骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

2019-11-26 13:26:56 0点赞 0收藏 0评论

谈到骨传导,我想很多人第一反应是贝多芬,贝多芬小时候失聪后,通过一根木棍继续在音乐生涯里创作,而发展到现在,骨传导被应用到了耳机领域,骨传导耳机这个名词也逐渐进入大家的视野,前段时间我也是收到了南卡的这款骨传导耳机,我们来看看究竟骨传导是否实用吧!

开箱:

这款南卡的骨传导耳机采用白色简约包装盒,上面写有“疾风少年”字样,能看出这款耳机主打年轻,而骨传导这种黑科技新奇耳机,也代表探索精神。

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

当然不能光看新奇的外表,具体实用不实用,体验怎么样,我们再往下看!

体验:

作为蓝牙耳机,首先就是蓝牙连接问题,这款南卡骨传导耳机采用高通QCC,蓝牙5.0技术,蓝牙自动配对,信号强大,无线播放稳定如有线,最大传输距离可长达10米。

这里科普一下蓝牙5.0,与蓝牙4.2相比,理论传输速率提高了一倍,从1Mbps提高到2Mbps。并且蓝牙5.0的抗干扰能力增加了,现在许多无线设备使用的都是2.4GHz频段,而蓝牙5.0采用的新技术可以减少因2.4GHz频段干扰而造成的传输效率损失。所以这款耳机是几乎感觉不到延迟的,这点可以放心!

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

再谈到佩戴体验,南卡骨传导耳机没有将耳机塞入耳朵内部,所以长时间听音乐也不会对耳朵产生损伤,在运动过程中可以察觉周围的声音,更加安全。采用的是亲肤软胶贴合设计,佩戴过程中没有压迫感。

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

并且在佩戴南卡骨传导耳机之后,依然可以很清楚的听到周围环境的声音,所以在跑步的同时既可以欣赏音乐也可以听到周围环境的声音,这样对于运动爱好者来说非常安全。

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

南卡骨传导耳机左右两个触头是直接与头部进行接触的,左右两边上还分别设计了播放控制按键和电话接听挂断按键。播放按键主要的作用是对音乐的播放进行控制,而另外还有一个多功能按键则对南卡骨传导耳机进行开关机控制、通话控制和负责蓝牙连接。

耳机材质采用可塑硅胶,能够保持记忆回弹,根据头型适配形状,在揉乱后依旧自动恢复,百折不弯。这点我还是比较喜欢的,在日常生活中不会有耳机变形回不来的烦恼了。

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

怎么?那你觉得这玩意很重吗?不是的,这款骨传导耳机仅31克,轻巧机身便携梗舒适,采用的是极轻的材料,全封闭的工艺,即使在面对强烈的运动的时候也不会掉,我自己再跑步的时候也亲身体验过,确实很轻很稳固。

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

这款耳机由于采用全封闭的设计,一体成型,所以具有防水防尘的设计。官方宣称IP55级防尘防汗,这足以满足日常生活中的水渍。

最后附上一张南卡骨传导耳机的全家福

骨传导黑科技的疾风少年,南卡骨传导耳机开箱体验

最后谈一下个人这款耳机的看法,骨传导耳机的传播原理和普通耳机不一样,所以音质方面的话肯定和入耳式耳机没办法比的,南卡骨传导耳机无论漏音,舒适度,音质方面,在骨传导行业上面,都可以属于不错的水准。

想抢先体验这种骨传导黑科技耳机的小伙伴可以入手奥,现在到手仅为499,赶快去看看吧!

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机Runner跑步骑行开车运动不入耳安卓苹果699元淘宝精选去购买