这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

2019-10-23 19:00:00 38点赞 20收藏 4评论

大家好呀~

因为字太丑的缘故,在能不写字的地方我都会选择打印,这样大家阅读上也不会有太多的障碍。虽然我很喜欢,但是总不能时时把打印机带在身上。早两年也有在大妈关注过标签打印机,可惜价格有一直都挺高的,机器也不算小,就一直都没有入手。

最近看了《快把我哥带走》,发现里面接受信息的机器很有趣,淘宝查了一下居然真的有在出售,叫喵喵机。价格也很便宜,功能各方面都挺不错就入手了一台。

外观

小巧白色的盒子上写着:paperang口袋打印小精灵-喵喵机

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

背面是一些喵喵机的产品介绍,作业帮也有和喵喵机战略合作。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

打开包装盒,可以看到所有的东西很简单,一台喵喵机,一根数据线和一本说明书。虽然东西很少,却并没有给人一种很廉价的感觉。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

小巧圆润的外壳很可爱,大小一个手就能握的过来,造型看起来很像一台立可拍,中间大大的眼睛有种萌萌的感觉。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

侧边有充电口,不过不是现在通用的typec的接口。内置了1000毫安的电池,官方说是可以打印4卷纸。

按住机器上下交错可以打开喵喵机的内部

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

喵喵机自带一卷热敏纸,和超市的小票类似。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

整个喵喵机只有左上角的开关按键,长按两秒开机后启动机器,与一代不同的是,二代的指示灯是白色的而一代的指示灯是绿色的。

使用

手机下载喵喵机的App,可以看到app里面有丰富的功能,纸条、图片、错题、模板各种好玩的功能都有。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

打开手机的蓝牙和喵喵机开关,就可以在喵喵机的App里面找到设备,并直接配对添加。按照蓝牙传输距离10m来说,在一般的办公室是够用了,机器放桌子上,使用手机便可以进行打印。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

模板的功能非常的强大,很实用,就先来一张试试。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

退货单是淘宝购物常要用的,用手机复制黏贴既不会出错又方便清晰。

填好所有内容,点击提交可以预览,预览和打印的效果基本差不多,下方的“打印设置”可以设置打印浓淡,好了以后直接打印就好。

出纸的速度非常快

沿着刀口撕下来就好

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

虽然是普通的热敏纸但是打印的效果还是很不错的,纸张也很厚。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

最基本的文字打印上也是很不错,最近刚好有在考中点初级,就把考试的内容打印下来,方便查看。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

这个配方是很不错的哦,打印效果很清晰好用。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

自己可以编辑的图文也是可以随意贴很多的画框贴纸,写很多有趣的东西。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

虽然是黑白色彩,但是在打印图像时细节表演的也很好,有着比较不错的层次感和辨识度。

这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

经过这段时间的使用,喵喵机给我带来了便捷实用和很多的打印乐趣,现在天天都有在用了,非常的喜欢,推荐给大家,值得入手哦~

欢迎点赞这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机 收藏这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机 打赏这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机 笔芯这只喵是个好喵,paperang学霸喵喵机

编注:本文作者@Monica233   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333   ,微信搜索“freely-chat”

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

PAPERANG P1 学霸喵喵机(白色) 热敏打印 错题整理 便携式蓝牙

PAPERANG 喵喵机 P2 小票打印机 (白色、其它、无线、热敏)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888F 标签打印机

deli 得力 DL-888F 标签打印机

deli 得力 DL-888D 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888D 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-820T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-820T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-888T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-888T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-825T 热敏打印机

deli 得力 DL-825T 热敏打印机

Brother 兄弟 PT-E115 标签打印机

Brother 兄弟 PT-E115 标签打印机

BROTHER 兄弟 PT-18Rz 便携式 专业标签打印机

deli 得力 DL-581PW 热敏票据打印机 (黑色)

deli 得力 DL-581PW 热敏票据打印机 (黑色)

brother 兄弟 PT-P700 电脑标签打印机

brother 兄弟 PT-P700 电脑标签打印机

ZEBRA 斑马 GK888T 热敏不干胶打印机

ZEBRA 斑马 GK888T 热敏不干胶打印机

deli 得力 DL-801P 标签打印机 (黑色)

deli 得力 DL-801P 标签打印机 (黑色)

Brother 兄弟 PT-P900W 标签打印机 (黑色)