「盘点」酸汤面的2019上半年剁手清单
2019-08-05 17:00:00
3点赞
5收藏
暑假放假回家便在工地和宿舍之间两点一线,浑浑噩噩地过了一个多月。
然而每天看似忙碌工作实在是闲得无聊,便整理了下照片,挤这篇半年的剁手总结,大家随便看看。
1:wi1000x
推荐度★★★★

这耳机是4月用花呗分期来的,体验更棒,大法的东西总是让人向往,带起来耳朵舒服,脖子不行。如果现在让我在这个和airpods之间选,我还会选这个。感兴趣的可以看我之前的开箱
耳机 篇一:大法wl1000x开箱体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!昨天脑子一热在某淘宝店以1399原价下单了这台wi1000x。顺丰果然牛逼19:40下单,今天15;02就到了。这可能是全张大妈最晚的开箱体验,多图警告。mix2s拍摄匆匆跑到寝室,开箱。包装盒比酸汤面| 赞11 评论12 收藏8查看详情
2:贝医生电动牙刷
推荐度★★★

便宜是这货最亮的标签了吧,而且东西做的挺好,续航方面充满一次大概可以早晚使用一个月(短时间出差基本不用带充电器了)。
活动 篇一:99元小米生态链电动牙刷–贝医生声波电动牙刷开箱评测前言:这个贝医生的电动牙刷在米家上架挺久了。99块钱关爱一下牙齿,这个价格确实没啥说的。那么这款声波电动牙刷到底体验怎样呢,这次笔者从一个小白消费者的角度谈谈。本文阅读时长约3分钟。先说说购买经历:今天下午逛街,和朋友谈到牙齿健康,碰巧路过了武汉的汉街小米之家,咬牙用生活费购入这台牙刷,别问为啥这么酸汤面| 赞5 评论2 收藏7查看详情3:小米手环4普通版
推荐度★★★

开卖当天直接去小米之家拿货了,不是喜欢,只是碰巧路过小米之家~在手环中确实没啥槽点了,然而戴久了才发现手环不是我的菜,还是更中意机械表。但是既然买了,那就带吧。
小米 篇一:真香?小米手环4普通版半个月消费者体验报告购买经历:半个多月前,小米手环是普通版刚开售的那一天正好经过了楚河汉街小米之家,于是便从店里直接买了一台。到目前为止,已经正常使用半个月,充电两次,现在在这里给大家分享一下我半个月来的体验和感受。首先开箱。包装可以说是很简陋了,相比于之前的小米手环1代和2代和早期3代的包装的精致印制板不同,4代包装酸汤面| 赞4 评论17 收藏10查看详情
4:switch 普通版+塞尔达传说
推荐度:switch★★
塞尔达★★★★★

真 49年入国军,本来看着刚发布完ns lite称这是今年唯一一款,发现nsl根本不是我的菜,于是果断下单ns,鬼知道马上就发布了加强版和国行,老任操作🐮🍺。
塞尔达没啥好说的,神作,本人挺偏向那些不爱说话的游戏主角的,什么老滚啊,黑魂啊,空洞骑士啊。
5:京东自营某39元三脚架
推荐度★★★

做工还可以啦,不过还是个萌新啥也不懂,这价格入个门美滋滋的。

是唐豆啊
集结打版