2019-08-19 10:28:44 30点赞 412收藏 40评论

艾瑞巴蒂大家好,记忆力好的盆友们可能还记得,在7月16日的时候,小小值曾开启了一篇暑期影视片单的征稿活动!很多盆友以为已经结束了,并没有!这个活动持续到本月底才结束呢,有想法的值友,欢迎戳下面文章了解详情,期待你们的精彩文章~

【征稿活动】暑期剧荒看什么?快来分享你的精彩片单~ 各位值友大家好,伴随着最热天气的到来,你是不是已经停止了一切不必要的外出活动?这么火辣的暑期,当然是宅在家里看追剧观影最舒服啦。相信对于如何打发暑期这件事,每位值友都有自己的方式,是时候把你的私藏片单分享出来啦。现在,小小值宣布!暑期片单征稿开始!我们的目标是:告别剧荒!1投稿要求点击关注投稿话题:活动小小值| 33 评论19 收藏102查看详情

咳咳说正经的,本次活动虽然还结束,可是好文章已经很多了,今天小小值整理了11篇值友们的精彩推荐,分享给大家,绝对值得收藏!

首先,如果你对日剧、美剧感兴趣,那么这几篇文章要收好了:

暑期剧荒看什么?最近追过的二十部美剧/日剧点评分享在上一次跟大家分享过十部19年新番之后,收到了特别多的评论。这给我很大的鼓舞。于是参考了值友们在评论区的推荐之后,我又追了10部美/日剧的新番。其中多数是最近几个月的新剧。不得不说近期好剧还是非常多的。关于这些剧,我都单独写了文章。通过简单的介绍,大家可以节约时间,根据喜好入坑。下面简单回顾一下上一歪我是小爽啊| 306 评论125 收藏3k查看详情河边谈片 篇三:暑期看啥片,近期美剧推荐盘点(10+)上一次写美剧已经是去年底的时候,不得不说时间过得真快啊!!到了现在,去年说的片子已经进入完播时段,又是另外一波接力的,那么接下来就来盘点下,最近在播的美剧,可能轻微涉及剧透,谨慎阅读!!AgentsofS.H.I.E.L.D.神盾特工局官方海报首先要介绍的自然是最受关注的AgentsofS.H.I.河边有只象| 78 评论94 收藏715查看详情暑期剧荒看什么?最近追过的十部美剧/日剧点评分享最近连续追了十部剧,这些都是19年的新番。也都单独的写了分享的文章。正好赶上小小值举办的影视片单全收录的活动。正好有这样的活动为契机,就把最近入坑追的这些剧为大家点评一下。通过简单的介绍,大家可以根据喜好入坑。下面就为大家来分享一下这十部新出的剧吧!为了方便阅读,下面我会按照按照推荐度为大家排序。一歪我是小爽啊| 190 评论99 收藏2k查看详情

如果你对战争、动作、西部片感兴趣呢,欢迎看这些:

