外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

2019-08-09 23:16:00 2点赞 5收藏 5评论

购买理由

我在家使用电脑的时候,比较喜欢用音箱,电脑的音箱是2.0声道的,这样看电影和听音乐比较舒服。但是如果用来玩《PUBG》和《CS:GO》之类的游戏体验就比较差了,因为音箱里耳朵较远,声音不够清晰,定位也不精准。所以通常我会戴上耳机来玩,以前买的游戏耳机是头戴式的,在如今气温贼高的情况下,很热很热,哪怕是开着空调都很热。所以这次我要体验的是钛度暗鸦M游戏耳机,入耳式,带线控,耳麦可拆卸,我选择的是3.5mm接口的款式,还有Type-C接口的,更适合手机游戏。

钛度(Taidu)THS108A1暗鸦M游戏耳机电脑耳机手机耳机音乐耳机3.5mm139元京东去购买

外观展示

钛度暗鸦M游戏耳机的包装盒比较小巧,包装盒正面右上角印有钛度的品牌Logo,中间印了耳机的实体图形,包装盒的背面介绍了耳机的相关功能特点以及产品的规格参数。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

包装盒的侧面印有“为电竞而生”的标语。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

打开包装盒,即可看到钛度暗鸦M游戏耳机竟然有序的摆放在量身定制的托盘上。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机的全家福包含:钛度暗鸦M游戏耳机本体,麦克风,3.5mm一分二转接线,小号带耳撑的硅胶耳塞帽,防尘塞,固线夹和使用说明书。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机通过CNAS和ilac-MRA认证全消音声学实验室测试,由“SKY李晓峰”亲自调教,带来与众不同的游戏体验。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机的外观设计相当特别,两侧耳机采用六棱黑金切割风格,中间还点缀这暗鸦之眼,更好的融入了暗鸦的精髓。相较于如今大部分耳塞圆润的外观设计,钛度暗鸦M游戏耳机可谓独树一帜了。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机的耳塞帽自带耳撑设计,完全覆盖整个耳塞,由于有耳撑的辅助,钛度暗鸦M游戏耳机的佩戴相当的牢固,就算在运动中都能保持稳定。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

将耳塞帽取下后,就可以看到钛度暗鸦M游戏耳机的本体了,可以看到,在音腔上,还有一层防尘网阻隔着灰尘异物,而在耳塞的边缘,还有一小段的凸起,用来固定着耳塞帽,避免耳塞帽滑动。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机的硅胶耳塞帽在外侧没什么痕迹,但是在内侧印有R和L的方向标识,不过正常来说也不会装错边。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

在钛度暗鸦M游戏耳机的左耳塞上,还设计有一个3.5mm音频插孔,默认是有一个防尘塞保护着的,这是麦克风的插孔。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机设计有线控,这是非常方便而使用的设计,在线控的一面印有钛度的品牌Logo,另一侧则是按键和拨键,其中下方的拨键是用来调节音量的,往上推是加大音量,往下推是减低音量。而按键虽然只有一个,但是可以通过单击、双击、甚至三击实现不同的功能,单击可以播放和暂停,双击切换下一首音乐,三击切换上一首音乐,也是非常方便。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机的线材长度约为3000px,我的这款是3.5mm的接口,此外还有Type-C的接口。3.5mm的接口还可以连接电脑和笔记本使用,Type-C接口更适合手机使用。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机的麦克风是可拆卸的设计,这个倒是很不错,平时想听音乐而不想通话的时候,将麦克风拆卸下来会更好一些,想玩游戏的时候再介入,麦克风功能马上能恢复,同时因为麦克风较长,可以直接放在嘴边,这样通话会更清晰,像一些麦克风集成在耳机上或者线控上的,同样从来都是麻烦,特别是在周围环境比较嘈杂的时候。这个麦克风还可以随意弯折,调整相当方便。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

由于钛度暗鸦M游戏耳机的3.5mm音频插头是4级插头,麦克风和耳机二合一,如果是想在电脑上使用的话,那就需要将这二合一的功能独立分离出来,这样才好在机箱前置音频接口或者主板IO面板的音频接口上使用。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

