图吧的日常 篇十五:什么不值得看1:干物妹!小埋——我这辈子都不会给妹妹看的动漫

2019-09-05 21:48:55 0点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:简单的说下几点意见

ACFUN入正小埋纪念

说道我这辈子可能不会给我家妹妹看的动漫,首当其冲的应该就是这部(第二是和泉纱雾)

为什么?

其实在咱之前的系列漫评里面各位应该也都能看出来端倪了

【垃圾王看动漫】吔屎了土间太平 叶科长:爱一个人 就不忍将他占有

剧中提到了土间太平的青梅竹马叶科长对太平本身多方照顾,然而负心汉太平满脑子都是妹妹的友人女高中生海老名,作者居然也官推了,让人看了之后梦回冬三雪碧的白学现场

我还是先说一句啊:土间太平拿着叶科长的工资还幻想泡妹妹的友人女高中生是屑 叶科长对太平哪点不好了 人家能看上你才是真的福报好吧,不然人家社长的女儿将来好好的社长不敢就来陪你干个科长啊 实际上确实应该叫叶社长

还有小埋的人设也是极度的扭曲,阴阳人石锤了

本篇反映出了在日本当代社会中每个人都成了套子里的人,出门在外各个光鲜亮丽实际上回家就过上了颓废的死宅生活。妹妹作为女高中生有好好的家不待非得和刚刚工作的哥哥住一起,没事还要买这买那,弄得哥哥连女朋友都处不上,因此假设哥哥没有和叶科长那条线上的事妹妹这头也够受的了。往常妹妹有好好的家不待非得来哥哥这的本子还真见过,然而咱看到的动机是不可描述的。至于各位关心的车牌叫 [squeezecandyheaven (いちはや)] 《妹は愛人》。对,就是咱《什么值得看》介绍的第一期那个黑车本子画师。

因此ACFUN的各位也不会和隔壁的萌2一样觉得这片子妹妹好可爱什么的,基本上都能看懂里面的端倪,上来一句Сука блядь也成了日常,开篇就是打拳,日常鉴宝(BIAO),评论区的画风也都是这样的妹妹我上来就是一脚,打死算了之类的。更神奇的是猴子也说这片子买回来就是给各位练拳的,不用在意评论区,可以说非常魔幻了……不喜欢的东西买它干啥呢

ACFUN精选评论:我曾经一直以为这个名字是《干物理小妹》,以为是一部讲妹子从事物理研究的深奥片子,后来才发现原来我错了 物理研究?我们研究所欢迎你

昨晚看了三四集,真的有点顶不住。。。小埋属实⑧行

整天搞过气废萌不可取。。

就是因为有小埋这种角色才控制了妹控的数量

WDNMD,买这个番浪费钱了啊

?????????

我是真的不喜欢这番

我女儿以后要是变成这个样子我一定亲手让她给爷死

买这个让我们强身健体吗。天天打拳

我的拳套压制不住了

惊了,这么多人讨厌小埋吗?

这个番告诉了我们什么道理  喝可乐不仅不会对胃不好还能增加肺活量 吃薯片不仅不会胖还会变漂亮  在地上打滚会游泳的更快  经常打键盘 会弹钢琴弹的更快  经常宅在家会把皮肤边的更白 熬夜把皮肤变的更好 玩游戏使成绩变得年级第一 所以说 我们要经常宅在家喝可乐吃薯片在地上打滚经常熬夜玩电脑打游戏

总之,这样的番剧对未成年人来说影响极坏,我个人作为现在的立场是绝对不会给我小妹看的。虽然咱和咱小弟以前也追过,但是说实在的个人感觉这部番剧真的是看一乐的,里面很多东西想想就知道是不行的啊。倘若出现了模仿,到时候日子还过不过了。咱老妹现在可是努力学习到白天都会沾枕头就着的状态,咱看了甚至都不忍心趁她睡觉的时候打扰她,如果变成了动画中那个样子,咱可真的是失去了活下去的动力了

所以我说这是一部这辈子都不会给妹妹看的动漫