Pure Boost测评

2019-08-11 14:22:47 3点赞 3收藏 13评论

购买

某宝酷动城274元入手(感觉不是非常值Pure Boost测评

颜色还是挺好看的

先来展示盒子,可以看到,生产日期竟然是18年元旦(难怪便宜Pure Boost测评)不过这个鞋盒真心烂,居然还有破损

鞋盒咋这样呢鞋盒咋这样呢

整体鞋子展示,可以看出,中底非常的薄,所以可以说PB的这个系列脚感不是非常的厚实。不过软和弹还是比较显著的(除了前掌有点发硬,可能是年代久远的关系)

Pure Boost测评

鞋舌是比较一般的,材料不是非常好,经常穿的话折痕会比较明显,比较薄,适合夏天穿,压脚背到没有,也比较轻,舒服

Pure Boost测评

鞋垫没有什么可圈可点之处,就是一般的pb鞋垫,比较软一点,也蛮舒服的

Pure Boost测评

拿走鞋垫,中底走线比较整齐,这个鞋还是国产,质量的确比越南和印尼好多了

唯一美中不足

鞋底没有用马牌,耐磨性就不是那么好了(其实单纯压马路都无所谓)

20公里后的鞋底(有点脏)

Pure Boost测评

这款PB虽然脚感不是那么惊艳,但优点非常明显:不压脚、轻、比较透气

跑步的话3公里之后开始衰减,不适合作为跑鞋,不过单纯走路很舒服,弹性也还算比较到位,毕竟这个价位,已经算很舒服的了(软度也可以)

总之如果能在300以下拿到,真的很划算

• 店铺名是?

高比,不过现在涨了好多好像320多了

• 我七百多凑单买的哭晕在厕所 两百多还不值? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不要这样嘛,这个是18一月份生产的,脚感比新生产的硬一点

• 马牌并不耐磨

一双UB已经跑了1600km,觉得这鞋不需要考虑耐磨问题。

!!大神!!我到现在一共跑的都没有1600km。。。。

• 400买的UB,其实加一半多可以考虑UB

ub是618买的?

就最近买的。买了好几双。你可以去阿迪的折扣店看看,最近也上了几双UB,参加满减活动算下来UB4-500也能拿下来。具体看配色和款式。UB的脚感好太多。

• 店铺名是啥,我也想整一双 [皱眉]

• 耐磨性碾压马牌,,1个月以后软弹不再。。boost密度太低了。。

• 马牌是抓地好, 耐磨一塌糊涂