高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

2019-09-10 20:20:00 37点赞 41收藏 4评论

一、品牌介绍

涂在脸上的产品敢不敢乱用?一般都不敢对不对?更何况是没听过的产品。不过看在价格昂贵的份上随便点了一下参加众测,谁知竟然中奖了,又由于此次众测小编直接打电话确认,让我没有思考的时间,稀里糊涂地就确认参加,最后还后悔了一阵儿。

不过等我振作起来研究一下这个产品后,心里泛起了一丝窃喜,“润熙禾”虽然没听说过,但是生产企业是山东华熙海御生物医药有限公司,华熙生物号称玻尿酸行业全球龙头,润百颜就是他家的产品,还有故宫口红也是华熙生物与故宫博物院联合推出的,实力可见一斑。

润熙禾则是他家刚推出的母婴个护品牌,定位是母婴个护的高端产品。其产品号称无激素,无防腐剂,无过敏性香精,拒绝污染,可以改善湿疹和其他皮肤疾病,对受损的皮肤屏障进行修复,从根本处提高宝宝肌肤的免疫力。了解清楚之后再试用,非但毫无压力,还有诸多期待啦!

二、套装开箱

这次的套装一共有四个产品:益生原玻尿酸宝宝健肤面霜、益生原玻尿酸亮肤保湿原液、益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华、益生原玻尿酸头皮滋养修护精华。

一共四个产品,除了宝宝擦脸的,包装图案都是一只大天鹅一只小天鹅,是一个系列,看来头皮护理也是针对妈妈的。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

三、益生原玻尿酸宝宝健肤面霜

玻尿酸,又叫透明质酸,是皮肤所含天然成分的一种多醣体,可以维系人体内部的胶原蛋白,透明质酸分子可携带五百倍以上的水分,为当前文献中公认的最佳保湿成份。

本来以为玻尿酸只有大人用的东西里面有添加,没想到宝宝用的面霜里也有。这个一盒只有20支,其他都是一盒30支。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

成分表,配方有点多啊,看着有点晕。看到有牛油树果脂、角鲨烷、神经酰胺的成分,有保湿和修护屏障的作用,感觉用于治疗湿疹效果应该不错。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

这款直接是华熙生物科技股份有限公司生产的。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

很简单的说明书,使用时感觉到不适或使用前有病灶的建议谨慎使用,咨询医生是否可以使用;另外说明书列举了几个可以预防或者轻微的有改善的情况,例如蚊虫叮咬、肌肤瘙痒、痱子红点点、肌肤湿热等

几个小提示。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

一支一支独立包装的,咨询过客服,说不含防腐剂,建议24小时内用完。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

盖子是特殊设计,打开后可以反过来盖上。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

给宝宝涂一下试试,宝宝看到有她用的东西高兴得很,一看见就说这是她用的,其他的是妈妈用的,还老装在袋子里拿来拿去,对于这种小小包装的特别感兴趣,还喜欢自己拧开,一说要擦脸了就乖乖地坐着等我给她擦。白色乳液,没有香精的味道。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

这么多的量在脸上按摩了一会儿才完全吸收,擦完明显湿度有提升,感觉更加滋润了,拍照能看到脸上有些反光。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

使用感受:我家宝宝是敏感肌,脸上容易长湿疹,之前用啥涂脸都不行,包括儿研所的肤乐霜、郁美净、丝塔芙等等,都不管用,一直处于长了湿疹—用药,停药没两天又长的情况,直到后来用了意高的宝宝面霜才不复发了。

为了测评暂停了意高,开始使用这款,本来担心用了湿疹会复发,但是连着用了几天后并没有出现这种情况,说明这款面霜对于湿疹确实是有预防作用,对于湿疹患儿确实是个好东西。

四、益生原玻尿酸亮肤保湿原液

我是干敏皮,有一阵儿很想买润百颜的玻尿酸,后来买了其他精华就放弃了,这个和润百颜都是华熙生物生产的,而且定位是母婴用品,应该更加安全。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

看一下成分表,确实没有香精、防腐剂等。玻尿酸包括大、中、小、微分子,特别添加了几种酵素,从成分看东西还是不错的。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

敏感肌、孕妇皆适用,我属于敏感型肌肤,用起来应该没问题。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

一盒30支,这个用的是透明塑料瓶子独立包装,一次性用完,可以最大限度利用里面的活性成分。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

使用感受:我是敏感肌,但由于这个是母婴产品,没试用就直接抹脸上了,所幸并没有任何不适。

瓶子开盖后还可以盖上,不含防腐剂,24小时之内用完,其实可以一瓶晚上用一次,第二天早上再用一次。不过由于质地比较黏稠,白天用黏糊糊的,还会粘头发,我就一次性抹完,这么一瓶反反复复涂好几次才能用完,感觉确实有点浪费。

效果嘛第二天早上皮肤比较透亮,不过我的皮肤之前也这样,所以不确定跟这有没有关系。另外滋润度很好,T区有一点点油,湿度和没用时相比差不多能提高10%左右,能到百分之四十几,坐标北京哈,湿度一直就没超过50。不过用了几天之后感觉细纹变淡了,颈部的颈纹明显变淡,法令纹稍有减轻,不能不说是一大惊喜。滋润度很好,秋冬季节使用体验应该更好,做完测评就打算过几天再用啦!

五、益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华和滋养修护精华

第一次接触头皮护理,特意科普了一下,头皮的老化速度是面部的6倍,身体的12倍,因为头皮薄弱,所以容易出问题,而头皮一旦出现问题,头痒、出油、头屑、敏感都会找上门,若不及时护理,那么不仅仅会导致你脱发不断,更有可能加速嘴角、眼角下垂,生成额头皱纹。所以,爱美人士不要仅仅满足于脸部保养,头皮保养也是相当重要!

不知道是不是这个原因,润熙禾出了两款头皮类产品,不过感觉太小众了,销量堪忧。这两款一个是去屑止痒的,一个是修护精华,但是短期使用看不出效果,索性一起说了。

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

二者成分表,粉底白字看着还真是费劲,

高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评

使用体验:我的头发没有什么问题,使用说明上写着可以预防诸多头发问题,那还是可以使用的。这个东西不好衡量效果,毕竟没什么问题而且用的时间太短,只能说一下使用感受。

头发洗净干了之后用手指将精华液涂在头皮上,涂上去很快就吸收了,去屑止痒的有一丁点儿凉凉的感觉,但也并不太明显。本来担心用了之后头发会油,不过并没有出现这个问题,无任何不适感。

综合评价:

1.总体来说这套产品属于比较高端的母婴产品,不含防腐剂香精,有问题的皮肤使用起来不仅毫无压力,还有修复的功能,使用感受不错。

2.大人使用的玻尿酸原液适合秋冬季节使用,对大干皮是福星,对细纹也有修护功能,价格合适是可以考虑回购的。

3.对于普通人来说,宝宝擦脸和头皮保养的用这么高大上的有点过于奢侈了,一支24小时很难用完,使劲用完了还是感觉有些浪费,头皮保养对于大众也是一个新鲜玩意儿,还没有深入人心,估计要掏钱买是有难度的。

最后,再次感谢值得买,才能试用这么好的东西!还顺带了解了一些头皮护理的知识,以后生活中就可以用上啦!给大妈比心! 高端母婴产品——润熙禾益生元母婴个护套装测评