新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

2020-11-21 15:45:00 0点赞 6收藏 2评论

申请理由

我和老公都是做文字工作的,再加上手机的使用,经常用眼过度。老公眼睛干涩的时候让买了花王的眼贴,用了还真能缓解眼部疲劳,家里现在还备有花王的眼贴,不舒服的时候会用一下。

之前一直不知道还有国产的眼贴,看见眼贴的众测赶紧申请试用一下,没想到竟然中了。收到大妈的短信赶紧确认,就坐等眼贴到来。

外观展示

眼贴是中通快递发来的,盒子也是普通包装,没有值得买的专用胶带,还有点压扁了,就不拍照啦!

打开纸盒,里面一共有10盒眼贴,每一盒里装的眼贴要么20个,要么32个,加起来一共236个,数量巨大啊,霎时让我有种发财了的感觉。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

包装有三种类型,其中三盒分别是九色鹿、供养人、伎乐天的造型,这估计是和敦煌研究院合作开发的,看着花花绿绿的很是喜庆,也很有特色。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

不同颜色是不同的香型,紫色的是薰衣草,绿色的是绿茶,棕色的是茉莉香型。就这个是32片,其他包装都是20片。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

背面是贴敷部位示意图。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

注意事项:皮肤有损伤不能使用,儿童需在医师、家长的指导及监督下使用,意思是儿童是可以使用的,所以儿子一拿到就迫不及待地用上了新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

主要成分:生地黄、蒲公英、石斛、决明子、赤芍、木贼。

蒲公英植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分。

决明子中含有大黄酚、大黄素、大黄酸、决明素、决明内酯、维生素A等药效成分。

赤芍性微寒,味苦。

木贼,散风热,退目翳。

和敦煌研究院合作的不同香型的眼贴,成分上分别添加了薰衣草提取物、茉莉提取物、绿茶提取物,其他成分都一样。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

生产日期是2020年8月20日,保质期两年,还是很新鲜的。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

薰衣草香型打开有8小袋,每袋里装了4个眼贴,还送了一个花钿妆的贴纸,这可是闺女的最爱,美滋滋的让我把每个盒子都给打开找贴纸了。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

三种不同的包装里面放了不同的花钿妆贴纸。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

闺女每天都自己往脑门上贴新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

第二种包装,没见过这种卡通人物,写着superfirst的字样,不知道跟电竞联赛有没有关系。这种包装里面是5小袋,共20片眼贴,没有贴纸。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

第三种包装就很简单了,没有任何图案,看着感觉就更低档一些,这也是5片20张贴片,里面也有一张贴纸。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

贴纸大集合。花钿妆还是很有特色的,喜欢!新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

打开包装,眼贴就是这样,棕色的4个贴片。尺寸是15cm*25cm。

使用感受

眼贴一收到,最兴奋的是两个小家伙,闺女收集贴纸,儿子一看他能用,就要第一时间贴上,也不管眼睛是否疲劳、需不需要。所以儿子做了第一个使用者。

贴之前先找找穴位,来个润目功能,印堂穴在眉心,睛明穴在内眼角。儿子不让上镜,只好来个大图,他贴大小也没问题。贴上后没一会儿就开始吱哇乱叫,说凉,贴了5分钟就揭下来了,转而给我贴上了。贴上能闻到一股淡淡的薰衣草味,很纯的香味,应该真是从薰衣草上提取的,不是香精的味道,闻着很舒服。除此之外,没有其他中药的味道。

新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

睡了午觉起来,儿子说睡晕了,需要提神,提神需要贴的穴位是瞳子髎穴,上网查了瞳子髎穴在哪里,然后自己给贴上了。我说你要提神擦点风油精得了,还贴啥眼贴,人家不肯,说风油精太刺激了,还是这个舒服。这次没再说凉,贴了一会儿说清醒了,可以开始做作业了。新一代润目神器:福历汉方眼贴使用测评

老公是一直用着花王眼贴的,最有发言权。着急测评,所以在眼部没啥问题的情况下使用的,用的是眼疲劳模式,贴了睛明穴和承泣穴。

功效方面,老公说和花王的蒸汽眼罩相比,花王是通过温热眼睛舒缓眼部问题,这是通过汉方+穴位的方式刺激穴位,两者都是有效的,只是工作原理不一样。但是个人更喜欢汉方,感觉比较天然安全。

使用方便程度,福历眼贴绝对胜出,不管在干啥都能贴,花王眼罩就只能躺着,当然估计闭上眼睛贴效果会更好。

性价比方面,花王的蒸汽眼罩大概60元12枚,一枚5元;福历眼贴10盒236贴359-459元左右,按照400元计算,每贴1.7元,每次使用两个3.4元,使用3个5.1元,使用4个6.8元,少用一点性价比还可以,用多了就肉疼了。而且10盒包装的定价太高,一次性支出太多,有小包装的话对消费者吸引力会更大一些。

包装方面,最喜欢和敦煌研究院的联名款啦,很精美,有中国特色,有文化气息。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

【U先试用】Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华+红茶塑颜紧致面霜

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰新会员礼(精华+粉底液LN4+LC2)有效期至2024年9月 新会员体验礼

QCHZOC洗面奶氨基酸洁面乳温和水润不紧绷臻颜净透洁面乳100g

润熙泉

润熙泉

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套