816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

2019-08-18 17:30:00 8点赞 9收藏 11评论

前两天逛值得买的时候刚好看见816大促的一条消息,其中就有网易考拉满30减29的活动,而且还是包邮包税的,所以果断参加,再次下载了网易考拉APP,选来选去选了一个手机壳,因为自己的苹果7plus的手机壳已经比较旧了,反正一块钱就买到了。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

考拉的包装还是非常不错,就算是一个手机壳也用考拉的专用纸箱,从杭州 保税仓发货,三天左右的时间就到了,确实很快。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

箱子包装的很好,上面一层是手机壳,包装确实很精致,其实之前买过好多次网易严选的产品,之前也买过一个手机壳,但时间长了发现有点走形,就直接扔了。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

包装箱里面还有气垫,还送了个网易的小扇子。包装确实很好。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

网易严选的东西一般质量都是比较好,当然手机壳这种东西其实利润还是非常可观的。我从黄色、黑色和浅黑色三种里面选择了个浅黑色的,相对于来说中性一些。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

手机壳外面是个纸盒子,正面是透明的塑料壳,可以看到手机壳的大致的样子。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

当时其实也没有详细看,收到货之后发现里面手机后背还加了绒布的内衬,这样对手机机身会有着极好的保护,因为7PLUS亮黑色很容易出现划伤。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

背面斜着加了个卡贴,放个公交卡之类的都算是相当方便,或者放个门禁卡都挺好。不过这个颜色收到之后感觉确实没有效果图好看。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

在左面仅仅开了个静音开关的口,音量加减按键没有留下开口,这也许就是他们说的简约设计吧,在最右边的电源开关键处也没有流出出口,需要凭感觉按压。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

背面看着还算是可以,但是颜色和实际还是有点差距。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

和我的原装手机和相比较,虽然原装的手机壳保护性很好,但是确实有点笨重。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

实际效果,左边音量键这里会有明显的凸显,强迫症可能觉得难受,不过实际使用也并没有明显的不舒服感。其他部分贴合性还算是满意,手感也是凑合,也没有明显的指纹感。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

后盖部分对摄像头的保护还是非常不错,没有出现摄像头的外露,握持在手里也不会出现明显的割手感。

816大促薅羊毛:1元包邮的网易严选简约木纹手机壳

侧面钥匙套的时间长了会好一些,音量键这边里面稍微留出了空间。总体上还算是不错,因为毕竟是1元钱包邮的,网上很难找到第二个这么便宜的,好歹也是网易严选的产品。

网易严选简约木纹手机壳30元网易考拉去购买

网易严选 网易智造iPhone 12/12Pro通用手机壳 保护套 真皮 进口头层牛皮革 带磁吸 防摔全包手机皮套 海军蓝

YANXUAN 网易严选 iPhone XR 塑料手机软壳 清透黑

YANXUAN 网易严选 iPhone 12 mini TPU手机壳 黑色

网易严选 网易智造 苹果iPhone12/Pro通用手机壳iPhone12/Pro通用保护套 编织纹 黑色 12/12 Pro通用

【预售】网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用

【预售】网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用

网易严选 网易智造云感磁吸iPhone12/12Pro手机壳 Magsafe同款液态硅胶保护套 超强韧性轻薄手机套 深空黑

网易严选 网易智造 iPhone Xs Max手机壳 苹果Xs Max保护套 空气感超薄0.4mm手机套 全包软壳男女 纯净白

网易严选 网易智造云感磁吸iPhone12/12Pro手机壳 Magsafe同款液态硅胶保护套 超强韧性轻薄手机套 冰川灰

YANXUAN 网易严选 iPhone 12 Pro Max TPU手机壳 黑色

网易严选 iPhone Xr/Xs MAX 全包超薄手机壳 多色可选

网易严选 网易智造 云感磁吸手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhoneXs 午夜蓝

网易严选 网易智造 iPhone7Plus/8Plus苹果手机壳 精纺复古防水涂层透气散热磁吸 防摔全包外壳保护套 典雅蓝

网易严选 网易智造 iPhone7/8手机壳 苹果7/8保护套 真皮 进口头层牛皮革 带磁吸 防摔全包手机皮套 粉色

网易严选 网易智造 云感磁吸手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhoneXs Max 深空黑

网易严选 网易智造 云感磁吸手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhone7Plus/8Plus 午夜蓝

网易严选 网易智造 云感磁吸手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhone7/8 藕荷粉