小调查:你的微信攒了多少聊天数据,在手机中占多大空间?

2019-09-06 22:35:27 45点赞 266收藏 165评论

腾讯在每个国人心中都有着特殊地位,从QQ到腾讯游戏,腾讯牢牢占据了每个人的电脑,而在移动互联网时代,腾讯完全统治了智能手机。同样是你可以不用支付宝,但一定不会删除微信。.

从2011年起,微信已经推出了8年,假如我是一个6年的老用户,我平均每天聊天100句,每句10个字,那么我6年的打字量将会达到219万字,这个字数约等于三本新华字典。

小调查:你的微信攒了多少聊天数据,在手机中占多大空间?

看到这里各位值友是否也想看下自己一共发了多少消息?emm......小编要说,这个确实没办法统计,数据量实在太大。但是,我们可以借用另外一个数据来看看自己在微信留下的痕迹,那就是微信占用空间。微信的这个功能会统计出你的聊天数据占了多大空间,进而推算出图片与文字的大概数量级。

接下来小小值将查询微信占用空间的路径发在下方,欢迎各位值友晒晒自己聊天数据鸭!

小调查:你的微信攒了多少聊天数据,在手机中占多大空间?

最后打个小广告,站内#我的手机桌面SHOW#征稿活动正在火热进行中,你有什么手机使用小窍门,或者个性设置,欢迎分享给其他值友。

【征稿活动】机你太美!#晒出你的手机桌面#,大家一起盘手机本篇内容来自#我的手机桌面SHOW#有奖征稿活动。晒出你的手机桌面,和站内值友们一起盘手机。欢迎参与投稿,赢取三大平台年费会员!>点击了解详情<手机是当下的人们最重要的工具之一,甚至成为了数代人的亲密伙伴。人们每日投入数个小时在手机上,并在上面留下独属于自己的使用痕迹。▼有人用锁屏壁纸警醒自己▼有人活动小小值| 37 评论31 收藏84查看详情iPhone,关于生活和工作的那些APP本篇内容来自#我的手机桌面SHOW#有奖征稿活动。晒出你的手机桌面,和站内值友们一起盘手机。欢迎参与投稿,赢取三大平台年费会员!>点击了解详情<序随着移动互联网的发展,智能手机已经成为每个人必备物品之一,甚至不止一台。智能手机不仅仅是电话这么简单,而是你生活的记录者,而且是随时随地。从iPhone打麦豆爸爸| 161 评论69 收藏2k查看详情我从上百款软件里留下了这些——ios里的修图、笔记、ocr等软件推荐本篇内容来自#我的手机桌面SHOW#有奖征稿活动。晒出你的手机桌面,和站内值友们一起盘手机。欢迎参与投稿,赢取三大平台年费会员!>点击了解详情<一、前言从安卓转到ios的时间不长,从最初的惊艳——这app原来这么顺畅,到后来的失望——怎么限制这么多好霸道的store,再到后来的欣然——一个好的管家确醉龙游太虚| 104 评论68 收藏1k查看详情数码玩者 篇七:推荐双平台3类10款小众手机APP,学习生活娱乐从看手机开始本篇内容来自#我的手机桌面SHOW#有奖征稿活动。晒出你的手机桌面,和站内值友们一起盘手机。欢迎参与投稿,赢取三大平台年费会员!>点击了解详情<PS:请查找目录定位软件。序:作为一个玩机多年的人来说,谁还没有收藏点适合自己的软件来打发自己的工作和学习时间呢?相信大家每个人都有自己私藏的好软件,比如我小木子乐呵呵| 11 评论54 收藏262查看详情