还原真实的特种部队—暑期战争电影推荐序哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!人类的发展史是伴随着战争史发展而发展。科学技术可以突飞猛进,但是人际关系却发展的非常缓慢。纵观历史长河,每个世纪都会有大规模的战争爆发,而现在二十一世纪却出奇的和平,真的是人们认识到了战争的威力了吗?这是个伟大的时代,我们见证的祖国的飞速发展,这一切都应该麦豆爸爸| 78 评论107 收藏1k查看详情一起看电影 篇十八:20部国产老中青三代动作片拳拳到肉部部精彩,来聊聊哪一部被你反复观看?PS:看目录搜索电影即可。可以评论推荐你看过的国产时装动作片,说不定下一贴就会出现你推荐的电影,独乐乐不如众乐乐。。。序:看电影这个事情吧,自己喜欢的只是自己喜欢的,所以推荐出来的都是一家之言的推荐,有相同趣味的呢,那就开开心心的一起看,没有相同趣味呢,那就无所谓了,点击关闭就好,挺简单的事情儿,所小木子乐呵呵| 769 评论721 收藏5k查看详情不止有枪火谈判!14部讲述暴力、正义与文艺的西部电影,送给夏日剧荒的你引子hello大家好,我是summer,好久没推片单了,今天给大家推一波最近自己很迷的西部荒漠剧情类影片,因为刚好赶上暑期,平时下班躺在懒人沙发,吹着空调,看着西部荒漠的孤胆英雄,喝着快乐水,别有一番滋味。所以呢,从电视上无意间看到宁浩导演、黄渤、徐峥主演的《无人区》后,被那种叼着烟卷、穿着牛仔的荒summer2wind| 79 评论50 收藏595查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇十六:让你的暑假不再无聊的超爽动作片2进入暑假已经有三周时间了,上一篇的动作电影不知道大家是不是都看完了,如今可正是最热的二伏天里,与其出去玩,还不如和我一样吃着冰镇西瓜看个电影来的爽,所以本篇就这么适时的出现了。当然,惯例要先来两篇前作给大家瞅瞅:之前的作品被吐槽推荐的电影比较早,所以本篇尽量选择一些近几年的作品给大家瞅瞅,排名同样不手撕鲈鱼| 581 评论285 收藏7k查看详情

如果你宅在家里不知道该看什么,那么下面这些甜甜的爱情片、优质国产动画、夏季清凉日本电影、和高质量宇宙纪录片,都可以了解一下【有奖评论】暑期不剧慌!11篇精彩影视推荐送给你!(获奖名单已更新)

一起看电影 篇十九:20部甜蜜暴击单身狗的爱情电影,数一数你看过多少?序:本来这个爱情电影贴应该早一点发出来,让七夕节晚上的成双成对的人儿能够早点看到,但是最近有点忙,只能拖到了现在才发出来,不好意思,让大家无聊了。希望这个帖子会让更多的人在对待感情爱情婚姻的问题上会有更多的认识和理解,亦或者是趁着年轻,向你爱恋的人儿表白,也不枉青春年少一回。对了,咱不能只想着成双成小木子乐呵呵| 61 评论101 收藏798查看详情《哪吒之魔童降世》口碑爆表!票房已破30亿大关!盘点近10年来10部优质的国产动画电影,一起来看看吧!Hello,大家好!不知道大家七夕节放假有没有去看最近在网络上很火爆的电影《哪吒之魔童降世》呢?据8月7号中国电影报道,影片自上映仅仅不到2个星期的时间,《哪吒之魔童降世》的暑假票房连续登顶动画电影榜首,国漫票房第一,目前已经突破30亿大关了,各项票房成绩和口碑都赢的大满贯,目前跻身中国影史票房总榜吞钱兽| 462 评论741 收藏2k查看详情夏天要看怎样的电影?有一种清凉叫做日本片,8大主题30多部陪你避暑上帝为你关上一扇门,你让他把窗户也一块关上。。。这几天被热成了狗,突然想起来,可以写一篇相应电影推荐,不是应景,而是避暑周末时分,如此燥热的天气,如何消遣,我们万能的“看电影”这时候又派上了用场。然而看电影并不一定要去电影院看爆款大片,这么热的天,反正小弟是不想往外跑。夏日夜晚,窝在家中或者宿舍,跟乌鸦火堂| 258 评论141 收藏3k查看详情书影音 篇一:8部高质量宇宙纪录片 | “妈,我想看看这个宇宙”小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!暑期来了,不知道各位还有假期的孩子们有没有什么计划?夏天就应该看些清凉的东西,宇宙和惊悚片绝对是个上乘选择,但是本着和平与爱的人道主义惊悚片就不推荐了,观看一下宇宙纪录片能让人静下心来去思考。星辰蘸酱蘸酱| 199 评论72 收藏2k查看详情

