2019-08-19 10:28:44 30点赞 394收藏 36评论

艾瑞巴蒂大家好,记忆力好的盆友们可能还记得,在7月16日的时候,小小值曾开启了一篇暑期影视片单的征稿活动!很多盆友以为已经结束了,并没有!这个活动持续到本月底才结束呢,有想法的值友,欢迎戳下面文章了解详情,期待你们的精彩文章~

【征稿活动】暑期剧荒看什么?快来分享你的精彩片单~ 各位值友大家好,伴随着最热天气的到来,你是不是已经停止了一切不必要的外出活动?这么火辣的暑期,当然是宅在家里看追剧观影最舒服啦。相信对于如何打发暑期这件事,每位值友都有自己的方式,是时候把你的私藏片单分享出来啦。现在,小小值宣布!暑期片单征稿开始!我们的目标是:告别剧荒!1投稿要求点击关注投稿话题:活动小小值| 33 评论19 收藏103查看详情

咳咳说正经的,本次活动虽然还结束,可是好文章已经很多了,今天小小值整理了11篇值友们的精彩推荐,分享给大家,绝对值得收藏!

首先,如果你对日剧、美剧感兴趣,那么这几篇文章要收好了:

暑期剧荒看什么?最近追过的二十部美剧/日剧点评分享在上一次跟大家分享过十部19年新番之后,收到了特别多的评论。这给我很大的鼓舞。于是参考了值友们在评论区的推荐之后,我又追了10部美/日剧的新番。其中多数是最近几个月的新剧。不得不说近期好剧还是非常多的。关于这些剧,我都单独写了文章。通过简单的介绍,大家可以节约时间,根据喜好入坑。下面简单回顾一下上一歪我是小爽啊| 300 评论123 收藏3k查看详情河边谈片 篇三:暑期看啥片,近期美剧推荐盘点(10+)上一次写美剧已经是去年底的时候,不得不说时间过得真快啊!!到了现在,去年说的片子已经进入完播时段,又是另外一波接力的,那么接下来就来盘点下,最近在播的美剧,可能轻微涉及剧透,谨慎阅读!!AgentsofS.H.I.E.L.D.神盾特工局官方海报首先要介绍的自然是最受关注的AgentsofS.H.I.河边有只象| 75 评论94 收藏693查看详情暑期剧荒看什么?最近追过的十部美剧/日剧点评分享最近连续追了十部剧,这些都是19年的新番。也都单独的写了分享的文章。正好赶上小小值举办的影视片单全收录的活动。正好有这样的活动为契机,就把最近入坑追的这些剧为大家点评一下。通过简单的介绍,大家可以根据喜好入坑。下面就为大家来分享一下这十部新出的剧吧!为了方便阅读,下面我会按照按照推荐度为大家排序。一歪我是小爽啊| 189 评论99 收藏2k查看详情

如果你对战争、动作、西部片感兴趣呢,欢迎看这些:

还原真实的特种部队—暑期战争电影推荐序哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!人类的发展史是伴随着战争史发展而发展。科学技术可以突飞猛进,但是人际关系却发展的非常缓慢。纵观历史长河,每个世纪都会有大规模的战争爆发,而现在二十一世纪却出奇的和平,真的是人们认识到了战争的威力了吗?这是个伟大的时代,我们见证的祖国的飞速发展,这一切都应该麦豆爸爸| 75 评论103 收藏1k查看详情一起看电影 篇十八:20部国产老中青三代动作片拳拳到肉部部精彩,来聊聊哪一部被你反复观看?PS:看目录搜索电影即可。可以评论推荐你看过的国产时装动作片,说不定下一贴就会出现你推荐的电影,独乐乐不如众乐乐。。。序:看电影这个事情吧,自己喜欢的只是自己喜欢的,所以推荐出来的都是一家之言的推荐,有相同趣味的呢,那就开开心心的一起看,没有相同趣味呢,那就无所谓了,点击关闭就好,挺简单的事情儿,所小木子乐呵呵| 749 评论703 收藏5k查看详情不止有枪火谈判!14部讲述暴力、正义与文艺的西部电影,送给夏日剧荒的你引子hello大家好,我是summer,好久没推片单了,今天给大家推一波最近自己很迷的西部荒漠剧情类影片,因为刚好赶上暑期,平时下班躺在懒人沙发,吹着空调,看着西部荒漠的孤胆英雄,喝着快乐水,别有一番滋味。所以呢,从电视上无意间看到宁浩导演、黄渤、徐峥主演的《无人区》后,被那种叼着烟卷、穿着牛仔的荒summer2wind| 77 评论47 收藏592查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇十六:让你的暑假不再无聊的超爽动作片2进入暑假已经有三周时间了,上一篇的动作电影不知道大家是不是都看完了,如今可正是最热的二伏天里,与其出去玩,还不如和我一样吃着冰镇西瓜看个电影来的爽,所以本篇就这么适时的出现了。当然,惯例要先来两篇前作给大家瞅瞅:之前的作品被吐槽推荐的电影比较早,所以本篇尽量选择一些近几年的作品给大家瞅瞅,排名同样不手撕鲈鱼| 567 评论279 收藏6k查看详情

