸防风外套加绒加厚登山服699元天猫精选去购买

以下就是正文啦。

燕莎奥特莱斯之行

此次来到燕莎奥特莱斯,我直接去了户外主题馆,因为应该是只有那里才有卖冲锋衣的吧。虽然我图中拍的是C座,但是实际上是在B座,我拍C座主要是因为我在B座啊,所以我拍不到B座,哈哈哈。

运动户外主题在燕莎奥特莱斯的B座2层,里面琳琅满目的券是各种牌子的店铺,不过每个店铺都挺小的,感觉相当的拥挤。我们在里面逛了一圈。因为以及预先准备好了发文回血,所以拍了不少照片。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

看了不少的店,我最终买的是一家TFO的三合一冲锋衣,说实话一开始我也不知道这个TFO是一个什么牌子,其实我就感兴趣去看了一眼。结果售货员小姐姐太强大,出来的时候我就买完了。。。不过这件冲锋衣感觉保暖效果不错,颜值也还可以,而且还能拆成两件穿,挺符合我的期待的,希望它能助我度过今年北京的冬天吧!

以下的照片是拍的TFO的一些陈列,店的面积不是很大,但是陈列还算比较整齐,算是拥挤而又有序吧!里面主要卖的是各种冲锋衣,当然也有户外风格的鞋子和裤子。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

放上一张当时媳妇给我拍的试穿图。没错!脖子往下,我就是大帅逼!

三合一冲锋衣细节展示

这件衣服拿到家就被我拆了,所以就不展示合在一起的样子啦,分开来展示一下吧!

首先是外件,外件的颜色是迷彩黑色,风格就比较户外,由于相机滤镜和曝光的原因,看着有点显绿,到时候看到了下面一部分的穿着体验,基本上就是原来的色号啦。

接下来还是继续看吧,这件外件的材质和运动外套的材质比较像,看着就知道是用来防风防水的。不过出乎我的意料的是,其实它也挺厚的,应该也有一定的保暖效果。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

衣服袖口和领口中间都有扣子,能扣住内件而使两件衣服能合成一件。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

衣服的口袋,感觉容量不错,还配了拉链。我就比较喜欢有拉链的上衣口袋,这样不容易丢东西。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

另外还有一个袖标,之前还没有发现,这件冲锋衣竟然是登顶珠峰的纪念版。上面写着to free ourself,首字母正好是TFO。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

接下来展示一下内件吧~

内件其实是棕色的,还是滤镜的问题导致了色差。。。内件是抓绒的,个人体验下来感觉内件的保暖效果远大于毛衣,基本上跟棉衣差不多,但是比棉衣轻薄一些,当然,比羽绒服的保暖效果还是差一点。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

一样,内件的领口和袖口上有供袖子穿过然后扣上的零件~展示一下袖子上的这个扣子吧。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

胸口还是这个TFO的LOGO~领口里面则也有一个LOGO。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

内件的口袋是缝上去的白色的,感觉挺牢固的,口袋外面同样有拉链可以用。

穿着体验

第一次写穿着体验,我也不知道怎么写,最后决定讲一个故事吧~~照片中的衣服就是穿着的TFO冲锋衣,具体效果可以看一下。我可是一个180cm,92kg的肥宅,穿的尺码是XXL~

首先,阵主和媳妇儿来到了眉州东坡吃一顿早午二合一的饭,下图就是帅气的阵主拿菜单的一瞬间~~在室内的话,我脱掉了冲锋衣的外件,因为这件冲锋衣的保暖效果太好了,在室内穿两件有点显热。从图中可以看出,冲锋衣的内件也可以单独作为一件外套来穿,而且也不显胖,我穿着没有那种勒着的感觉,可以说是集舒适与显瘦两种功能于一身了。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

吃完饭之后,阵主陪媳妇儿在商场逛了逛,顺便给媳妇买了一个发卡~

在商场我还是穿上了那无处安放的外件,虽然室内穿起来比较热,但是并没有那种穿着羽绒服或者棉袄时的非常闷热的感觉。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

出商场的时候,阵主决定买一杯星巴克,顺便再给媳妇买一杯星巴克,也就是用中行信用卡积分兑换了两杯星巴克。拿到咖啡之后,发现星巴克里面座位都满了,茫然的阵主站在了星巴克门口不知何去何从。

北京燕莎奥特莱斯探店&TFO三合一冲锋衣晒单

吃完饭之后,下午阵主带着媳妇来到了昌平的滨河湿地公园,里面的秋色已经很浓了,到晚上气温转凉,阵主就和媳妇一起回家啦。

在公园里我可算彻底地撒了个欢,穿梭了各种小灌木丛和草丛,TFO三合一冲锋衣的性能体现得淋漓尽致,在和杂草以及小树枝的斗争中,我的冲锋衣丝毫不落下风,可以说是防水、防风、耐磨地兴致都发挥得淋漓尽致。从公园出来以后衣服依然崭新如故~

小结

讲完了故事之后,也要对衣服来一个总结吧,毕竟阵主是良心晒单,字数是一定要够滴。

从颜值上来说,基本上能hold住阵主这样的肥宅,也不显肚子,让阵主成为了脖子以下的大帅比。

从保暖御寒的方面来说,作为专业地冲锋衣,它的确能适应各种户外地严酷环境。通过抓绒内件保暖,通过外件防风防水,也基本上能让我度过北京的冬天。

总体来说,这件衣服还是挺不错的。

TFO 662964 男士一体式冲锋衣外套

TFO 662964 男士一体式冲锋衣外套

TFO 冲锋衣 时尚户外男女款三合一加厚保暖透气两件套毛绒内胆冲锋衣外套664809 女款黑色 S

TFO 男子冲锋衣 A661901F00

TFO 男子冲锋衣 A661901F00

TFO 男女透气舒适加厚保暖三合一两件套商务冲锋衣 662527 黑色 M

TFO 冲锋衣男女款 664721 女款宝蓝色 XXL

TFO 冲锋衣男女款 664721 女款宝蓝色 XXL

TFO 男女夏季户外防晒服皮肤衣

TFO 男女夏季户外防晒服皮肤衣

TFO 年货节立减:TFO加绒加厚三合一拆卸两件套冲锋衣

TFO 年货节立减:TFO加绒加厚三合一拆卸两件套冲锋衣

TFO 美国TFO 冲锋衣 时尚休闲加厚保暖防水滑雪服一体登山服款 男款-米白 XL

TFO 冲锋衣 一体式冲锋衣加厚保暖登山服款 女款-米白964 L

TFO 662972 男款三合一冲锋衣

TFO 662972 男款三合一冲锋衣

美国TFO 冲锋衣 时尚休闲加厚保暖防水滑雪服一体登山服款 男款-魅黑 L

TFO 男款三合一冲锋衣 662JDM964

TFO 男款三合一冲锋衣 662JDM964

TFO 冲锋衣男女款 664721 女款宝蓝色 XL

TFO 冲锋衣男女款 664721 女款宝蓝色 XL

TFO 冲锋衣 户外男女款时尚有型保暖透气轻装穿梭防水防风加厚耐磨连帽冲锋衣662964 男款米白色 XXL

Tfo秋冬季加绒加厚户外防风冲锋衣女三合一摇粒绒可拆卸内胆外套

TFO 冲锋衣 时尚户外男女款三合一加厚保暖透气两件套毛绒内胆冲锋衣外套664809 女款黑色 M