2019-12-23 14:51:09 5点赞 6收藏 14评论

这双NMD GTX上半年在天猫阿迪官方旗舰店经常看见,没搞过活动,原价记得1200左右。双十一考拉活动299没赶上还心心念。

12月19日早上8点看到这个爆料,可惜晚了一步,没有我的尺码,只有40.5/41/44三个尺码,买了双41,用掉支付宝工行20优惠最终259入手,发货前上闲鱼看了下,刚好金华有双42的299出,马上拍了退了考拉41的。

卖家前天顺丰发货,隔天就到了。包装盒还在,描述只穿过一次,299加邮费闲鱼收的,我是299包邮收了adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享,看boost爆米花白色无破损,色泽正常,大底正常没有磨损痕迹,鞋面干净,应该也就穿了一回样子

鞋子正面遍布gore-tex字母,纹路像蛇皮,花里胡哨的有点hold不住

白色boost中底,挺厚的,上脚没有pb软,也没想象中那么硬,能接受,那抹红色挺骚adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享

可以看见有gtx内衬缝在里面,雨天福利,鞋面湿透鞋内保持干爽在浙江的冬天和梅雨季节是很舒服的事情,像我这种一双鞋子出门穿一周不回家的,神器adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享。gtx的户外鞋实在硬,穿出门一周也不好搭配裤子,穿着累,闲鱼出光光了。

没穿过NMD,是不是都不配鞋垫adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享

实物上脚还行,没那么丑,媳妇说三道杠低调,认不出是阿迪标志adidas 阿迪达斯 NMD Racer GTX PK 分享,压脚背是真的压脚背,我这种高脚背宽脚掌的真的只能穿穿美津浓了,回头再买双21GTX穿穿。

白色鞋子人生第一次穿,该怎么打理?大家教教我~~

阿迪达斯 (adidas) 男鞋男士运动休闲鞋跑步鞋Skate 舒适耐磨百搭运动休闲板鞋 graycore blackrunning whi 44.5

adidas 阿迪达斯 Superstar三叶草金标贝壳头低帮板鞋休闲鞋FU7712

adidas三叶草STAN SMITH经典运动板鞋小白鞋FX5502

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 Schwarz Core Black Ftwr White Core Black 40

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Adi-Ease Kung-FU 男款休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER高桥理子联名女游泳运动拖鞋FX1199

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 男女款休闲凉鞋 F35416

adidas 阿迪达斯 男女款休闲凉鞋 F35416

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男款运动鞋

Adidas 阿迪达斯 S75187 STAN SMITH 男女款板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar CF 大童运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 80S 男士休闲运动鞋