如果你宅在家里不知道该看什么,那么下面这些甜甜的爱情片、优质国产动画、夏季清凉日本电影、和高质量宇宙纪录片,都可以了解一下【有奖评论】暑期不剧慌!11篇精彩影视推荐送给你!(获奖名单已更新)

一起看电影 篇十九:20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?序:本来这个爱情电影贴应该早一点发出来,让七夕节晚上的成双成对的人儿能够早点看到,但是最近有点忙,只能拖到了现在才发出来,不好意思,让大家无聊了。希望这个帖子会让更多的人在对待感情爱情婚姻的问题上会有更多的认识和理解,亦或者是趁着年轻,向你爱恋的人儿表白,也不枉青春年少一回。对了,咱不能只想着成双成小木子乐呵呵| 55 评论98 收藏729查看详情《哪吒之魔童降世》口碑爆表!票房已破30亿大关!盘点近10年来10部优质的国产动画电影,一起来看看吧!Hello,大家好!不知道大家七夕节放假有没有去看最近在网络上很火爆的电影《哪吒之魔童降世》呢?据8月7号中国电影报道,影片自上映仅仅不到2个星期的时间,《哪吒之魔童降世》的暑假票房连续登顶动画电影榜首,国漫票房第一,目前已经突破30亿大关了,各项票房成绩和口碑都赢的大满贯,目前跻身中国影史票房总榜吞钱兽| 422 评论683 收藏1k查看详情夏天要看怎样的电影?有一种清凉叫做日本片,8大主题30多部陪你避暑上帝为你关上一扇门,你让他把窗户也一块关上。。。这几天被热成了狗,突然想起来,可以写一篇相应电影推荐,不是应景,而是避暑周末时分,如此燥热的天气,如何消遣,我们万能的“看电影”这时候又派上了用场。然而看电影并不一定要去电影院看爆款大片,这么热的天,反正小弟是不想往外跑。夏日夜晚,窝在家中或者宿舍,跟乌鸦火堂| 255 评论140 收藏3k查看详情书影音 篇一:8部高质量宇宙纪录片 | “妈,我想看看这个宇宙”小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!暑期来了,不知道各位还有假期的孩子们有没有什么计划?夏天就应该看些清凉的东西,宇宙和惊悚片绝对是个上乘选择,但是本着和平与爱的人道主义惊悚片就不推荐了,观看一下宇宙纪录片能让人静下心来去思考。星辰蘸酱蘸酱| 193 评论72 收藏2k查看详情

如果看完这些都没过瘾的话,请关注话题#影视片单全收录#更多值友们的精彩分享在等你~

如果有想要分享蒂内容~片单活动也还在继续,欢迎分享【有奖评论】暑期不剧慌!11篇精彩影视推荐送给你!(获奖名单已更新)

结尾福利

不知不觉片单征稿活动已经进行几个月了,这几个月里我们征集了各种主题(动作片、纪录片、暑期电影……)现在想听听大家的意见,#你最想看到的影视片单内容#是什么呢?欢迎带上你的理由在下方评论。

有效评论时间:8月19日10:30:00-8月19日23:59:59

参与方式:针对主题【你最想看到的影视片单内容】在评论区进行评论分享即可。

小小值会在活动结束后,选取8名用户,每人赠送2张价值20元的淘票票代金券。

获奖用户

• 慧同学

• LifeIsKillingMe

• mu-love-Qbaby

注意事项

1)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

快来踊跃分享吧!

