I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

2020-01-19 18:35:00 0点赞 5收藏 3评论

在开头还是要感谢张大妈给的测评机会,很荣幸能参与到这次合金装备漫画的测评中,之前玩过合金装备的部分作品(4&5),对合金装备的剧情有所了解,但是确实没有玩过这款漫画的合金装备初代和合金装备2,所以还是抱着非常新鲜和期待的想法阅读这个漫画的。

外观&包装

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

到手之后发现是真的非常重,很厚的铜版纸加上厚厚的封皮给我了一个相当不错的印象,书是放在一个纸壳内的,纸壳做工非常精美,印字部分漫画化的设计,潜龙谍影四个大字印在封面,手感非常不错。

漫画正文

漫画的作者是有名的阿什利伍德,值得一提的是,他是知名玩具兵人厂商3A的合作创始人,3A的许多作品都出自他的原画,他也确实有着非常鲜明的美术风格。

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

其实漫画的整体风格确实不同于我们平常看的大部分漫画,汉化所使用的这个绿色框框和字体有点一言难尽的感觉。

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

有点写实的风格,地图的设计很赞。

↑二五仔小队

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

非常出戏的字体,其实是整本漫画内表现得比较好的设计,我觉得这个不用对话框效果会更好。

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

非常帅气飘逸的手写体拟声,相互配合视觉冲击力很强

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

这一格看到的时候笑炸了,姐姐您腿忒长了

I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评

但是其实作者认真画的时候真的很帅很好看,整页的设计也十分巧妙。

这款漫画的印刷真的是一等一的好,非常完美的印刷水平和用料,优秀的封面和纸盒都是十分用心地,想必这个确实是小岛粉的不二之选,作者有自己的鲜明美术风格,一开始看的时候有点难受,但是适应了之后也感觉作者这种时而简笔时而细节满满的画风十分带感,当然作者的缺点也是有的,对人物的表情刻画基本就是大吼大叫和冷漠脸,虽说这个和作品本身的设定有关系,但是还是希望能有更丰富的人物表情刻画。

对于国内版本的翻译和嵌字其实还是有待加强的,对话框的感觉和字体都略略有点违和感,这一点也希望能加强。

总体来说是一本非常不错的漫画,推荐给各位玩过潜龙谍影的值友或者小岛秀夫的粉丝购入,至于价格,这么一大本精装再加上IP加成,288真的不贵,隔壁日本小薄本都得五六十I AM SNAKE--潜龙谍影漫画测评 要啥自行车。

最后,我还是想看第五代啊!我想静静(字面意思)

七龙珠彩色漫画 人造人·沙鲁篇 1-6 繁体中文版漫画套装 鸟山明 台湾东立 台版漫画书

漫画 鸟山明漫画作品集 Akira Toriyama's Manga Theater 英文原版 精装

写写画画 东村明子自传体漫画首度引进 全五册套装复刻日版无删减

有你在可真好呀(中英双语版 京东首发印签版+冰箱贴 2024温暖依旧,小鳄鱼盖朵和他的好朋友们,创意脑洞+可爱疗愈)

DRAGON BALL七龙珠超画集 全 港台原版 鸟山明 台湾东立

七龙珠彩色漫画 比克大魔王篇 1-4册中文版漫画套装 港台原版 鸟山明 台湾东立

【首刷赠镭射书盒+藏书票+贴纸+书签】鸟山明o作剧场1+2+3全套3册 《龙珠》作者漫画精选集 日本热血冒险竞技动漫漫画实体书

创意立体录音红包:新春版舞狮款——学业有成(可录音30S,会说祝福的红包)

蝙蝠侠:黑暗胜利

蝙蝠侠:黑暗胜利

【赠纪念页】《少爷》的时代 谷口治郎绘日本明治时代画卷 夏目漱石石川啄木日本文豪日常 日本历史漫画书籍 后浪漫图像小说

七龙珠漫画完全版1-42完 鸟山明龙珠漫画 东立大32开/本繁体简体中文 全新塑封覆膜无删减 速发 七龙珠全套1-20册(20本)

全新 阿拉蕾漫画书1-15册全套完结 IQ博士1-18册完结/鸟山明 随选1册 留言联系客服

【】假如如果历史是一群喵1-13套装全套全集123456789/10/11/12/13册 肥志历史喵系列 小儿童中国历史漫画书半小时漫画同类型书籍 新华 【3册装】10+11+12

台版龙珠全彩漫画全套书 鸟山明《七龙珠彩色漫画篇 32册》东立少年篇/魔人普乌篇/赛亚人比克大魔王赛鲁篇/弗力札篇

非人哉5:五湖四海(神仙妖怪在现代生活的爆笑日常,非人哉第5弹爆笑来袭。特别收录小剧场、黑池专栏、Free Talk栏目)

《七龙珠漫画完全版》1-42完

《七龙珠漫画完全版》1-42完