黑五大采购 篇一:黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

2019-12-03 15:00:46 71点赞 183收藏 362评论

创作立场声明:自行采购,主机新手,简单晒单。

购买理由

刚刚过去的黑五里,XBOX ONE和PS4可以说是中亚海外购一大明星,我也跟风在11/26下单了一套XBOX ONE X 同捆境界地平线4的版本。当时爆料链接如下:

国内中亚Prime会员、历史低价:Microsoft 微软 Xbox One X 游戏机+《地平线4》+《乐高竞速》2370.97元含税直邮原生4K,超强配置。亚马逊海外购现会员到手价2370.97元,较之前绝对值再降30元,有需要的值友别错过!XboxOneX是微软2017年推出的游戏主机,主打4KHDR画质(4K下主流大作仍能达到60帧)在推出时是当之无愧的最强性能主机,机能高于PS4PRO。搭载AMD定制版8核2.3GHz处理器,wgd1| 268 评论270 收藏450去购买

购买价格清单:

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

什么?你问我为啥不买1000出头的ONE S? 早忘记了…… 买了就好好玩。
到货速度还是不错的,11/26发货,12/2收到。

外观展示

盒子,这个盒子就是原始盒子套了个同捆产品的外皮。亚马逊的原始包装破破烂烂的,直接扔掉了。这里吐槽下德亚的包装,要么松松垮垮,要么干脆不包外盒,我的电熨斗、吹风机甚至玻璃杯都“享受”过这种待遇。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

脱掉伪装后,就是XBOX ONE X盒子的本尊。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

从两层包装的外盒就可以看到同捆与不同捆的区别。同捆除了带游戏,还带GAME PASS 和LIVE GOLD会员,非常划算。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

打开盒子,一个收纳袋子里就是普通版和同捆版区别的全部了。游戏和会员都是数字版,只有卡片+序列号。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

仔细看了下,送的游戏没啥限制,但是两个会员都是需要在2021年1月底之前激活的。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

全套装备内容,还是比较简单的主机、HDMI线、电源线、手柄、电池

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

HDMI线标着HIGH SPEED,高速线?

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

插头是两孔圆插,2.5A,250V,国内可以直接用,德亚就是这个好。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

由于自己以前就买过一个手柄,不用重新买了。有点想要个倍思的双手柄底座。

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

装电池的时候发现……无汞?看了下,啊,这台果然也是国内生产的。电池生产日期是2019/2,这台机子应该也不会太早。

使用感受

开机、更新、激活会员、下载游戏,不知不觉几个小时过去了,我还是没能玩上。电视是大法的55X9000F,目前临时用的。

设为头图

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

不过最关键的我还是要装个KODI,毕竟是高级机顶盒……

黑五小入,XBOX ONE X 同捆境界地平线4版到货速晒

黑五这波XBOX促销,价格实在是不错,今天日亚又有一波比较接近的价格。尽管是促销行为,但是到货后,还是要喊一声,真香。

本文提及商品:

微软XboxOneX1TB黑色家庭娱乐主机家用电视吃鸡游戏机含黑色手柄3799元天猫精选去购买

Microsoft 微软 Xbox Series X游戏机 地平线5同捆

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

• 德亚的就是这个插头吗,直接插即可吗,我的发货地点和你的一样。kodi如何装,还有更多的使用说明吗,谢谢。

我这个就是德亚的,你拿到看下电压就好了,德亚一般是可以直接用的。kodi直接在市场里搜就有。怎么用你搜索下,站内很多文章,很详细的。

谢谢我搜索一下

• 26买的 现在连库房都没出 [皱眉] [喜极而泣] [喷血]

后面的遇到黑五高峰,应该会慢一点的。

我是凌晨买的,可能稍微快一点

• 后来买的日版捆绑的是星球大战,到现在都没出库搞成期货了 [哭泣] ,后续能不能搞个详细的评测啊?还有就是4k的设备肯定得买X这样玩游戏才爽S就不谈了,当然1080的显示设备还是可以滴,人生苦短,我的原则要么不买要么买最好的,好好享受 [抽烟]

日版买的我印象中不是早月底发货么,那个你得等好久了。我还有一件东西在日亚假库存,10月下旬买的,到现在没发货……显示送达日期是12月底

有人说kodi在box上不但不好用,还不稳定。求证实

• 同款,同样1126买,1202到!