如果看完这些都没过瘾的话,请关注话题#影视片单全收录#更多值友们的精彩分享在等你~

如果有想要分享蒂内容~片单活动也还在继续,欢迎分享【有奖评论】暑期不剧慌!11篇精彩影视推荐送给你!(获奖名单已更新)

结尾

不知不觉片单征稿活动已经进行几个月了,这几个月里我们征集了各种主题(动作片、纪录片、暑期电影……)现在想听听大家的意见,#你最想看到的影视片单内容#是什么呢?欢迎带上你的理由在下方评论。

有效评论时间:8月19日10:30:00-8月19日23:59:59

参与方式:针对主题【你最想看到的影视片单内容】在评论区进行评论分享即可。

小小值会在活动结束后,选取8名用户,每人赠送2张价值20元的淘票票代金券。

获奖用户

• 慧同学

• LifeIsKillingMe

• mu-love-Qbaby

注意事项

1)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

2)禁止复制他人评论。若发现奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

快来踊跃分享吧!

《Friends 老友记 》

《Friends 老友记 》

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲终极收藏版》(蓝光碟 4BD50+2BD)

《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《X战警珍藏合集》(蓝光碟 5BD50+BD50)

《X战警珍藏合集》(蓝光碟 5BD50+BD50)

《敦刻尔克》蓝光影碟

《敦刻尔克》蓝光影碟

《指环王+霍比特人》6部曲套装(含蓝光+DVD)

《指环王+霍比特人》6部曲套装(含蓝光+DVD)

《The Hannibal Lecter Trilogy》(汉尼拔三部曲 蓝光中字套装)

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《侏罗纪公园四部曲》25周年收藏版 蓝光影碟

《侏罗纪公园四部曲》25周年收藏版 蓝光影碟

《美国队长三部曲》(蓝光碟 3BD精装版)

《美国队长三部曲》(蓝光碟 3BD精装版)

《谍影重重五部曲》电影合集(蓝光碟 5*BD50)

《谍影重重五部曲》电影合集(蓝光碟 5*BD50)

• 40楼
    08-27 12:01
    话题写手(初阶)芝麻信用爆料新星

恭喜恭喜。。。。

• 39楼
    08-25 09:17

现在电影院在映的,国产的《送我上青云》还行
    国外的《蜘蛛侠:英雄远征》,再就是《幻影车神:魔盗激情》也还行
    小朋友推荐看《哪吒之魔童降世》,比狮子王好看点
    不太推荐速度与激情,比较爆米花
    最期待《小丑》,希望不要辜负等待[ok了]

速度那群混混不是好人

• 38楼
    08-22 10:34
    芝麻信用

收到,谢谢小小值啦!

• 37楼
    08-22 09:58

确实很不错

• 36楼
    08-21 10:06
    话题写手(初阶)

#你最想看到的影视片单内容#
    还得是纪录片,看多了爆米花电影电视,最终还是纪录片更有感觉;无论是地球,还是自然,或者动物,又或是宇宙!认识自我,认识世界,认识生命,展示历史,探索未来,这才是影像作品的意义……

• 35楼
    08-19 23:59
    白菜王银联优购全球

#你最想看到的影视片单内容#还是比较喜欢科幻片以及动作片,毕竟这样的片子比较爆裂吸睛,我觉得相对推荐一点美剧也可以啊,或者来个每月大片推荐什么的,辛苦辛苦.

• 34楼
    08-19 23:52

#你最想看到的影视片单内容#
    最想看的首先是悬疑推理篇,比如最近很火的日剧《轮到你了》,每一集都有反转,每集看完之后也尝试着根据所给线索推理,然后也迫不及待去看其他网友的推论,很享受这种分享的过程。
    另外就是关于探讨人性类的电影,比如《寄生虫》,我想很多人看完之后肯定内心有很多想说的,无论是从剧情,人物各个方面,这时候就会去看看影评,寻找共鸣,思考社会价值。
    最后我个人比较想看到那种三观很正,比较现实的那种恋爱婚姻爱情生活剧,希望可以给我一些帮助,让我真正学会放下。

