卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

2019-08-23 23:00:00 2点赞 5收藏 8评论

随着时代发展,现在我们的生活离不开手机、平板、电脑等数码产品,特别是手机,人手一台,需求也非常大。相应的配件也成为了热门商品。如充电用的数据线,不仅能用来充电,也是传输数据的好帮手。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

可你们发现没有,很多手机接口都不同,目前主流就3种:micro USB、Type-c、苹果lightning数据线。其中使用最广泛的要数micro USB,历经了10年光辉岁月。不过无所谓正反的Type-c正后来居上,因为它的方便,双面可插(正反面都可以插)是它的最大的特点,完美解决了永远插不准的难题。苹果lightning数据线有一定的局限性,只针对苹果数码产品,这里不做过多阐述了。

今天我要介绍的卡斐乐磁吸数据线,以独特的任意切换数据头充电的方式走近了我的视野。一起来看看这款神奇的数据线。

简单开箱不能少

收到卡斐乐磁吸数据线的时候,除了一个不大不小的包装盒,还有几个袋子(里面分别装了3个不同规格的转接头),看着感觉很多附件的样子。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

接头乍一看像塑料的,实际上材质为锌合金,经久耐用为前提,也非常美观。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

3款不同规格的转接头,苹果lightning、Type-c、micro USB,卡斐乐数据线都考虑到位(开篇我具体说过,这里不做过多阐述了)。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

接头位置也有指示灯,开始我也没觉得好,只认为是常规的设计。到晚上才发现,如果我不想开灯,又要给手机充电,这个时候这个指示灯就发挥了作用,能让我准备对准接口,对设备进行充电。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

抛开接头,来看看卡斐乐数据线的质量,官方介绍由17股尼龙编织线而成,采用了内嵌式的设计结构,这样带来的是数据线耐折皱,使用寿命长。

使用篇

我目前使用的手机是三星s7 edge,也算出来几年的产品了,常规micro USB接口,卡斐乐磁吸数据线正好适用。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

从包装袋拿出micro USB转接头,对准卡斐乐磁吸数据线的万能接头,我计算,大概6厘米的距离,接头和接口能自动吸附。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

另外一头USB接口可接入充电头或充电宝,或数码产品的标准USB接口,进行充电储备。

特点-磁吸黑科技

对磁吸,以前我真没什么概念,只到我用上,才觉得如此方便。磁性吸附设计,减少了和手机接口的插拔参数,有效的降低了对手机接口的伤害。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

如果你手机掉地上,又不想弯腰去检,这个时候磁吸完全能帮你搞定。

充电效率更高

卡斐乐磁吸数据线还有个最显著的特点,那就是相比同类产品,因为有稳定的电流输出作为前提,数据传输和充电的效率要更高。

卡斐乐磁吸数据线,您的充电好帮手

介绍了这么多,就我个人的使用体验来看,这款卡斐乐磁吸数据线非常实用,不单数据线美观,经久耐用。3个常用转接头方便你我他,最关键磁吸设计虏获了我的心,想换接头,只需轻轻吸附便可。

磁吸数据线强磁铁磁力充电线器磁性吸头手机快充安卓苹果type-c抖音同款二三合一通用吸铁石vivo一拖三5a无线35元天猫精选去购买

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米黑色

卡斐乐 磁吸苹果/Type-c/安卓数据线三合一快充手机充电器线iPhoneX/XR/8小米9华为p30/Pro三星电源线黑色

卡斐乐 苹果数据线 iPhone x/xsmax/xr/8/7/6/plus手机 ipad快充电源线伸缩便携usb充电线 红色 方圆

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米红色

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 GS00002 磁吸数据线 (黑色 、1米、三合一)

卡斐乐 苹果耳机转接头 听歌充电二合一iPhone8/7plus/x/xs max一分二音频转换器 双lighting升级款 红色

卡斐乐 苹果数据线快充弯头手机充电器线iPhone X/XR/Xs Max/8/7plus平板ipad电源线 1.2米黑色

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米白色

卡斐乐 苹果耳机转接头 iPhone X/XR/XS Max/8/7plus数据线二合一音频转换器头 充电听歌线控 双lightning 黑

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米黑

卡斐乐原装type-c数据线5A快充充电器线安卓手机华为p20p30/Pro/mate20荣耀V20小米9/8麦芒三星电源线 黑色

卡斐乐 苹果数据线二合一伸缩USB充电线iPhonexXs Max/XR/X/8/7plus安卓车载 苹果安卓一拖二 红色

卡斐乐 苹果数据线iPhone X/XR//Xs Max/8/7plus快充弯头手机充电器线平板ipad电源线 1.2米红色

卡斐乐 磁吸苹果数据线 iphone Xs Max/XR/X/8/7Plus手机快充充电线USB电源线 适用iphone/ipad 2米 黑色

卡斐乐 type-c数据线 快充安卓伸缩充电线 适用于华为p20p10mate10/Nova2s3e荣耀V10V8/小米/乐视/三星 红色