匹克闪现实战两次后,我把它卖了。

2020-11-08 20:08:18 15点赞 11收藏 33评论
百科匹克态极闪现醒狮配色2020新款官方旗舰店弹力减震态极篮球鞋男 38 大红/紫色 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

商品介绍 匹克闪现

11.1预售入手

使用体验

还是二十年前穿过匹克,球友中有入手闪现2的反馈还不错,趁着219的价格感受一下国产球鞋

缓震8分:闪现的缓震对大多数人来讲是足够的,尤其对大体重的比较友好。比阿迪的棒死软,但是有些过分偏软,启动乏力,打时间长了小腿会酸,会出现泄力腿软的情况。这种缓震走路的话是挺舒服的,但是打球真的是弊大于利。

支撑包裹6分:鞋楦太肥,上下左右很空,我是正常脚型,正常或者偏瘦的朋友直接劝退,尺码最少大一码,我平时篮球鞋都穿44.5码,这个44还大了不少,但是我确信我穿43肯定又小了,网上有很多人反映匹克尺码和鞋楦的问题,但是就是不改。因为鞋很肥,所以导致鞋带再怎么系都系不紧,包裹较差,尤其是前掌,圆鞋带又很容易松。

耐磨9分:两场塑胶下来并没有明显磨损。

防侧翻6分:有防侧翻的设计,但是侧面防侧翻突出部分材质较软,两场球下来都出现了三五次形变。虽然没有翻车,但是人心里很不踏实。

性价比8分:219的价格的确便宜,但是鞋楦和尺码不适合所有人。

优点:缓震够用,价格便宜,耐磨。

缺点:鞋楦很挑人,重,防侧翻材质太软。

如果你是大体重内线且脚肥,这个相当可以。

反之劝退。

咸鱼已经出掉了。

• 才知道穿过的鞋还能卖二手 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

咸鱼啊要的人多呢,我都是卖
    没买过。

• 大体重内线来了,表示准备入一双。

如果你尺码合适脚肥的话可以的

• 就羡慕还能出掉鞋的人 我的脚大45码 很多鞋一次没穿都出不掉

咸鱼是个好地方,咱俩可以资源互换下 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

同45,求咸鱼号

• 多少钱出掉的。我也有类似问题Nike穿41 想不到穿 匹克42码居然大不少

这个你得自己琢磨着卖,看成色了,二手物品没有标准。

好吧 我实战了几次 还是有压痕了

• 我超我超,我终于找到知己了,穿这个鞋第一次打,感觉把自己给打受伤了,鞋前掌特别宽,支撑不足,根本不适合我这种小控卫突破,看了您这篇文章,发现还是鞋的问题,我也打算闲鱼出了,还抢了双库里7,下周穿库里打比赛,您闲鱼多少钱出的,方便透露一下吗?

二手物品因人而异没有参考价值,成色较新的话也得七折以上才有人要。

• 多少出的呢 [哭]

• 感觉鞋靴问题可能是国产品牌的通病

是的,我本身脚背就高,所以按照内长买,没想到还是前脚掌还空荡荡的

哎呀,我穿这个鞋也是,前掌全是空的,突破一点侧向支撑都没有

• 哈哈,跟楼主尺码完全一样,平时打球也是44.5,匹克实体店试了43稍小,44又大了一点,我觉得如果只是日常走路穿的话,44的正合适

• 确实感觉前脚掌好空

• 球鞋太重了,,试穿劝退

• 这鞋子确实不适合突破选手

• 平时李宁阿迪41,这鞋我41刚刚好

• 只有我关注下华为的手机水印嘛,哈哈

• 我也卖了
    匹克鞋买过很多次
    优点包裹好,减震好
    就因为一个缺点,重

• 买了闪现2,上脚才知道这款鞋的42相当于耐克的43,打一场内场之后出了,又买了同款41码 [高兴] 同价位来说闪现二还是很舒服的

• 我Nike穿45,这个也买了45,确实前掌略空。但是,穿上两层袜子后包裹完美。不太满意是因为在室内有灰的木地板上会打滑,外场暂时还没去过。

• 你放心买43,这个这43-44差的很少。我本来穿44的鞋,这个鞋买了43,脚趾区域还有富裕

• 现在涨到360 [尴尬]

• 我脚肥,安踏45码长短正好,就是挤脚,以后就选匹克了