翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

2019-11-15 10:12:51 23点赞 16收藏 58评论

大妈家大部分都是晒物,生活经验,其实我感觉嗷,在某个角落,还静静地躺着那些年我们奢望结果最后到手吃灰的物件,今天就和大家分享一下自己的一些吃灰物品,排名不分先后,欢迎各位大佬下方留言你们的吃灰神器是什么!

1、kindle(使用次数:小于50小时)

应该很多人都有的数码产品,至今整个系列都是市面上性价比最高的泡面盖子,可以说它的大小绝对跟上了泡面大小的速度,不断地推陈出新,最业界最好的泡面盖子……翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

算了扯远了,其实自己入手伴随着一丝需求还有一股冲动,去年年中购入,神特么24期的免息,真的是眼睛不眨的话四舍五入就是不要钱,幻想着一天一块多钱的成本就可以在知识的海洋里遨游!

事实证明我错了,即使我不算讨厌看书,但是每天坚持看书还是太难了,又不止一次在一段时间内强迫自己在睡前看半个小时的书,具体情节参照电视剧。最后还是以失败告终,睡觉前以皮皮虾进行催眠。

现在每个月的分期账单都在提醒我为什么要进行这笔毫无意义的消费!!!

翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

不过钱既然已经花了,还是要想办法制造伪需求,加公众号,按照推荐的书单看看有没有兴趣,结果发现大部分都是毒鸡汤,还不如老老实实把家里的硬壳罗马史看完……所以,感觉吧,对于自己不是发烧的领域,即使你上了发烧设备,最后还是会沦为泡面盖之类的下场……

2、手机云台(使用次数:少于15)

这是一个注定就会吃灰的神器,但是我还是义无反顾地购买了,这货,满足qiong ren 对大疆产品的无限幻想,ps:无人机也是吃灰之一。相比于二代的进步,无论是外形还是功能,关键是价格足以击败自己。

幻想一年下来用个十二次,也就是每次几十块钱的事情,算起来又是不亏的,快递到手,这外形,熟悉但是高比个,反正香就完事了。嗯,我拍Vlog,拍这个那个,云台在手,天下我有,特效大片直接在脑海里脑补形成。

翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

实际到手两个月,发过两次朋友圈,出片视频大概十五以内,收获之后充满的电到现在还有两格……糟糕的是上星期准备去周围的草坪实战,结果发现扳机失联,直接邮寄送到深圳的维修点,大概在第三天完成维修回来,现在躺在架子上静静地沾上灰尘。

绝望的是根据各位有经验的奶爸坦言,所谓云台拍孩子,只不过是自我安慰的幌子,手机抓拍都来不及,那种还操起云台的,基本是不存在的。

现在我看着躺在角落的它,不断地在提醒自己就是个SB,神tm冲动,为什么花689买个充电宝,直接买个移动硬盘装小姐姐那岂不是香┗|`O′|┛ 嗷~~。不过万一哪一天我真的习惯用上它呢?好吧,不可能的,这辈子都是不可能的啦!翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

3、运动相机(使用次数:0)

国庆期间除了忙活看阅兵,就是买了个山狗运动相机,起因是好基友约我假期一起去骑车,那好哇,反正正好减减自己的脂肪啦。计划绕行家旁的一个小(土)山(坡),基本上坡路段都死45°以上的角度,不过下坡就非常刺激啦,想想可以使用手机支架直接夹持手机拍摄下坡场面。

翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

想起自己今年应该还回去游泳一次,那么要是使用带防水壳的运动相机那不是会比带防水袋的手机bigger更上一层楼翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

可惜到货才想起来自己很快就会是准奶爸了,还有屁时间玩这个,好吧,后期玩下挂咸鱼就是了。

4、Steam库(使用次数:买后基本不动)

这个好像大多数大佬或者萌新都会遇到,被带到坑里面时间只有短短一年多,但是充分发现了吃灰一直爽,一直吃灰一直爽的道理。第一次认识steam还是大学,看着宿舍土豪玩着正版3A大作,我打听价格之后揣紧自己的腰包,控制自己的冲动,默默打开游侠和三大妈,那个时候,沉迷在各种修改器和资源中无法自拔。
等到毕业工作稳定,终于决定入坑,第一款剁的就是大促的彩虹六,鄙人不才,第一次被队友骂到卸载游戏,崩,自家的长城宽带对于在线游戏极其不友好,挂什么加速器都没用!翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

后面陆陆续续,全面战争整个系列都入,算是怀旧和补票,也是在这时候,才发现蹲点每年G胖的促销是一件值得回味的一件事情,一顿烤鱼或者一顿烧烤的价格,就可以让你入库一件游戏开心100+小时以上,哦,当然还要加一瓶快乐水。

阿码3,生动诠释奔跑两小时,死亡一秒钟的故事;GTA5,即使玩过即使吃灰也会去入库,因为当打折季来临时,没有什么游戏是花钱的,价格只是虚无缥缈的数字,买就是了,冲就对了。

手:我想玩,大脑:不,你不想。在消逝的光芒,才知道我有重度的3D眩晕症状,惨!老老实实开卡车看看欧洲风景吧。

和女友一起胡闹厨房,大吵不可开交,把季票买了玩了全部DLC,才发现已经变成老婆大人,而且还有了BB。翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

第一次跨区购买,只为了得到锁区的dlc,担心小红信又慌慌张张建新号。翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

以为现在可以随心所欲地入库玩耍,却发现可以自由支配的时间越来越少,每天上班,到家还会忙活这这那那,没有时间,没有精力再去肝了,慢慢的,买还是会买,喜加一还是会照样领,只是,游戏入库只是一个灰色的图标,没有点亮过。翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

留下罗马2,几个后期的存档,要么打打联网,享受在虚拟世界的一份快乐。翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

现在国区还涨价了就非常不爽了现在国区还涨价了就非常不爽了

5、单反(使用次数:小于20)

单车毁膝盖,单反穷三代,音乐毁一生。

每个男人梦想拥有一台单反,买的理由都是很充分的,好几位同事的单反都是用过一次,满电状态收藏,想想自己的也是吃灰许久了,在手机摄像技术进步飞快的背景下,单反很多时候都已经成为专业人士的独占了,对于大多数人来讲,手机掏出来咔嚓就完事,真的不需要调光圈什么的。翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

刚入手真的是被动刺激自己出行,骑单车,旅行,后来慢慢就懒了,生活的琐事,倒不如说是这个繁华的世界给自己诱惑太多,自己定力不足。

现在单反还是静静躺在床头柜的隔层,唯品会优惠时期入的,后面又加上了人人喜欢的小痰盂,有时候还是拿出来拍拍自己喜欢的一些小东西,但是外出机会基本为0了。翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?

上面甚至有些许的蟑螂粑粑上面甚至有些许的蟑螂粑粑

看着在书房或者电脑角落这些吃灰的东西,可能我很长时间都不会记得去使用他们,可能电子产品甚至电池已经休眠了,但是这就是我们曾经的那种冲动的见证吧。当然,改是不可能改的,只能继续努力,热爱生活,热爱大妈。谢谢各位的捧场,我们下次再见翻看你的屋子,看看你的吃灰神器都有什么?