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• #你最想看到的影视片单内容#最喜欢看的还是惊悚类和丧尸类题材的,比如生化危机,活死人黎明这些的,但是近几年这一类的好片子真是一个都没见到了。好怀念当面一边吃着回锅肉一边看着丧尸吃人的感觉。

• #你最想看到的影视片单内容#有幸看到《暑假剧荒看什么?最近追过的20部美剧/日剧点评分享》。其实里面很多都是我暑假想看的,可是上班族哪有暑假呀˚‧º·<˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ >‧º·˚,只能下班的时候休息看剧。说说我最近看过的吧。一、【神盾局特工第六季】<如果没记错的话>,这部剧怎么说呀,感觉观众的心里就像是过山车,前两季的时候真的是满怀期待,越看越好看,九头蛇内部的深入,还有经典的恶灵骑士,真帅爆了,情怀满分,不过到了后来的几季就越来越不行了,不过最新这一季度的外太空设定确实改变很大,这也是观众老爷们买单的原因了,确实值得一看,不过看这季之前建议还是补一下前面的几季。二、【黑袍纠察队】。这部剧是今年罕有的反英雄电视剧,一个字,真实!超级英雄们外表光线,但是背后又是怎样的那,加入The Boys小分队,打得英雄们屁滚尿流吧。最后一集简版狼叔被绿了真是让人意想不到,不知道下一季怎么展开了。三、【大群第三季】这个是我准备看的,因为没有时间,不过前两集都看了,比较烧脑,“I.am.king”。前两季确实有点看不懂,但不耽误这是一部好剧,值得推荐。PS:建议买点零食,边吃边看,惬意 [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞]

• #你最想看到的影视片单内容# 还是经典的迪斯尼动画电影吧,狮子王,海底总动员,全英加中文字幕,可多次看,陪孩子看,提高英语水平^_^ 最近小区播户外电影,孩子们很期待,名侦探皮卡丘,搬凳子下楼看电影去。

• #你最想看到的影视片单内容#
    现在电影院在映的,国产的《送我上青云》还行
    国外的《蜘蛛侠:英雄远征》,再就是《幻影车神:魔盗激情》也还行
    小朋友推荐看《哪吒之魔童降世》,比狮子王好看点
    不太推荐速度与激情,比较爆米花
    最期待《小丑》,希望不要辜负等待 [ok了]

速度那群混混不是好人

• #你最想看到的影视片单内容#
    【影院】无论是热映的大片还是流传的经典,值得一看的电影是如此的多,虽有浑水摸鱼之辈,但不可否认的是:在繁忙的工作罅隙里,这些影片已经让我们应接不暇,甚至许多心心念念想要去看的,忙完那个节点就忘记了关于它的计划。
    【居家】有些影片即使侥幸如愿寻得空闲,却也不是那么容易耐下心看的进去,匆匆打开又匆匆关上,未能吹到山顶的风,半途的路已让我折服。比如《十二怒汉》《悲惨世界》,都是自己曾因无聊舍弃的,又在多年后的一天再次融入故事之中。
    【愿景】人们总是喜欢新鲜的、热门的、口碑的时下大片,无论看过与否,都能在各种网站看到它们的介绍和推广,无需再过多宣传,我们也不会错过。而我想要能够拾起的是那些由于种种因素被我曾经忽略的,那些明明充满深意却不被当时的我懂得的故事。如同朝花夕拾一般,重新捡起来,看一看,名字就叫《那些最容易被我们忽视的影片》吧~

• #你最想看到的影视片单内容#
    近年来很喜欢看印度片。无论是阿米尔汗的部部精品,《三傻大战宝莱坞》、《地球上的星星》,还是各种反映印度现状的好电影,《厕所英雄》等,都拍的很好,敢拍和能拍,是印度电影之我们不能及的。
    印度电影特色主要有几个:
    1.歌舞。
    作为印度民众最便宜的娱乐方式之一,穿插其中的歌舞,使得动辄4个小时的时长都不显得很长,甚至中间还有小贩贩卖零食和水饮。歌舞使得电影的娱乐性更为增加,也使得印度电影在全世界独树一帜。
    2.反映社会现实。
    有句话是,无论跳的多开心,印度电影大多数都是悲剧。印度社会目前仍然是一个十分不平等的社会,许多社会问题亟待解决,比如震惊全球的公车强奸案。这些社会现实成为电影的主要取材,也提升了电影本身的现实反映性。

• 还暑假 马上就要开学了 小孩终于去上学了

• 最喜欢看宫崎骏的动漫,😜

• 每次看到这种唯美的照片,就忍不住哼天空之城

• #你最想看到的影视片单内容#国产动画片《美食大冒险2》去年带儿子看了第一部,被好看的故事精美的画面所感动,期待第二部,希望在小朋友的记忆中,国产动画也是有经典记忆的。

