当前位置:
文章详情

张大妈一周食谱 篇一:厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

2019-08-23 18:51:43 81点赞 1177收藏 39评论

【成年男子学堂——资深吃货教科书】主题活动正在进行中,想了解更多美食实用知识、技巧攻略,听美食大神答疑解惑,点击了解!pc端/app端本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!点击参与

哈喽大家好,这里是张大妈一周食谱推荐,这个系列意在收集分享一周内值友们的优秀作品,如果你也有自己的拿手菜或者做菜心得,欢迎多多发文展示,当然如果你也有做菜选择困难症,也可以多多关注厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

厨师王刚的“宽”字诀

美食作家王刚凭借扎实的功底和朴实的风格受到了全网的追捧,一句“宽油”已经成了大家喜闻乐见的梗,入住站内以后值友反响也很强烈,本周王刚老师带来的两道菜也都没有离开这“宽”字诀。

一个是需要宽油炸的“盘龙茄子”一个是需要“宽盐”焗的“盐焗海鲜”,选择“不退”的朋友们快点学起来吧~厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

王刚的美食精选 篇十:厨师长教你:“盘龙茄子”的创新做法,卖相好看味道赞,先收藏了哈喽大家好我是王刚,今天给大家分享一道硬菜“盘龙茄子”,好看又好吃!【主料】嫩茄子(2根)【辅料】五花肉(1小块)红椒(1小片)大蒜(几颗)生姜(1小块)葱花(适量)植物油(适量)水淀粉(适量)【调味料】蚝油(8克)老抽(2克)生抽酱油(4克)食用盐(少许)胡椒粉(少许)白糖(少许)详细步骤如下▼▼美食作家王刚| 298 评论232 收藏1k查看详情王刚的美食精选 篇九:厨师长教你:“盐焗海鲜”的家常做法,6斤“宽盐”可以反复使用哈喽大家好我是王刚,本期视频我为大家分享一道非常鲜美的【盐焗海鲜】,爱吃海鲜的朋友不要错过哦!【主料】鲍鱼(6个)海螺(适量)蛏子(适量)鲜虾(适量)【辅料】柠檬(1个)生姜(1小块)红花椒(适量)【调味料】食用盐(3000克)详细步骤如下▼▼▼【1】首先我们准备鲜活的鲍鱼6个,准备适量的海螺,准备美食作家王刚| 33 评论24 收藏126查看详情

菜菜告诉你,那些精致的小食并不难

我们经常会在各种饭店里看见那些卖相很好,口味不错的配菜小食,这些美食很多人并没有意是去研究和实践,但其实大部分都很好学而且很方便,一个人不想大动干戈,做点这些也是极好的。

厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

网红餐厅的招牌菜!在家做5元就能还原,夏天就要吃它前阵子去一家网红川菜馆试菜,其中一道金汁土豆泥,给了我意外之喜。当即就决定,这菜一定要给你们做。川菜中的土豆,经常只作为配菜,很少担当“挑大梁”的重任。这道金汁土豆泥,能在一堆抢嘴惹味的麻辣川菜中脱颖而出,自然是有两把刷子的。为了给大家试准味道,我是吃完之后又追单了一盘!做法基本被我参透了,大家收下菜菜美食日记| 87 评论40 收藏921查看详情地方美食 篇十三:日本国民美食,在家有个鸡蛋就能做,一日三餐都可以吃厚蛋烧算是日本国民美食,基本上我们所熟悉的日本影视剧中,都有它的身影——《深夜食堂》厚蛋烧片段它是日式便当盒里的最佳搭档,口味可盐可甜。之前菜菜做的是甜口的,这一次换换口味,加入火腿和香葱,做个咸香味的。香葱火腿厚蛋烧做法嘛,有之前的“黑历史”,我都不好意思夸口说不难。不过,菜菜已经帮你们划好重点,菜菜美食日记| 31 评论18 收藏165查看详情