• 33楼
    08-19 23:27

#你最想看到的影视片单内容#作为一个资深漫威粉丝,在复仇者联盟4结束后,即将更新雷神4,黑寡妇,黑豹2,这些我都很期待,尤其是雷神4,洛基也要加盟重回,更让人期待,可能银河护卫队的成员也要扮演角色,希望是搞笑为主,黑天鹅女主据说也要回归,希望给我惊喜。之前看了蜘蛛侠英雄归来感觉一般,感觉剧情上还有欠缺。

• 32楼
    08-19 22:02

当然是纪录片。
    无论是地球🌍本身的波澜壮阔,生命旅途的壮美,极端情况的生命力涌动;还是工业🏭和科技化影响下的人类生活,以及殚精竭虑的环境保护,都有其存在的意义。不了解过去,不能理解现在,更不能期待未来。不需要人造的剧情,本身生命就是一首绝妙的史诗。

• 31楼
    08-19 21:21
    芝麻信用

#你最想看到的影视片单内容#作为一个电影爱好者又是DC影迷最期待的是小丑...好像是2019年10月美国上映,预告已经出了。杰昆的小丑值得期待,希斯莱杰之后,小丑题材已经深入人心。在超人和蝙蝠侠感觉逐渐拍差以后,这部小丑似乎成为DC翻盘之战当然也有所期待。
    日剧的话我一直在追轮到你了,真人版狼杀,就是等每周1更新,愿意推理,每周我看完编剧又在给读者挖坑,到底微笑杀人魔是谁?黑岛是不是狼王?尾野是什么角色?带着疑问你又会期待下一集,房门之内的各个角色又扮演着什么角色 [喜极而泣] [喜极而泣] 边拍边播,就是等的很辛苦

• 30楼
    08-19 19:58
    Visa淘金计划

#你最想看到的影视片单内容#《霸王别姬》中国影史上浓墨重彩的一笔《香草》一部纯爱韩国电影,很治愈,也很致郁《爱有来生》不看会后悔,俞飞鸿女神和段奕宏男神飚演技,人鬼情未了的老段子却真的很走心《现在只想爱你》日本的,纯爱片,一生一次的爱,一生一次的吻《肖申克的救赎》不解释,怎么看都不腻《春光乍泄》我哥和梁朝伟的爱恨纠缠,不带粉丝滤镜都很能打《了不起的盖茨比》心疼我李砸《革命之路》Jack和Rose的婚后生活,致郁向《泰坦尼克号》不解释,懂得人自然懂《狗咬狗》个人认为陈冠希的巅峰之作,不用一句台词就能把现在的小生杀得片甲不留《蝴蝶君》尊龙一掀开帘子,我真的心都化了《亚瑟和他的迷你王国》动画和真人的完美结合,童年最美好的回忆《别惹蚂蚁》一部很有深度的动画电影,推荐给小朋友看,塑造世界观,大人当然也可以看啦,因为真的很好看《狗狗旅馆》不看会后悔,N刷推荐《勇敢者游戏1-2-3》无论是第一部第二部还是新出的决战丛林,真的都很棒,童年属于一二部,但决战丛林真的很良心了《摔跤吧,爸爸》业界良心

• 29楼
    08-19 19:53

#你最想看到的影视片单内容#
    《不一样的天空》,仅仅118分钟就以完全超越那些冗长煽情的电影影片传达的沉重,担当,绝望,挣扎,刻画了真正丰富内涵的百味人生命运的规划,终于是永远限于生活。就像最后那句台词“我们哪都可以去,可是我们又哪都去不了。”德普对家庭顶梁柱的呈现,小李子一个生命随时可能终结小智障的呈现,片中肥胖的母亲对绝望的体现,无一不令人彻底融入这个不一样的家庭。片中无数细节的刻画,无数的呼应,处理天灾人祸的那些态度,每个人的内心活动,栩栩如生而又高度提炼了最底层人民的生活看完一天都无法走出,二刷后感触更多。豆瓣8.6也感觉是低估了实力。

