食游老城区第2期|劈柴院锅贴?外事学校第二食堂?网红鸡架?逛吃西镇第2弹来啦!

2019-11-22 20:28:07 0点赞 5收藏 4评论

食游老城区继续走起

西镇篇第2弹来啦

上一期我们测评了西镇5家老馆子之后

妹想到大家的反响如此激烈

许多小姐妹在留言中疯狂安利

所以她圈避雷针小分队再次上线

还是一样的“配方”

实地感受!

用味道说话!

拒绝跟风彩虹屁!

只为给你带来最实在的吃货感想

真吃实拍不同于网上盗图

由于公司太穷工作量略大

每期只能测评5家

大家可以后台留言安利你的宝藏馆子

我们会努力吃给你们看!

江湖人称「外事学校的第二食堂」

这家老鸭粉丝汤是很多十二中学生念念不忘的味道

这次好多妹子强烈要求我们去尝尝

小仙女们诚不欺我,确实不错

位置在前海利群身侧

往前不远就是海边

店里除了老鸭粉丝汤

还有各种炸串和驴肉火烧

炸串在大众点评上的热度甚至比老鸭粉丝汤还高

炸串是干炸的那种

所以调料的味道很重要

这家的调料就很给劲儿

香辣、微甜,均匀地包裹着串品

个人感觉比金张政炸串更好吃

鸡胸肉火候掌握的很好

保留了鸡胸肉的汁水,外焦里嫩

配着鸭血粉丝汤咸淡适中

鸭血粉丝汤的料是真!的!足!

鸭肉鸭血鸭肠鸭肝鸭心搭配着菠菜和粉丝

16元这个配置性价比很可

汤底鲜美,没有鸭子的荤腥味

属于偏清淡的那口

这一碗汤我能干掉

一份鸭血粉丝汤,几串炸串

两个女生管饱

建议大家可以两个人吃一份鸭血粉丝汤

然后尽情点喜欢的串串

因为他们家的炸串真的很好吃

此处原定C位是鸭血粉丝汤对面的面对面炸串

好巧不巧赶上了他们重装升级中……

只好改道去吃附近的团岛老式炸串

Emmmm……我们持保留态度

推荐炸玉米粒

这种南方吃法让人眼前一亮

一颗颗黏玉米粒串在一起

外脆里糯,撸着吃最过瘾了

店主姐姐人特别实在

还有参加中央卫视“满汉全席”的照片

所以对他家期待值很高

这里的锅贴2两起卖,1两4个

我们点了四种,每种各2两

分别是虾虎、虾仁素、三鲜、牛肉的

女孩子独自来吃的话,2两管够

还是味精放多了

面是兰州拉面的同款

既没有手擀面恰到好处的劲道

也没有普通炒面的味道

他家炸串标注着“五香提前说”

但我们要的默认口味

11块一份的鸡架性价比平平

但是买到就是赚到

冒着热气的鸡架拿到手里

鲜美的肉味配上够劲儿的调料味

香辣香辣的,咬上一口直呼过瘾

不过这个调料有点辣

先去店里买上然后去周边逛逛玩玩

时间差不多了再回去拿

下午去买的话有可能会缺货

可以提前跟老板电话预定

就着鸡架,我能吃两个馒头!

肉食小动物们来逛中山路千万别错过

食游老城区西镇篇到这里就告一段落啦

大家别忘记给我们安利其他老城区的宝藏馆子哦

我们会在征集之后继续选择呼声最高的几家

展开下一站测评~

摄影:她圈Daily

部分图片来源于网络