钛度暗鸦M游戏耳机出厂预装的硅胶耳塞帽比较大,随机还配备了个较小的耳塞帽供替换,额外配备的这个防尘塞是备用的,毕竟这玩意很小,如果不小心掉了指不定都找不到了。固线夹是很方便的配件,可以更好的整理耳机线,让线材和耳机都在最合适的位置。

使用感受

钛度暗鸦M游戏耳机平时可以拿来听音乐,虽然我的手机没有3.5mm音频接口,但是可以通过Type-C转3.5mm的转接线来连接使用,这样线控功能也不会受到任何音响。钛度暗鸦M游戏耳机采用了丹麦定制增强单元,音质表现还不错。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

经过转接线的钛度暗鸦M游戏耳机,依然可以通过单击线控按键来播放和暂停,双击实现切换下一首音乐,三击实现切换上一首音乐,非常的方便。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

通过一分二的转接线,钛度暗鸦M游戏耳机可以完美的兼容电脑,不管是耳机功能,还是麦克风功能,甚至是线控功能都得到了完整的保留,相对于音响来说,钛度暗鸦M游戏耳机在游戏中的表现要好太多了,声音听得更清楚,声音来源的定位也更精准,一些细节的声音也都能清楚的分辨出来,这样才能更好的玩游戏呀,不至于挂得不明不白的。而且由于钛度暗鸦M游戏耳机的耳塞尺寸小,就算长时间佩戴,也不会感觉闷热,更不会有头戴式耳机的夹头感。

外形酷炫,更适合夏天玩游戏的钛度暗鸦M游戏耳机

虽然我是想找个可以玩电脑游戏而不闷热的耳机,但是钛度暗鸦M游戏耳机的表现超出了我的预期,佩戴舒适,线控方便,可拆卸的麦克风实用,通话清晰,音质尚可,可以方便的连接手机和电脑。以钛度暗鸦M游戏耳机目前的售价来说,性价比还是不错的,有这方面需求的朋友们不妨来试试这款钛度暗鸦M游戏耳机。

TAIDU 钛度 暗鸦之眼Pro 耳罩式头戴式有线耳机 钛色 双3.5mm、USB-A

TAIDU 钛度 THS309A3 游戏耳机头戴式电竞耳麦台式电脑笔记本USB立体声吃鸡耳机

TAIDU 钛度 幻龙之眼 游戏耳机

TAIDU 钛度 幻龙之眼 游戏耳机

TAIDU 钛度 THS318轻鸾无线四模耳机头戴式电竞游戏电脑通用耳麦2.4G蓝牙

TAIDU 钛度 TSP201星传F1 电脑麦克风3.5MM 黑色

TAIDU 钛度 游戏耳机入耳式电脑通用电竞吃鸡听声辨位带麦加长线

TAIDU 钛度 THS309极光电脑耳机头戴式吃鸡游戏听声辩位台式电竞网吧带麦

TAIDU 钛度 游戏耳机 头戴式台式 电脑台式电竞耳麦 吃鸡lol魔兽 USB版7.1冰霜之眼

TAIDU 钛度 游戏电竞头戴式耳机台式笔记本通用带麦吃鸡耳麦听声辨位电竞

钛度(Taidu)捷升(JIES)E01 游戏耳机挂耳式 双插头带麦台式电脑笔记本线长2.5M 黑色

钛度 THS300 暗鸦之眼 游戏耳机

钛度 THS300 暗鸦之眼 游戏耳机

钛度(Taidu)TD-S1 外置7.1USB声卡免驱动 笔记本台式机 二合一3.5m接口转USB 长1米 立体声吃鸡FPS游戏黑色

TAIDU 钛度 THS105 吉利蝠入耳式游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS105 吉利蝠入耳式游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 F1 猫萌联名款 入耳式真无线蓝牙耳机 傲娇黄

TAIDU 钛度 THS306A1 幻龙之眼 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

钛度(Taidu)THS318轻鸾竞技版 2.4G真无线蓝牙游戏耳机头戴式手机低延迟电竞 轻量化无光版 红黑色 3.5mm