• 28楼
    08-19 19:53

#你最想看到的影视片单内容#
    【影院】无论是热映的大片还是流传的经典,值得一看的电影是如此的多,虽有浑水摸鱼之辈,但不可否认的是:在繁忙的工作罅隙里,这些影片已经让我们应接不暇,甚至许多心心念念想要去看的,忙完那个节点就忘记了关于它的计划。
    【居家】有些影片即使侥幸如愿寻得空闲,却也不是那么容易耐下心看的进去,匆匆打开又匆匆关上,未能吹到山顶的风,半途的路已让我折服。比如《十二怒汉》《悲惨世界》,都是自己曾因无聊舍弃的,又在多年后的一天再次融入故事之中。
    【愿景】人们总是喜欢新鲜的、热门的、口碑的时下大片,无论看过与否,都能在各种网站看到它们的介绍和推广,无需再过多宣传,我们也不会错过。而我想要能够拾起的是那些由于种种因素被我曾经忽略的,那些明明充满深意却不被当时的我懂得的故事。如同朝花夕拾一般,重新捡起来,看一看,名字就叫《那些最容易被我们忽视的影片》吧~

• 27楼
    08-19 19:49

#你最想看到的影视片单内容#
    《怦然心动》爱情;讲的是早恋的故事,一个小女孩从第一眼就喜欢上了一个男孩,然后不停的靠近她,但是男孩却不喜欢她,总是在避开她。后来小男生看到了女孩内心闪耀的光芒,渐渐喜欢上了这个女孩。“有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中,但是总有一天,你会遇到一个个绚丽的人,她让你觉得你以前遇到过的所有人都只是浮云”《闻香识女人》人生哲理类电影;不要因为这个略微俗气的名字而放弃这部电影。讲述一个瞎了的军人准备结束生命,后来在一个学生帮助下走了出来。最精彩的片段是中间的一段优雅探戈;以及后面为学生的正直而辩护的片段,金句“我如今走到人生的十字路口,我知道那条路是对的,毫无例外,我就知道,但我从不走,为什么?因为太苦了!”听起来很丧的话,但是在剧中出现的背景表达的意思不一样。《城南旧事》从一个小女孩的视角描绘了老北京的生活,充满着童真。“人生就像是一块拼图,认识一个人越久越深,这幅图就越完整。但它始终无法看到全部,因为每一个人都是一个谜,没必要一定看透,却总也看不完。”

• 26楼
    08-19 19:03

#你最想看到的影视片单内容#
    《绣春刀》系列,小伙伴是张震的资深迷妹。重磅推荐之下,我去看了,然后就迷上了。我一向是不大喜欢明朝的,这个王朝从始至终都有一种晦暗的气象,让人憋闷得慌。尽管后来看了黄仁宇先生的《中国大历史》《万历十五年》,发现明朝有种种优异、可取之处,但还是不大喜欢。可是,我一遍遍地看《绣春刀》,很大一部分原因就是这部电影拍出了我心中的明朝气质。飞鱼服、绣春刀、中元节殷澄逃命时的街市、河中的小船、河上的小桥、夜间的房顶、雨天的屋檐、百姓的衣饰、沈炼见净海和尚的亭子、净海的斗笠、雨天的山景、北斋的油纸伞、伞下的清丽容颜……真的感觉回到了明朝,看到了那时候的人,那时候的景色,明白了那时候的世道。

