亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

2019-11-29 15:42:13 0点赞 6收藏 0评论

我的宝宝出生了之后,我就进入了卧床的月子期。好巧不巧又是在炎热的夏季,不仅仅是我的褥汗弄得我黏黏腻腻的,天气还很闷热,让我出汗更多!

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

后来月嫂和我说,我身上的旧家居服实在是不适合月子期穿着,建议我买一套新的。月嫂给我介绍了嫚熙的SUPIMA棉薄款产后睡衣,而且对我说SUPIMA棉的衣服吸汗性要更好一些。我疑惑的问月嫂,为什么SUPIMA棉的月子服更好呢?

III SUPIMA棉 III

皮马棉全球产量只有3%,它是拥有世界上最长纤维的极品棉,长度超过即41.25cm,拥有极强的柔韧度与极高的纤维活性,主要在美国、秘鲁、以色列及澳大利亚等地生长,被誉为“棉中贵族”。手感柔软无静电,比一般棉花长35%,大大增加了面料的柔软性和光泽度,更少的纤维末端,可以最大限度地减少静电以及起毛起球的困扰。

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

在得知了SUPIMA棉的优点之后,深受夏季湿热折磨的我决定买一件用这种优秀的棉花制成的月子服,我希望穿上之后,我能觉得干爽清凉一点。嫚熙的月子服是不是真的能让我满意呢?我决定亲自测试一下。

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

月子服到手之后,粉粉嫩嫩的颜色一下子就让我沉醉了!虽然我已经是个宝妈了,但我还是有一颗少女心的呀。而且睡衣的口袋还有可爱的猫耳朵装饰,灰色的扣子装订的很结实,腰围可以调节,面料也很平滑。月子服能不能在炎热的夏季让我觉得干爽呢?下面就开始测试啦~

—➊—

商品透气性测试

透气性是我对夏天的衣服最重要的要求了,我来做个小实验~

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我用月子服盖住一杯开水,然后用另一只杯子罩在上面,蒸汽很快就模糊了杯壁。

▷ 测评小结

看着蒸汽这么快就让小玩偶模糊得看不清了,我心里的喜悦也渐渐高涨。这就是我想要的优秀的透气性啊!要知道我在这些日子,深受身上的睡衣不透气的苦楚,我都害怕自己因此被闷出热痱子来,穿上嫚熙月子服我就不怕啦~

—➋—

商品吸湿性测试

嫚熙的月子服能不能应对我的产后褥汗呢?测试一下就知道啦~

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我在嫚熙月子服上喷了点水,然后用纸巾盖在上面,轻轻吹气纸巾就飞走了~

▷ 测评小结

这样看来嫚熙月子服很快的就把我喷在它表面的水吸干净了,速度之快真是出乎我的意料!穿着这样的月子服,我身上的汗液也会被很快吸走,皮肤表面不会湿漉漉的,自然就不会再黏黏腻腻的啦!嫚熙月子服的吸湿性也优秀的很呢~

—➌—

哺乳方便性测试

月子期给宝宝喂奶也是个麻烦事儿,看看嫚熙月子服是否方便吧!

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

嫚熙月子服可以从侧面揭开,给宝宝哺乳很方便的~

▷ 测评小结

我居然现在才发现嫚熙哺乳文胸的这个小机关,好巧妙啊!平时穿着的时候不会走光,与此同时,给宝宝哺乳也很方便。我穿着嫚熙的月子服给宝宝喂奶的时候,终于不用反复的穿脱衣服了,还能避免我在给宝宝哺乳的时候受凉呢~

— ❹ —

摩擦不起球照片

我对于贴身穿着的衣服的面料也是很苛求的,嫚熙月子服会不会容易起球呢?

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我用力揉搓了嫚熙的月子服,揉搓之后的表面依然光滑。

▷ 测评小结

如此看来嫚熙月子服的耐磨性也是不错的~耐磨性不好的衣服在摩擦之下就会出现起球变形的情况。而嫚熙月子服完全没有起球和变形的迹象,看起来依然崭新。这样的月子服,我应该可以穿很久吧~

—➎—

孕期穿着展示

月嫂告诉我说其实我买的太晚啦,孕期穿着也是很享受的,是这样吗?

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我特意邀请了我的好友,不论是孕初期还是孕晚期的大肚子,嫚熙月子服都能穿上呢~

▷ 测评小结

我有点点后悔没有早点买到这么舒服的月子服了呢,一开始我还怀疑,我现在能穿上的睡衣,孕期的妈妈们能穿上吗?但是事实表明,因为嫚熙月子服的裤子有很大的调节空间,所以可以跟随整个孕期的身材变化进行调节都没问题的!

—➏—

是否褪色测试

水洗之下的检测能不能过关呢?我尝试一下,这种粉嫩会不会掉色呀~

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

水洗浸泡之后的水依然清澈,没有任何掉色的迹象。

▷ 测评小结

嫚熙月子服的质量我不得不赞叹啊!这种粉粉嫩嫩的颜色我虽然很喜欢,但是我从前遇见过会掉色的衣服,弄得我身上都是红红的,几天才洗掉呢……所以如果嫚熙月子服入水掉色的话,我也会毫不留情的抛弃它的。幸运的是,嫚熙月子服通过了我的考验~

III 测评总结 III

恭喜我终于找到了让我满意的月子服!可以好好享受我的月子期了。在夏天,像嫚熙月子服这样既好看,又很吸湿透气的月子服,真是每个孕产妈妈的福音啊。我决定再买一套,当我的汗液弄脏了月子服的时候好换着穿~

嫚熙月子服秋冬季哺乳睡衣女纯棉孕妇怀孕期产妇产后喂奶家居服179元天猫精选去购买看百科

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕 有话说:自从穿上了嫚熙的月子服,我坐月子的生活感觉舒服了很多。再也没有浑身黏糊糊的了。给宝宝哺乳的时候也特别的方便,真感谢月嫂给我推荐了这么舒服的月子服!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

京造 男士中筒袜 5双装

京造 男士中筒袜 5双装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

Nan ji ren 南极人 精细色纱 男士兔羊毛中筒袜 5双装

Nan ji ren 南极人 20091 男士中筒袜 10双装

猫人棉莱卡情侣保暖内衣男女纯色圆领秋衣秋裤套装 基础打底棉毛衫棉毛裤 黑色-男XL

Langsha 浪莎 L88650 女士保暖内衣

Langsha 浪莎 L88650 女士保暖内衣

南极人 女士内裤 7条礼盒装内裤女95%棉质纯色大码三角中腰舒适不无痕女式内裤经典纯色 L

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

南极人保暖内衣男女士加厚加绒一体防寒黄金暖甲青年中老年秋衣秋裤套装 男士藏青XL(175/100)

Nan ji ren 南极人 NHT9999 男士平角内裤4条装

浪莎打底裤女外穿加绒加厚秋冬肉色一体裤光腿黑色裤袜 黑色连裤 均码(300g 适合零下5-8度 重80-140斤 )

medi迈迪 德国进口 医用二级压力术后治疗型静脉曲张袜压力袜弹力袜美腿袜常规款男女长筒肤色露趾 L

Let's slim 300M 塑臀拉绒压力瘦腿袜 (连脚、黑色)

浪莎袜子男 纯棉男袜春夏男士吸汗透气中筒商务休闲棉袜6双装 黑2藏青2深灰2