辛墨墨的小食光,家常就够了

通常意义上的做饭算是家务活,是每天都要面对的事情,所以,更多的时候,我们并没有心思去想什么花样,没有精力去搞那些大工程,能做到简单又下饭,就已经是人间值得了。

厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

下饭菜就服这一道,外脆里嫩倍儿鲜美,成本几块钱,好吃到舔盘底豆腐是我们老百姓餐桌上最常见的食材之一,它不受季节的影响,四季都有售卖,而且因其营养丰富、价格低廉的特点而备受欢迎。但还有一种虽然也叫豆腐,但其实和豆腐一点也不搭边,说到这里想必大家都猜到了,没错!就是日本豆腐。日本豆腐有很多名字,例如玉子豆腐、鸡蛋豆腐等,它是以鸡蛋、纯净水、植物蛋白和天然调味料加辛墨墨的小食光| 54 评论11 收藏402查看详情十分钟就能上桌的营养早餐,有虾有蛋倍儿好吃,咬上一口还能爆浆算算日子孩子开学的时间就要到了,懒散一个假期的我又要继续“后勤部长”的重要工作了。现在每天早上都会睡到自然醒,做早餐也是不紧不慢的,有时拖一拖就和午饭合并一起了,但是等孩子上学了就要早早起床,想想就难受呀!所以最近我都在收集一些快手的早餐做法,既要保证营养、又要简单快捷,还得符合孩子的胃口,还真是挺辛墨墨的小食光| 24 评论30 收藏187查看详情

一个牛排小白的入坑之旅

各种媒介的发展让以前一些属于比较小众的食物慢慢的被更多人了解,比如牛排,从吃到研究到自己做,很多人都是这么一个入坑的过程。@天羽墨 同学就用一篇文章全记录了整个入坑过程,相信也有很多童鞋是跟他一样的,对此小编还是想说,牛排无难事,只要肯掏钱厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

吃货的自我修养 篇一:遗憾很多,但收获更多——新手小白的牛排初体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在张大妈连签400天了,这还是第一次写文章,有点小小滴激(de)动(se)呢~(其实懒癌晚期的本人此时此刻还在犹豫要不要继续写下去,想想要码那么多字、插那么多图、找那么多链接,好麻烦啊。。。)本文天羽墨| 19 评论19 收藏83查看详情

一口夏天一口秋天

眼看时间到了8月末,很多地方的气象已经脱离了盛夏的灼热感,昼夜温差开始变大。但毕竟中国是万里九州,各地气候差异还是比较大的,有时候你脑子里想的是秋天,眼睛里看到的却还是夏天。所以这个时节,既要为秋天做好准备,也要抓住夏天的尾巴。

@白白白白白白咩给大家带来了三款西米自制甜品,让暑意未退的你还能再清凉一下,而@薇小厨带来的养生汤,则让你在秋寒之前先备足了暖意。

厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧

平平无奇的美食 篇一:品尝夏日中的一抹清凉——三款西米自制甜品了解一下本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<炎炎夏日,蝉声唧唧。这个夏天真是热的不像话,就算静静的在沙发上葛优躺也任然止不住内心的燥热,心静自然凉已经完全不适用这个夏天。可能西瓜、冰淇淋已白白白白白白咩| 32 评论43 收藏146查看详情养生汤 篇八:立秋后,多给老人孩子做这道汤,鲜嫩无刺,钙质丰富,好喝不长肉“立秋”,只是节气上秋天到来了,实际上气温还是夏暑之时。立秋后,天高气爽,月明风清,气温逐渐下降,正如谚语所说:“立秋之日凉风至”,“早上立了秋,晚上凉飕飕”。虽然白天气温依然35.36度,但早晚还是有凉风的,明显能感觉到干燥,喉咙也有不舒服。这个时节,我们要给家人多做一些滋养降燥的汤水,既能补充水薇小厨| 13 评论14 收藏156查看详情

以上就是本周的精选食谱了,看会了吗?看懂了就去实践吧厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧 ,如果你也有什么美食心得,记得发文分享哦。说不定下周就能在张大妈食谱上看到自己的作品了厨师王刚领衔,这些美味趁着周末做起来吧