• 25楼
    08-19 18:51

#你最想看到的影视片单内容#
    宫崎骏的电影都很棒呢最经典的 千与千寻,龙猫,哈尔的移动城堡<最喜欢的三部>分不清是DC的还是漫威的 蝙蝠侠黑暗骑士崛起<希斯莱杰出演小丑的就是这个电影>,自杀小队,复仇者联盟<我只看了四,妇联的世界线完全不了解,第四部也能看明白,感觉上挺震撼的>其他不具体分类了 藏獒多吉<看一遍哭一遍>,忠犬八公的故事<看一遍哭两遍>,熊出没之雪岭熊风<不提幼不幼稚,整个主线发展思路真的很棒,画面我超喜欢,尤其后面的什么雪山,还有好多鱼在天上飞的画面,很美很美,主题曲 我从未离去 也很好听很触动人心,即便我现在高一了有时也会听>,大圣归来,大话西游,卢旺达饭店<大概是关于非洲那边的故事,很棒的电影>,你的名字,声之形<这个也看一遍哭一遍啊啊啊啊!日本的动漫电影,关于校园欺凌的,很有教育意义>,大鱼海棠,我想吃掉你的胰脏,朝花夕拾,夏目友人帐,这个杀手不太冷<经典作啊超喜欢>,阿甘正传<很小的时候就看过的电影,内容可能已经记串了,但这部电影真的很推荐>

• 24楼
    08-19 18:50

#你最想看到的影视片单内容#
    电影可以影响人的三观,对我爱情观影响比较大的就是: 返老还童 恋恋笔记本 one day 怦然心动 沉静如海 时空恋旅人 时间旅行者的妻子 爱在黎明破晓前 爱在日落黄昏后 爱在午夜降临前<爱在三部曲真的很棒> 霍乱时期的爱情 革命之路 泰坦尼克号 乱世佳人还有其他类型的,例如 逃离德黑兰 孟买酒店 上帝之城 看完你会觉得生在中国很安全,为祖国点赞当然还有科幻的 黑客帝国 星际穿越 盗梦空间 还有男人必看的 教父三部曲 美国往事 每次看一部好的电影就会觉得过了一生

• 23楼
    08-19 18:32
    话题写手(初阶)

#你最想看到的影视片单内容#
    就最近的片子来说,送我上青云口碑还行,豆瓣评分也不错,想看;
    哪吒没的说,已经看过了,想二刷;
    全职高手虽然评分不行,但是毕竟是自己的青春,有时间要去刷;
    速度与激情—特别行动,岩石强森的片子,没的说无脑顶;
    使徒行者2,看影帝飚戏呗,古天乐心中的最帅男星没有之一,也值得刷。

• 22楼
    08-19 17:37

现在电影院在映的,国产的《送我上青云》还行
    小朋友推荐看《哪吒之魔童降世》,比狮子王好看点
    不太推荐速度与激情,比较爆米花
    最期待《小丑》,希望不要辜负等待 [ok了]

• 21楼
    08-19 16:38
    芝麻信用

#你最想看到的影视片单内容# 还是经典的迪斯尼动画电影吧,狮子王,海底总动员,全英加中文字幕,可多次看,陪孩子看,提高英语水平^_^ 最近小区播户外电影,孩子们很期待,名侦探皮卡丘,搬凳子下楼看电影去。

• 20楼
    08-19 15:02

#你最想看到的影视片单内容#
    1、爆裂鼓手,反差很大,结局让人意想不到。
    2、突袭<马来西亚>动作片,很血腥。
    3、大护法<国产动漫>很有内涵和深意。
    4、美国往事,经典黑帮老电影。
    5、杀人回忆<韩国>根据真实故事改编,犯罪分子至今还逍遥法外。

• 19楼
    08-19 15:01
    Visa淘金计划

《哪吒》近年来人物塑造最好的一部国产动画,台词虽然现代了些但是和影片整体风格并不冲突,符合人物性格,情节上虽然没有到达我的泪点,但是影片结束后深深的爱上了小哪吒!总之《未来机器城》之后国产动画又进步了,值得去看!

