cike 升级版小红壳 简评

2019-08-13 14:37:50 0点赞 0收藏 1评论

年初换xs max的时候想着挺贵的,顺手买了个便宜手机壳想要保护下。然而毕竟9.9包邮,这个手机壳按键很硬,边缘毛毛糙糙,很是随意。考虑再三,还是裸奔了。

cike升级版小红壳网售168,旧版免费换新。又是非牛顿流体,又是SGS认证,满满黑科技感。不过商家宣传看看就好了,我还没听说过“流体”能塑形的。

cike 升级版小红壳 简评

小红壳包装厚实,设计精美,有一种“果然是168,不同凡响”的感觉。然而既然是耐摔耐污的产品,个人感觉包装可以更环保一点,毕竟现在垃圾分类了。

cike 升级版小红壳 简评

手机壳侧面印有logo,背面为磨砂效果。

cike 升级版小红壳 简评

四角内侧处有加强结构,应该是应对跌落防止磕碰的设计。可以看到边缘和开孔处理还是很平滑的,做工不错。

cike 升级版小红壳 简评

上机试试,背面磨砂感觉似乎不太明显,还是很透。

cike 升级版小红壳 简评

再看看一些细节,按键手感轻软,挺舒服的。

cike 升级版小红壳 简评

边缘比摄像头略高,可以起到一定保护作用。

cike 升级版小红壳 简评

插口处留有足够空间,一般插线应该不会受到影响。

cike 升级版小红壳 简评

大概是习惯了裸奔,带上小红壳后,感觉整个手机大了一圈,握在手里有些不习惯。

我觉得带上小红壳后,手机颜值还是在线的,毕竟有背面苹果大logo露出啊。不带壳半年,也滑落无数次(真的很滑,桌面稍微有点斜就会慢慢滑走,最后摔倒地上),手机边缘有些磕碰,但不太严重(贴膜非常必要)。小红壳这168到底值不值,还是要看个人。

半年裸奔伤害半年裸奔伤害

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

cike防摔小红壳适用苹果iphone11 11promax手机壳xr保护套xs超轻薄磨砂玻璃全包边耐摔防爆非牛顿流体

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

• 全都是废话,我要看手机壳的评测,你这除了一张带壳照片,还有什么?