可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

2019-10-16 09:00:00 1点赞 3收藏 3评论

不知道你们是不是有和我一样的经历,平常在单位坐的时间太久了,屁股坐痛先不说,身体真的看着看着变差了。那到底有什么方法可以改善这个状态?上班的时候尽可能少坐,就算坐了那么一个小时忙工作,也得坐起来走动走动。还有下班大部分时间我都选择徒步回家,在路上听听自己喜欢的音乐,享受独属于自己的乐趣。我最近迷上了跑步,虽说也就一个礼拜跑两回,但跑完步后我感觉神清气爽,整个人精神面貌都不一样了,最关键睡得也更香了。也以这个饱满的姿态迎接第二天的工作挑战。

说到跑步,我也喜欢带着耳机跑,会让相对枯燥的跑步变得没那么无聊。可在耳机的选择上我可谓煞费苦心。带一般的线缆式耳机,经常容易掉下来,因为跑步的时候整个人摆动幅度大,难免会出现戴不稳的现象。更别说现在非常火的带充电盒的无线隐形耳机,戴着戴着就掉了,又到地上去找,真心累。有没有戴着不容易掉的耳机?有位朋友向我推荐了撸啊撸S2运动防水颈戴全触控蓝牙耳机(下文我会简称S2颈戴运动蓝牙耳机),恩,戴着试试再看效果。

常规开箱不能少

这款S2颈戴运动蓝牙耳机的外包装没有华丽的装饰,有的是简约而不简单, 看包装也能看出产品的准确定位,是不是你需要的。正面除了产品的外观图,左上角标明了Lenovo投资的智能音响品牌。右下方是这款产品的名称:S2运动防水颈戴全触控蓝牙耳机。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

背面更简单,有创意的宣传图和声来不同宣传语映入了我的眼帘,常规的参数如:喇叭直径、频响范围、工作时间、工作距离,也有简单介绍。另外产品型号、名称、制造商等也都有相应标记。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

各位观众,终于可以看到这款产品的庐山真面目了,外观方面,S2颈戴运动蓝牙耳机是经典的颈圈式设计。沿用了自家独特音频技术,使其能够给我们带来更好的三频音质,因此适用的音乐范围自然也更加广泛。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

耳机净重140g,在同类耳机产品中算比较轻的一款了,佩戴我会稍后提及。我选的颜色是伯爵黑,经典不会过时的颜色,怎么看都很舒服。

品名logo非常的醒目iGGne

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

常规的Micro USB接口,很方便我们对设备进行充电。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

来张全家福:S2颈戴运动蓝牙耳机、说明书、合格证、充电线、防水耳帽、及2对不同大小耳帽等

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

只需划一划、按一按,音乐便能轻松搞定

颈圈式蓝牙耳机是这众多无线蓝牙耳机形态的其中之一。平心而论,颈圈式蓝牙耳机算得上是最为稳定的形态。首先是它有固定形状的颈圈,得益于此,它能很好的贴合我们的脖子,稳定性可谓是非常不错的。并且有了更大的空间,去容纳更好的音频元件及电池,带来更好的音乐体验。然而它也有一个比较明显的缺点,那就是便携性不太尽如人意。

我首次佩戴的感觉也在这里分享给大家,它净重140g,分量很轻,佩戴时不会有明显“压”脖子的感受,材质也很舒服,不会有塑料“刮”脖子的感受,长期佩戴也很舒适,这一点给予好评。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

说了这么久,该说说S2颈戴运动蓝牙耳机的全触控功能了。没有任何按键操作,全靠触控来完成。在跑步的时候,也节省了不必要的操作时间,提高燃脂效率2.3倍(官方给的数据)。对于这款产品,在试听前我也做了很多准备工作,如怎么进行简单的操作,全触控有哪些要注意的地方,我都有做功课。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

划一划、按一按是S2颈戴运动蓝牙耳机操作最显著的特点,不需要你睁大眼睛找位置,因为主要的功能键位都自带了盲触线,和你平常盲打的感觉一样,大概在那个位置划一划,你就能进行对等的操控。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

除了划一划、按一按,敲两下也是这款产品的另一操作亮点,听音乐和接听电话你只需敲两下,便能任意切换。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

让我意外的还有,S2颈戴运动蓝牙耳机将电池的重量转移到了颈圈上,大大节省了空间,当然电池的容量也是这款产品的一大亮点,220mAh的电池容量能扛多久?官方给出的解释是陪跑50公里,足够让跑步爱好者欣喜若狂了。对于我这类业余选手来说,足够一天的使用量。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

再贴合人体工学设计的耳垫,这款耳机在佩戴时更加轻盈。它不仅拥有击音一向专业的音频性能,而且话筒消除了回音,让你得到清晰响亮的通话效果。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

蓝牙连接快速直达,很多数码设备的蓝牙连接或多或少都会有兼容性的问题,在我的手机上测试,蓝牙连接非常快捷,短短数秒钟就能找到设备,并进行连接。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

很多人也肯定会关心这款耳机的防水性能,因为在运动过程中肯定会出汗,如果汗水浸湿到设备,会不会产品使用造成影响。我想这些担心是多余的,S2颈戴运动蓝牙耳机的6级防水功能免除了你的担心,就算运动过程中遇到雨水天气,也能起到防护作用。我也做了简单测试,在水龙头的冲洗下,水根本没有浸湿设备内部,这也完全证明了前面的评测观点。

可以燃脂的全触控音乐蓝牙耳机你见过没?

S2运动防水颈戴全触控蓝牙耳机采用了双芯片蓝牙5.0,前面也提到它同时可提供长达6-7小时马拉松的续航时间,再加上完备的无需按键的全触控设计,使得它无论是在运动过程中用来听歌,或用来接打电话,都更显实用一面。喜欢这款耳机,你也可以去拥有。

击音[全触控13小时]蓝牙耳机挂脖式无线跑步燃脂健身专用入耳式运动耳机6级防水防汗颈戴挂耳式S2黑色109元京东去购买

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