• 18楼
    08-19 14:59

#你最想看到的影视片单内容#
    特别喜欢温情电影,一家人在一起的感觉很舒服
    所以有了下面的电影
    《魔法保姆迈克菲》《我家买了动物园》

• 17楼
    08-19 14:48
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

#你最想看到的影视片单内容#
    近年来很喜欢看印度片。无论是阿米尔汗的部部精品,《三傻大战宝莱坞》、《地球上的星星》,还是各种反映印度现状的好电影,《厕所英雄》等,都拍的很好,敢拍和能拍,是印度电影之我们不能及的。
    印度电影特色主要有几个:
    1.歌舞。
    作为印度民众最便宜的娱乐方式之一,穿插其中的歌舞,使得动辄4个小时的时长都不显得很长,甚至中间还有小贩贩卖零食和水饮。歌舞使得电影的娱乐性更为增加,也使得印度电影在全世界独树一帜。
    2.反映社会现实。
    有句话是,无论跳的多开心,印度电影大多数都是悲剧。印度社会目前仍然是一个十分不平等的社会,许多社会问题亟待解决,比如震惊全球的公车强奸案。这些社会现实成为电影的主要取材,也提升了电影本身的现实反映性。

• 16楼
    08-19 14:47

#你最想看到的影视片单内容#
    《一级恐惧》《人骨拼图》《理智与情感》《记忆碎片》《独立日》《致命ID》《本能反应》《芝加哥》《巴顿将军》《乌鸦》《大卫.戈尔的一生》《最佳出价》《亚特兰蒂斯之心》《名扬四海》《林肯》《心火》《面子》《公民凯恩》《八面埋伏》《老无所依》《在世界转角遇见爱》《搏击俱乐部》《情迷六月花》《黑暗中的舞者》《花与爱丽丝》《绿光》《永不妥协》《迷失东京》

• 15楼
    08-19 14:41

#你最想看到的影视片单内容#
    说说最近想看的吧,可能偏安静一点:
    《夜行动物》 理想主义vs现实主义
    《丹麦女孩》第一个变性人的人生经历
    《裂缝》,也是偏女性,女人的世界,我不懂
    《海边的曼彻斯特》彻底的现实主义电影。

• 14楼
    08-19 14:26

很好这里没有推冯德伦的五行刺客 别人都说它是烂片特效5毛 不过我还是看了支持了一下这位华人导演

• 13楼
    08-19 14:24
    Visa淘金计划芝麻信用

#你最想看到的影视片单内容#
    1.中国:最近看的一部《暴雪将至》,段奕宏,江一燕主演。可以算是一部推理片,从一个小人物的视角聚焦谋杀案。结尾也比较意外。两位主演的演技也不用多说了,很到位。个人比较喜欢这部电影整体的画风,东北的秋冬天,昏暗的光线,九十年代的三线小城<这里也推荐一部国产网剧《无证之罪》,背景也是在东北,同样的推理悬疑片,画风有异曲同工之处>。相比现在国产电影电视剧自带美颜,强行把人p白的画风,这部电影真的是很赞了。2.美国:Quentin Tarantino的每部电影都值得看。最出名的《杀死比尔》和《低俗小说》是最经典的。昆汀的暴力美学值得欣赏。个人最喜欢的是近几年拍的Django Unchained<《被解救的姜戈》>,聚焦American Civil War之前的Plantation Culture和黑奴贸易。小李子也有出镜。3.韩国:最近看的一部是《金福南杀人始末》,韩国电影。和熔炉,素媛一样,整体叙事风格沉重,内容也比较压抑。反应了人性的各种阴暗面和人的原罪。内容和主旨很值得回味。演员演技也相当不错。可以说很反应韩国乃至整个亚洲的一些社会现象了。4.英国:Murder on the Orient Express<《东方快车谋杀案》>,老片新拍,2017年的一部经典侦探片。

• 12楼
    08-19 12:57
    芝麻信用

#你最想看到的影视片单内容#励志电影还有搞笑电影。这些都是比较大众的电影,适合各个年龄段。而且都可以给自己充电。励志不用说,鸡血偶尔还是要打的,搞笑电影可以给生活添加色彩,看看乐乐然后开开心心的做事情。

• 11楼

暑假都过完了