816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

2019-08-18 17:30:00 8点赞 9收藏 11评论

前两天逛值得买的时候刚好看见816大促的一条消息,其中就有网易考拉满30减29的活动,而且还是包邮包税的,所以果断参加,再次下载了网易考拉APP,选来选去选了一个手机壳,因为自己的苹果7plus的手机壳已经比较旧了,反正一块钱就买到了。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

考拉的包装还是非常不错,就算是一个手机壳也用考拉的专用纸箱,从杭州 保税仓发货,三天左右的时间就到了,确实很快。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

箱子包装的很好,上面一层是手机壳,包装确实很精致,其实之前买过好多次网易严选的产品,之前也买过一个手机壳,但时间长了发现有点走形,就直接扔了。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

包装箱里面还有气垫,还送了个网易的小扇子。包装确实很好。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

网易严选的东西一般质量都是比较好,当然手机壳这种东西其实利润还是非常可观的。我从黄色、黑色和浅黑色三种里面选择了个浅黑色的,相对于来说中性一些。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

手机壳外面是个纸盒子,正面是透明的塑料壳,可以看到手机壳的大致的样子。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

当时其实也没有详细看,收到货之后发现里面手机后背还加了绒布的内衬,这样对手机机身会有着极好的保护,因为7PLUS亮黑色很容易出现划伤。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

背面斜着加了个卡贴,放个公交卡之类的都算是相当方便,或者放个门禁卡都挺好。不过这个颜色收到之后感觉确实没有效果图好看。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

在左面仅仅开了个静音开关的口,音量加减按键没有留下开口,这也许就是他们说的简约设计吧,在最右边的电源开关键处也没有流出出口,需要凭感觉按压。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

背面看着还算是可以,但是颜色和实际还是有点差距。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

和我的原装手机和相比较,虽然原装的手机壳保护性很好,但是确实有点笨重。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

实际效果,左边音量键这里会有明显的凸显,强迫症可能觉得难受,不过实际使用也并没有明显的不舒服感。其他部分贴合性还算是满意,手感也是凑合,也没有明显的指纹感。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

后盖部分对摄像头的保护还是非常不错,没有出现摄像头的外露,握持在手里也不会出现明显的割手感。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

侧面钥匙套的时间长了会好一些,音量键这边里面稍微留出了空间。总体上还算是不错,因为毕竟是1元钱包邮的,网上很难找到第二个这么便宜的,好歹也是网易严选的产品。

网易严选简约木纹手机壳30元网易考拉去购买

YANXUAN 网易严选 iPhone 木纹 PU手机壳

YANXUAN 网易严选 iPhone 木纹 PU手机壳

网易严选 冠军派 iPhone手机壳

网易严选 冠军派 iPhone手机壳

网易严选 iPhone手机壳 魔兽世界 部落阵营

网易严选 iPhone手机壳 魔兽世界 部落阵营

YANXUAN 网易严选 安德森猫手机壳 iPhone 7/8

YANXUAN 网易严选 炉石传说 炉石盒子 保护壳 (ipad)

YANXUAN 网易严选 云感磁吸手机壳 iPhoneXr 深空黑

网易严选 网易智造 iPhoneXr手机壳 苹果Xr保护套 真皮 进口头层牛皮革 带磁吸 防摔全包手机皮套 蓝色

网易严选 iPhone7-XS Max 云感磁吸 液态硅胶手机壳

YANXUAN 网易严选 苹果保护套 (iphone 7Plus、红色)

大英博物馆 X 网易严选 浮世绘雪花 手机壳

大英博物馆 X 网易严选 浮世绘雪花 手机壳

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版