真香,我本来想升级电脑的,现在不用了

还是电脑好吧

• 中了等等党的毒,我的xbox要月底才支,本来早买早享受的了 [装大款]

你买的是日亚么?到货看下电压适配再用,德亚的这个好像不是全球宽电压。

不是所有的都是宽电压么,区别只是插头不一样

• 我买的跟你一模一样,同12月1日到手,买了2年12+1金会员,加上随机送的1+1,再花10港币开通n+3月XGPU,实际等于是花了500出头开了31个月XGPU,美滋滋

等等,那个N+3时候指把金会员升级?不是把XGP升级?还有这种操作……我晚上去看看……昨天买了大表哥还在下载。

找到文章了,谢谢提醒,我去弄个两年差不多了

• md,看着晒单心在滴血!等等党的滑铁卢

恩,我觉得等等党最终还是会有更好价的,毕竟明年底有新的了

• [口罩] [口罩] 早知道下这个同捆了,下了个大理石白,拖半个月都不发货,打电话给客服一副***一样的态度:没货,你要是还要就继续等<画外音别哔哔)不要就取消订单,一副爱要要不要滚的样子。

毕竟颜值高,不过虚假库存也很闹心,我有一件东西预计到货时间到明年2月了。关键现在没货还降价,我就退了。

我的PS4 pro也是下单了就是不发货逼着你退

• 同26日下单,不过下午的。结果现在还没到海关。后面看到kodi就乐了 [高兴]

唉,可能我技术差,kodi连emby后怎么都放不出来,有成功了的值友分享下经验呗,我绝望了。

等我到了研究研究在交流 [尴尬]

• 送的会员都是1个月吗

我这款是,看有些有介绍的一般都是一个月。没介绍的不太清楚。

xgp勾选自动续期是两个月

• 数字版,是否删除后可以随时再重新下载?

是的,只要录入并绑定了序列号,游戏就很你账户绑定在一起了。

同黑五买的2号收到的,地平线4怎么选择乐高地图啊?楼主知道吗?好多功能都是提示锁着的,开了3个月xgp会员,发现只能玩玩赛车游戏,光环5 僵尸世界大战完全玩不来啊,手柄操作不来 [装大款] [装大款]

• 竟然是数学版,赶紧去取消订单 [喜极而泣]

[傻笑] 你想要光盘收藏么?

别取消,我收 [傻笑]

• 哥们问下,像fifa这种需要在线对战的游戏网络连接如何?卡吗?需要挂啥vpn吗?也打算买来着,不知道网络如何

我选的港区,商店页面打开会有点慢,目前还没联机玩过……抱歉回答不了

• 我想买,买不到了,谁出吗

毕竟明年年末会有新的了,可以再等等,应该还会有好价的

闲鱼上就有,我下了两单,显示元旦后送货,我就都取消了。

• 我星战3同捆版x1x都取消订单了。

为啥取消了

家里游戏机太多,玩不过来了,又不支持我的国行光盘

• 楼主电视是什么电视?4k全都支持么

文章里写了9000F只支持4K好像是有个啥不支持的

• 游戏是绑定机器吗 还是可以🐟出掉

就是序列号,不输入应该可以出掉的

• 感觉闲鱼马上有一波一千元的九成新

哈,很有可能,不少人就是为了便宜买的,体验下就出了。

• 值友你好,我的货也是这一批到的。游戏小白不会操作,能否指导一下?更新时没看到需要输入序列号,我是直接下载的游戏,已经开始玩了。也没看到收费,会有问题吗?最好线下联系一下你。拜托!!!

商店里面有录兑换码的地方

具体什么情况我不太清楚,地平线4是XGP会员游戏,所以有XGP没有永久权益也是可以免费玩的。商店页面有输入兑换码的地方,你不放心就输入一次好了。

• 问下楼主Xbox One X上的Kodi可以播放NAS上面存储的4k蓝光原盘文件吗?

kodi连emby死活放不出来片,数据库都导入了,看得到片,无法播放。kodi自己刮擦不太好,不好玩。

我还没重新折腾……家里电视也就支持普通4K,hdr10不支持