原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

2019-12-22 21:39:53 83点赞 390收藏 179评论

写在前面

大家好,我是和谐。

前两天我买了一个网线直通头。。。成功解决了墙内预留网线不够长的问题,然后激动之余写下原创:

网线留短了怎么办?我发现了这个神器:毕亚兹网线对接器本文来自#寻找性价比之王#征稿活动。什么是性价比?100个人会有100个不同的答~分享你心中最具性价比的产品!发文赢金币,还有多重好礼等你来领取哦!写在前面大家好,我是和谐。今天给大家分享一个自认为非常神奇的宝贝,就是前两天我爆料的这个:京东PLUS会员:毕亚兹网线连接器RJ45网线接头延长器千兆网此id已被和谐| 112 评论333 收藏454查看详情

好吧,原来大家早就知道这个玩意,是我孤陋寡闻了。。。

评论区的画风是酱婶儿的:

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

值友们各个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里。

等等,最下面的大胸弟说的一分二是啥玩意?我顺便去狗东搜了一下,发现还真有这个原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

好价毕亚兹 网线分线器一分二 RJ45双网口延长器网络三通直通转接头 2个组合装 TT1326.8元值友爆料原文:前两天爆料了直通头,然后写了个直通头的原创,本以为自己发现了一片新大陆,没想到上岸满地哥伦布。。。有值友说不单单有直通,还有一分二的接头,我搜了一下发现还真有!先爆料,我上车了继续写给大家看。此id已被和谐| 6 评论48 收藏19去购买

好神奇的操作,惯例,爆料下单原创一条龙!

拆箱

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

有点文不对题,毕亚兹这个品牌惯例还是塑料袋。我特想知道这个牌子的有木有其他包装,比如真正能来个箱子让我拆一下。

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

背面同样的贴纸。依然是熟悉的把产品功能写在了产品名里面:毕亚兹网线分线器一分二2台电脑同时上网RJ45双网口延长器网络三通直通转接头2个组合装TT13。念得多了明显比之前要顺畅的多,这次不需要吸氧了。

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

拿出来,忽略掉一年质保的保修卡和说明书——等等,为啥会有说明书?哦,对,这东西是三通头,如果接法错误,是没法使用的,下面试用的时候会提到。

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

网口是一头一个一头俩,做工什么的,和之前买的8.9元双通头一样,有质感、有份量。

拆箱结束,谢谢观看,再见!

呃,别打别打,我继续写使用展示。。。

使用展示

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

首先我们从路由接出一根网线插到单头上。嗯,恭喜你,这样就是错误的使用方式。请仔细看一下我在双头位置接出的网线分别为黑色和白色两条,这种接法,会导致黑色线变百兆,然后白色线没法用。如下图:

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

不过之前双通头里有值友说过如果路由有防冲突检测神马的可以这样用,我路由器不带这功能没法试。

所以,正确的接法应该是,从路由器里出来两根线,都接在三通a的双头一侧,单头位置接墙内网线;然后在墙另外一侧再用三通b的单头接墙内网线,再用双头位置分别接你的两个设备。

其实官方这个图挺良心的,明明白白告诉你这玩意是个啥,如果你不想花钱,按照他画的自己掐线做水晶头去也是可以的。。。

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

嗯,特意把家里的网络设备都拆下来,拍个图,大约就是这样。线有点乱,容我拍个特写:

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

还不清楚的话,我正打开画图打算展示一下自己的灵魂画工,然后。。。发现官方是给出接法来的:

原来还真有三通头!毕亚兹网线分线器开箱晒单

其实这个商品,就是相当于用免手工的方式,帮你把墙内8芯线给剥开成了两根4芯线。所以也完美诠释了为啥它是成对装的——如果你需要这个,你肯定是需要成对的;如果你愿意自己动手剥网线做水晶头的话,自然一个都不用买。

要说这个东西最大的用处,就是像上图一样,入户网线只在墙内留了一根到客厅,面临iptv或者接路由器二选一的境地,此时它才能发挥到最大的作用,可以说功能针对性比较强。

如果对iptv并不刚需,或者宽带运营商的iptv并不是单独走专用网口,那么用直接墙内单线之后用路由器,相信体验会更好——比如我家现在移动网光猫,虽然四个口里写上了lan2是iptv,但是亲测四个口都可以上网,也都可以接机顶盒。

开头那位大胸弟说的一分二,我感觉并不严谨,确切的说,这个应该算是2-1-2,而不是简单的1-2。。。

好了,那就写到这吧~不敢再告诉大家我要去肝什么游戏了,因为上一篇里写完被小小值删掉了~

中兴(ZTE)移动随身wifi三网4g无线路由器插卡无限随行车载无线上网卡托笔记本无线网卡mifi

移动4G无线路由器 三网通CPE转有线 4G家用网络电视盒子 随身车载WIFI无限流量SIM插卡热点机顶盒华正易尚

新讯(xinxun)随身wifi插卡式全网通联通电信移动 4G无线路由器上网卡终端车载MIFI随行wifi WR800

新讯(xinxun)随身wifi免插卡无限流量 4G无线路由器上网卡终端 10000毫安充电宝车载MIFI随行wifi GA100

新讯(xinxun)随身wifi插卡式全网通移动/联通/电信 mini4G无线路由器上网卡终端 车载MIFI随行wifi 9600

EDUP KW-N7503 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI插SIM卡无线流量上网宝 三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

华正易尚移动随身wifi三网4g无线路由器插卡无线随行车载无线上网卡托笔记本无线网卡mifi

新讯(xinxun)4G无线路由器插卡上网全网通联通电信移动CPE 家庭企业工业级随身随行车载wifi 4G转有线MC119

中兴(ZTE)MF79U 4G无线数据卡 随身WIFI uFi车载 无线宽带设备 无线上网卡 路由器

新讯(xinxun)随身wifi插卡式联通版mini 4G无线路由器无线上网卡终端 USB插卡车载MIFI随行wifi 9600

新讯(xinxun)随身wifi免插卡无限流量 4G无线路由器上网卡 终端 随行wifi车载MIFI 5200毫安充电宝GB3

华正易尚 无限流量随身WiFi4g无线路由器移动车载随行便携mifi联通电信卡上网卡全国流量上网宝设备免插卡

D-Link 友讯 DFE-855 光纤收发器 多模 百兆

D-Link 友讯 DFE-855 光纤收发器 多模 百兆

新讯(xinxun)4G无线路由器免插卡上网无限流量CPE 家庭企业工业级WIFI 无线转有线MC118

中兴 ZTE MF283U 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡

新讯(inxun) GB3随行WiFi 全网通 4G无线路由器上网卡 联通电信移动随身WiFi车载便携式MIFI全网通插卡终端