屈臣氏马油洗发水测评

2019-08-11 20:57:02 1点赞 3收藏 2评论

购买

这是一款有够魔幻的洗发水了(本人第一次用马油产品,平时有点抵触这种东西),但19.9元的价格确实令人心动屈臣氏马油洗发水测评于是就在猫超上下单了

介绍

这款马油洗发水的外观,其实还是有点逼格的:透明的粉红色的瓶身上面有马油两个大字,其油还利用了马头的形象画那两点水偏旁。底下画了一朵大大的山茶花,而且还用中文和日语分别写了日本进口山茶花,真的是太用心了屈臣氏马油洗发水测评

屈臣氏马油洗发水测评

背面的成分表其实你看不看都无所谓,因为但凡是一个正常的洗发水有的,它都有。正常洗发水没有的,我也不知道它有没有屈臣氏马油洗发水测评

屈臣氏马油洗发水测评

我看到他的简介感觉并不是特别适合男生使用(开始后悔屈臣氏马油洗发水测评

屈臣氏马油洗发水测评

别看瓶子是红色的,其实你把它给挤出来之后会发现居然是透明的(如果是红色我还有点不敢用屈臣氏马油洗发水测评),闻上去有明显的山茶花的味道

屈臣氏马油洗发水测评

戳了几下起泡效果还是挺好的,有一股比较浓郁的山茶花香味。洗完之后应该会留有余香,而且用起来不是特别的油腻但是却非常的润滑,所以说里面应该是有一些马油成分的。

屈臣氏马油洗发水测评

夏天的时候用这款洗发水洗头的话其实非常清爽,而且还附带一种山茶花的香味,价格的话也相当便宜,值得一买。唯一有一点点不好的就是洗完了之后的话还是会有一点点的滑滑的感觉,个人感觉如果男生用的话会比较怪异屈臣氏马油洗发水测评

不过由于极高的性价比还是比较推荐购买的

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

KÉRASTASE 卡诗 男士系列 纤细发质洗发水

KÉRASTASE 卡诗 男士系列 纤细发质洗发水

SHISEIDO 资生堂 ADENOGEN 不老林防脱生发洗发水 400ml

Christophe Robin Cleansing Purifying scrub 海盐舒缓头皮洁净霜

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

SHISEIDO 资生堂 Adenovital 头皮生机洗发露

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

Redwin 维特护 茶树油洗发水

Redwin 维特护 茶树油洗发水

THE BODY SHOP 美体小铺 生姜洗发露 400ml

PANTENE 潘婷 乳液修护 洗发露 750ml

PANTENE 潘婷 乳液修护 洗发露 750ml