• 暑假都要过去了。。。。。

• #你最想看到的影视片单内容#印度神片的专题应该可以出,一种是真神片,在剧情流畅,人物饱满的情况下还能引人深思,例如阿米尔汗的三傻,星星,摔爸。还有魔性神片,压不住爱因斯坦棺材板系列,看起来贼欢乐,各种特效杂技不要钱一样往脸上砸。最后就是歌舞了,越尬越蜜汁好看。

• #你最想看到的影视片单内容#当然是恐怖片啦,看来只能靠我写了,嘿嘿,上次写恐怖片也要一年多了

• #你最想看到的影视片单内容#
    想看到以主演编年史为排列的影视片单内容,有点《史记》各列传之感。
    一部电影,虽然不仅仅依靠主演决定影片的品质,还有导演水平,制片人忽悠来的投资,出品公司的参与等等。
    《电影美学与心理学》里提到“电影是集体劳动的产品;但是,尽管各类技术人员各司其职,总体问题仍由一个人提出——他将按照自己的意图为产品掌舵。”很多时候“一个人”往往就是“主演”,所以我们可以看到“演而优则导”,但反过来的就没几个。
    一般比较卖座的电影多数带有主演的个人特质在里面,周星驰、成龙、姜文一类,也就是说看到主演就知道是什么类型片,看到“周星驰”知道是喜剧片,看到“成功”知道是动作片,基本不差的,像《龙的心》也是半文艺半动作片的设定。
    列一些明星的名字,看哪位大神能做个编年的影视片单:周星驰、成龙、李连杰、周润发、姜文、吴京、甄子丹、林正英……

• 暑假都过完了

• #你最想看到的影视片单内容#励志电影还有搞笑电影。这些都是比较大众的电影,适合各个年龄段。而且都可以给自己充电。励志不用说,鸡血偶尔还是要打的,搞笑电影可以给生活添加色彩,看看乐乐然后开开心心的做事情。

• #你最想看到的影视片单内容#
    1.中国:最近看的一部《暴雪将至》,段奕宏,江一燕主演。可以算是一部推理片,从一个小人物的视角聚焦谋杀案。结尾也比较意外。两位主演的演技也不用多说了,很到位。个人比较喜欢这部电影整体的画风,东北的秋冬天,昏暗的光线,九十年代的三线小城<这里也推荐一部国产网剧《无证之罪》,背景也是在东北,同样的推理悬疑片,画风有异曲同工之处>。相比现在国产电影电视剧自带美颜,强行把人p白的画风,这部电影真的是很赞了。2.美国:Quentin Tarantino的每部电影都值得看。最出名的《杀死比尔》和《低俗小说》是最经典的。昆汀的暴力美学值得欣赏。个人最喜欢的是近几年拍的Django Unchained<《被解救的姜戈》>,聚焦American Civil War之前的Plantation Culture和黑奴贸易。小李子也有出镜。3.韩国:最近看的一部是《金福南杀人始末》,韩国电影。和熔炉,素媛一样,整体叙事风格沉重,内容也比较压抑。反应了人性的各种阴暗面和人的原罪。内容和主旨很值得回味。演员演技也相当不错。可以说很反应韩国乃至整个亚洲的一些社会现象了。4.英国:Murder on the Orient Express<《东方快车谋杀案》>,老片新拍,2017年的一部经典侦探片。

• 很好这里没有推冯德伦的五行刺客 别人都说它是烂片特效5毛 不过我还是看了支持了一下这位华人导演

• #你最想看到的影视片单内容#
    说说最近想看的吧,可能偏安静一点:
    《夜行动物》 理想主义vs现实主义
    《丹麦女孩》第一个变性人的人生经历
    《裂缝》,也是偏女性,女人的世界,我不懂
    《海边的曼彻斯特》彻底的现实主义电影。

• #你最想看到的影视片单内容#
    《一级恐惧》《人骨拼图》《理智与情感》《记忆碎片》《独立日》《致命ID》《本能反应》《芝加哥》《巴顿将军》《乌鸦》《大卫.戈尔的一生》《最佳出价》《亚特兰蒂斯之心》《名扬四海》《林肯》《心火》《面子》《公民凯恩》《八面埋伏》《老无所依》《在世界转角遇见爱》《搏击俱乐部》《情迷六月花》《黑暗中的舞者》《花与爱丽丝》《绿光》《永不妥协》《迷失东京》