器物 篇十七:小众的护具 保而防(BAUERFEIND)EpiTrain 护肘

2019-08-13 17:00:00 6点赞 14收藏 9评论

初衷:作为一名运动爱好者,年纪渐长,伤病也渐渐多了起来,年初髌骨综合症,入了保而防护膝,运动时候膝盖的酸痛确实有所缓解,没想到这段时间,又中了网球肘的招。

摘自百度:网球肘(肱骨外上髁炎)是肘关节外侧前臂伸肌起点处肌腱发炎疼痛。疼痛的产生是由于前臂伸肌重复用力引起的慢性撕拉伤造成的。患者会在用力抓握或提举物体时感到患部疼痛。网球肘是过劳性综合征的典型例子。网球、羽毛球运动员较常见,家庭主妇、砖瓦工、木工等长期反复用力做肘部活动者,也易患此病。

怎么中招的也说不清了,压倒骆驼的最后一根稻草应该是某一次重度使用thinkpad的小红点之后,手臂出现了明显不适。护理的方法也无非就是拉伸、静养。但是日常工作生活,难免会用到手肘手臂,尽可能的保护是必须的。

有了采购护膝的经验,结合自己的实际,没有犹豫,直接看保而防。

Jd没有优惠,依然下单,毕竟手疼啊。

魔术贴加压带,很舒服魔术贴加压带,很舒服

下面来说一下感受:

因为有伤病,所以我几乎是白天大部分时候都佩戴这款护肘。

头几次佩戴依旧非常的保而防,很紧,很难戴上,但是穿戴过几次之后佩戴会明显舒适一些。

因为是加压款,用魔术贴贴好加压带以后,手掌部位会有一些充血的感觉,很棒的是,随着充血感觉的持续,肌肉的疼痛感觉就逐渐消失啦。

透气性很糟糕,热天摘下来的时候一手臂的汗水。

效果我个人的体会是相当不错的,能有效的缓解肌肉疼痛,但是没有对比,我估计在小手臂上缠一圈胶带也应该会有同样的效果?

性价比依然很保而防,很低很低。

最后还是那句老话,希望大家都用不上它。

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 LumboTrain/lady 中性运动护腰

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护腕ManuTrain腕部支撑型运动护具

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防 德国制Bauerfeind护膝GenuTrain A3膝部综合按摩运动护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护踝MalleoTrain踝关节稳定运动护具

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防 德国bauerfeind保而防透气跑步系列运动护膝髌骨带新款可调节 S(偏小) 黑色

德国bauerfeind 保而防 全新运动产品系列运动压缩护臂缓解压力

运动护踝

运动护踝

鲍尔芬德国Bauerfeind护膝新款 半月板A3 运动护膝