亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

2019-11-29 15:42:13 3点赞 14收藏 0评论

我的宝宝出生了之后,我就进入了卧床的月子期。好巧不巧又是在炎热的夏季,不仅仅是我的褥汗弄得我黏黏腻腻的,天气还很闷热,让我出汗更多!

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

后来月嫂和我说,我身上的旧家居服实在是不适合月子期穿着,建议我买一套新的。月嫂给我介绍了嫚熙的SUPIMA棉薄款产后睡衣,而且对我说SUPIMA棉的衣服吸汗性要更好一些。我疑惑的问月嫂,为什么SUPIMA棉的月子服更好呢?

III SUPIMA棉 III

皮马棉全球产量只有3%,它是拥有世界上最长纤维的极品棉,长度超过即41.25cm,拥有极强的柔韧度与极高的纤维活性,主要在美国、秘鲁、以色列及澳大利亚等地生长,被誉为“棉中贵族”。手感柔软无静电,比一般棉花长35%,大大增加了面料的柔软性和光泽度,更少的纤维末端,可以最大限度地减少静电以及起毛起球的困扰。

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

在得知了SUPIMA棉的优点之后,深受夏季湿热折磨的我决定买一件用这种优秀的棉花制成的月子服,我希望穿上之后,我能觉得干爽清凉一点。嫚熙的月子服是不是真的能让我满意呢?我决定亲自测试一下。

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

月子服到手之后,粉粉嫩嫩的颜色一下子就让我沉醉了!虽然我已经是个宝妈了,但我还是有一颗少女心的呀。而且睡衣的口袋还有可爱的猫耳朵装饰,灰色的扣子装订的很结实,腰围可以调节,面料也很平滑。月子服能不能在炎热的夏季让我觉得干爽呢?下面就开始测试啦~

—➊—

商品透气性测试

透气性是我对夏天的衣服最重要的要求了,我来做个小实验~

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我用月子服盖住一杯开水,然后用另一只杯子罩在上面,蒸汽很快就模糊了杯壁。

▷ 测评小结

看着蒸汽这么快就让小玩偶模糊得看不清了,我心里的喜悦也渐渐高涨。这就是我想要的优秀的透气性啊!要知道我在这些日子,深受身上的睡衣不透气的苦楚,我都害怕自己因此被闷出热痱子来,穿上嫚熙月子服我就不怕啦~

—➋—

商品吸湿性测试

嫚熙的月子服能不能应对我的产后褥汗呢?测试一下就知道啦~

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我在嫚熙月子服上喷了点水,然后用纸巾盖在上面,轻轻吹气纸巾就飞走了~

▷ 测评小结

这样看来嫚熙月子服很快的就把我喷在它表面的水吸干净了,速度之快真是出乎我的意料!穿着这样的月子服,我身上的汗液也会被很快吸走,皮肤表面不会湿漉漉的,自然就不会再黏黏腻腻的啦!嫚熙月子服的吸湿性也优秀的很呢~

—➌—

哺乳方便性测试

月子期给宝宝喂奶也是个麻烦事儿,看看嫚熙月子服是否方便吧!

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

嫚熙月子服可以从侧面揭开,给宝宝哺乳很方便的~

▷ 测评小结

我居然现在才发现嫚熙哺乳文胸的这个小机关,好巧妙啊!平时穿着的时候不会走光,与此同时,给宝宝哺乳也很方便。我穿着嫚熙的月子服给宝宝喂奶的时候,终于不用反复的穿脱衣服了,还能避免我在给宝宝哺乳的时候受凉呢~

— ❹ —

摩擦不起球照片

我对于贴身穿着的衣服的面料也是很苛求的,嫚熙月子服会不会容易起球呢?

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我用力揉搓了嫚熙的月子服,揉搓之后的表面依然光滑。

▷ 测评小结

如此看来嫚熙月子服的耐磨性也是不错的~耐磨性不好的衣服在摩擦之下就会出现起球变形的情况。而嫚熙月子服完全没有起球和变形的迹象,看起来依然崭新。这样的月子服,我应该可以穿很久吧~

—➎—

孕期穿着展示

月嫂告诉我说其实我买的太晚啦,孕期穿着也是很享受的,是这样吗?

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

我特意邀请了我的好友,不论是孕初期还是孕晚期的大肚子,嫚熙月子服都能穿上呢~

▷ 测评小结

我有点点后悔没有早点买到这么舒服的月子服了呢,一开始我还怀疑,我现在能穿上的睡衣,孕期的妈妈们能穿上吗?但是事实表明,因为嫚熙月子服的裤子有很大的调节空间,所以可以跟随整个孕期的身材变化进行调节都没问题的!

—➏—

是否褪色测试

水洗之下的检测能不能过关呢?我尝试一下,这种粉嫩会不会掉色呀~

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

水洗浸泡之后的水依然清澈,没有任何掉色的迹象。

▷ 测评小结

嫚熙月子服的质量我不得不赞叹啊!这种粉粉嫩嫩的颜色我虽然很喜欢,但是我从前遇见过会掉色的衣服,弄得我身上都是红红的,几天才洗掉呢……所以如果嫚熙月子服入水掉色的话,我也会毫不留情的抛弃它的。幸运的是,嫚熙月子服通过了我的考验~

III 测评总结 III

恭喜我终于找到了让我满意的月子服!可以好好享受我的月子期了。在夏天,像嫚熙月子服这样既好看,又很吸湿透气的月子服,真是每个孕产妈妈的福音啊。我决定再买一套,当我的汗液弄脏了月子服的时候好换着穿~

嫚熙月子服秋冬季哺乳睡衣女纯棉孕妇怀孕期产妇产后喂奶家居服179元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕 有话说:自从穿上了嫚熙的月子服,我坐月子的生活感觉舒服了很多。再也没有浑身黏糊糊的了。给宝宝哺乳的时候也特别的方便,真感谢月嫂给我推荐了这么舒服的月子服!

亲测纯棉产后家居服!和湿热黏腻说拜拜

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

EMXEE 嫚熙 E3男士一次性内裤无菌纯棉男式四角平角短裤旅行免洗大码

睡衣女秋季棉质女士睡衣轻奢柔美家居服套装女生可外穿居家服

EMXEE 嫚熙 E3一次性内裤纯棉 4条装

EMXEE 嫚熙 E3一次性内裤纯棉 4条装

EMXEE 嫚熙 一次性内裤 女

EMXEE 嫚熙 一次性内裤 女

EMXEE 嫚熙 E3男士一次性内裤平角全棉纯棉短裤四角旅行成人免洗内裤大码 1盒共3条 XL

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂哺乳内衣孕期产后喂奶胸罩可调节

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂哺乳内衣孕期产后喂奶胸罩可调节

EMXEE 嫚熙 E3男士一次性内裤平角全棉纯棉短裤四角旅行成人免洗内裤大码 6盒共18条 XXL(75-85kd以下)

MX218211039 女士加绒家居服

MX218211039 女士加绒家居服

EMXEE 嫚熙女士睡衣女纯棉长袖休闲家居服套装20季

EMXEE 嫚熙女士睡衣女纯棉长袖休闲家居服套装20季

EMXEE 嫚熙 女士舒适家居服 MX218220599

EMXEE 嫚熙 女士舒适家居服 MX218220599

嫚熙睡衣女冬款珊瑚绒加厚加绒保暖家居服套装长袖可外穿 S 甜果绿

嫚熙一次性内裤产后坐月子用品纯棉免洗大码内裤女6盒24条

嫚熙一次性内裤产后坐月子用品纯棉免洗大码内裤女6盒24条