成都美食探店 篇五:现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

2020-01-20 19:10:25 2点赞 10收藏 0评论

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

店铺名:九阿喜•鳗鱼烤肉(龙湖滨江天街店)

地址:成都市成华区杉板桥路龙湖滨江天街5楼 046-047(成都龙湖滨江天街购物中心内)

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫 为什么喜欢吃鳗鱼?

因为鳗鱼营养价值高丫:鳗肉含有丰富的优质蛋白和各种人体必需的氨基酸。其中所含的磷脂,为脑细胞不可缺少的营养素。另外,鳗鱼还含有被俗称为“脑黄金”的DHA及EPA,含量比其他海鲜、肉类均高。

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫 说说排队:在某平台上云排队,最好的选择!

我们是周六晚上去的,在现场拿排队票后,微信扫码直接会弹出大众点评的公众号,会实时更新号码,差不多排位到20:10左右吧。想去吃的最好是在大众点评是先云排队。

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫 温馨小提示:亲们想去吃鳗鱼一定要早点哦,去迟了可能就卖完了。伤心

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫 说说服务:各个都是万能小助手。

我也是惊讶,每个服务员小哥哥小姐姐,都是万能的,餐前摆盘,餐中帮忙烤肉,帮忙添配菜,餐后收拾餐具,他们都是一应俱全丫,真是很厉害的。

周六去的时候,人太多了,可能服务生忙不过来,现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

但是一旦叫了他们,他们会马上回馈的,现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

比如添生菜,没有因为是自助的,而怠慢半点。现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫 去晚了没有碳烤活鳗:排位到我们的时候,服务生说最后一条已经卖完了,伤心,建议我们明天或者换一个同等价位的菜品。最后我挣扎了半天,还是选择了同等价位的菜品。因为生意太好了,不想第二天有排位。

小喜猪小喜猪

牛五花牛五花

牛五花

蔬菜拼盘蔬菜拼盘

蔬菜拼盘

小喜猪和牛五花都是服务小姐姐考的,还建议我们把油脂烤完吃,用生菜包裹小菜和大蒜和一切能包的,沾上他家秘制佐料,才脆香好吃又满足。

四种小菜是无限量提供的四种小菜是无限量提供的

四种小菜是无限量提供的

四种小菜拼盘(不限量)和生菜拼盘(不限量),都是不限量的,我和小伙伴,简直所有的菜品都用生菜包着吃,蘸上蜜汁酱料,简直爽歪歪。

现杀活鳗鱼一条真的很便宜,但是去晚了,没吃到,伤心丫

说说环境:两个很大的门面,顶高很高,所有感觉很宽敞大气,没有包间。所有的桌子上都带了一个超强的吸油烟机,完全不用担心油烟乱窜等问题。