银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

2019-10-22 12:03:06 2点赞 4收藏 4评论

要问护肤品里哪一类型最火,肯定是美白了,一百遮百丑嘛。上次晒了代课的水乳套装,这次 再晒下他家曲酸美白精华吧。

比雪肌精还高档的同门--黛珂白檀水乳套装开箱品测购买理由对日系化妆品只知道资生堂,高丝,雪肌精等常规品牌。最近才知道,还有一个黛珂品牌,高斯旗下,比同门雪肌精还高档,是高丝门下NO.1。黛珂_百度百科黛珂_百度百科黛珂,CosmeDecorte是日本Kose(高丝)集团旗下的顶级护肤及彩...野菠萝是好菠萝| 3 评论5 收藏11查看详情

京东家居然没自营,大家凑合看看吧。这款美白精华主打曲酸。百度了下,曲酸嘛,就是细菌发酵生成物。但这细菌可不是大家闻风色变的让人致病的那种,而是好细菌,生产酱油的曲霉菌。现在想想,酱油应该也有美白效果了吧。但先前因为提炼技术,使得纯度不够,有致癌风险,不过现在技术进步,完全不用担心了,属于三类致癌物,就是无明确数据证明可致癌的,比如我们假牙,隆胸的硅胶这些,所以大家尽可放心吧。

黛珂(CosmeDecorte)【香港直邮】日本黛珂紫苏水牛油果乳液化妆水爽肤水控油祛痘闭口粉刺曲酸M白集中淡班精华40ml628元海囤全球去购买

黑底白字,40ml装,想想脸上抹一下就多少钱,肉疼。文字嘛,英文,完全看不出是日系。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

背部的详细介绍才出现日文,看到下面的英文,kose和made in japen才会反应过来

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

配方党的最爱,排第一的肯定是水,虽然没提主打保湿,但配方前列还是有甘油,貌似日系的喜欢加酒精,这款也不例外。至于曲酸,配方太多,实在不想一一寻找--主要是英语太差,已经看的眼花缭乱。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

多国语言说明书,中日双语。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

本尊现身,银色手榴弹啊。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

银色塑胶瓶,但在手上感觉厚实,而且还有螺旋竖纹,设计感不错。当然不错了,这也反应在了售价里。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

背部还有简单介绍。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

直接拔掉盖子,我还以为是旋开的,白费了半天。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

按压喷嘴。盖子就是靠喷嘴下的几个圆形凸起固定的。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

按压一揪量刚刚好。凑近问一问,隐隐然有酒精味道。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

质地轻薄,手轻轻一推就化为水,稍加拍打就完全吸收,还有点凉幽幽感觉,应该是酒精作用吧。

银色手榴弹--黛珂曲酸美白精华液

至于美白效果,肯定不可能马上见效,要路遥知马力。但护肤品的美白,个人觉得还是不如内在调理,多水果蔬菜,好好睡眠来的快。

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液 40mL

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液 40mL

COSME DECORTE 黛珂 MX集中美白曲酸淡斑精华液 20ml

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华 15ml

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华 15ml

COSME DECORTE 黛珂 赋活精华露 170ml

COSME DECORTE 黛珂 赋活精华露 170ml

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 30ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 女士 青春密码酵素精华肌底液 黑精华 面部抗老紧致补水保湿酵素 精华水护肤品 50ml(买即送7.5ml*4)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

BEAUTY SIGN 美人符 富勒烯胎盘素精华液(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)玻尿酸补水保湿胶原蛋白原液男女士面部护肤产品 富勒烯胎盘素精华液 37粒/盒 MEIRENFU095

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白精华露 35ml

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白精华露 35ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 焕活微囊肌底精华液 星光瓶 30ml