2019-10-27 12:00:07 344点赞 2737收藏 48评论

创作立场声明:这篇文章写了一周,辛苦小编审稿,谢谢! 我终于完成新人任务了,哈哈

说到宜家,大多人首先想到的就是“北欧”“颜值在线”“性价比爆棚”“居家好物”这些关键词!

不管是单身够的品质生活、新婚燕尔小两口装修新房、还是奶爸奶妈带孩子、过日子,宜家的产品确实满足当下国人对于产品品质、颜值的追求。今天我给大家带来25款好物,都是本人亲测的,推荐给大家。记得当年装修的时候,开车去宜家拉了一车,后来觉得不过瘾,又陆续去了好几次万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! ,好东西太多了,赶紧分享给大家了!!!

宜家产品除了可以去大城市的实体店购买外,还可以网上购买,不过,宜家没有天猫和京东的店,淘宝代购的话,价格会高一些。现在可以去官网选购,直接可以邮寄到家,邮费也不高。还有,宜家官网上的产品配图太普通了,那么好的产品愣是做不出效果来!看看淘宝,任何东西都能做出花来!

本奶爸亲测的25款产品明细及价格

所有产品以宜家官网为准,个别有特价活动,表单内产品有货号,可直接去宜家购买!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

NO.1 HORNAVAN 霍纳文 推车

货号:502.439.68

价格:¥79.0(特价)

这款推车通体是钢结构的,白色涂层,看上去很精致,是宜家比较经典一款带脚轮的推车。我是2016年入的,主要用于厨房盛蔬菜,什么土豆,番茄,青菜放到里面,如果放上大冬瓜也可以,推车的承重没有问题。到现已经3年,用湿布擦拭以后,依旧光洁如新,不得不说宜家的品控值得肯定

尺寸方面,这款推车高77cm,比正常家里的橱柜面低一点,非常方便拿取,白颜色比较百搭,与橱柜搭配起来很舒服!(这不是我的图,因为我的车里菜太多了,怕你们羡慕资本主义的生活!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

HORNAVAN霍纳文推车79元宜家家居中国官网去购买

NO.2 FEJKA 菲卡 人造盆栽

货号:203.953.26

价格:¥ 39.90 / 3 件

我特别喜欢人造盆栽植物,尤其是那些做工精致,以假乱真的!一看到,真心忍不了剁手啊!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

虽然我不擅长园艺,不会拈花惹草万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! ,但是盆栽不用浇水,也无须修剪死叶,能欣赏到绿植,迷惑我的眼睛,愉悦心情那就很舒服了!

你想啊,在木制的书桌上放上三盆绿色盆栽,看书都变得优起来,如果脏了,很简单,拿湿抹布一擦,一切又是那么的美好!!!

FEJKA菲卡39.9元宜家家居中国官网去购买

NO.3 IBSTED 伊布泰 短绒地毯

货号:403.668.13

价格:¥ 79.00 (特价)

这款灰色的短绒地毯常年特价,但依旧是性价比爆棚!这款短绒地毯绝对是宜家地毯中利润最低的!

地毯的尺寸是1.2*1.8米的,尺寸不小,清洁最好用吸尘器!

这张灰色地毯初看时,没有那么光鲜亮丽,但是十分耐看,越看越有味道。并且经久耐用,十分耐脏。在合适的地方铺好后,不会轻易移动,因为下方为防滑表面

IBSTED伊布泰79元宜家家居中国官网去购买

NO.4 MAMMUT 玛莫特 儿童凳(橙色)

货号:903.653.59

价格:¥ 24.90

众所周知,宜家很多小物值得购买,要是买全款,不便宜,但是单挑一款,性价比很高,这款玛莫特儿童凳就是好物。

这款儿童凳有三种颜色,白色,橙色和黄色,都是宝宝喜欢的鲜艳的颜色,方便培养儿童对于色彩的敏感度。凳子主体结构很结实且,并且十分轻便,即使搬来搬去,也不沉。凳子表面光滑,材料厚实没有味道,良心!

同时这款凳子也非常适合户外使用,想象一下,爷爷奶奶,姥姥姥爷带着孩子去楼下玩,带上宜家这款凳子,又轻便,又方便,多舒服!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

MAMMUT玛莫特儿童凳24.9元宜家家居中国官网去购买

NO.5 LERBERG 勒伯格 搁板柜

货号:601.685.29

价格:¥ 99.00

隔板柜是每家的必备收纳单品,但是要想找一个颜值高,质量好,又耐造的也不是容易的事。我给大家推荐这款宜家勒伯格搁板柜,算的上是个精品了。万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

搁板柜有两种颜色,白色和灰色,白色百搭,灰色质感更强。整体造型很精致,虽然是拼接而成,但不像某些产品螺丝口处颜色不搭,或是异常粗糙,4层隔板,底下一层间距高些,方便盛放大件,每层的承重10kg,家庭收纳足够!

可以放到卧室收纳书籍、杂志,也可以放到阳台盛放花卉,和其他家具搭配起来丝毫没有压力啊!

这张照片咋样?请忽略底下的洗衣粉万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! ,是不是很有质感!

LERBERG勒伯格搁板柜99元宜家家居中国官网去购买

NO.6 GRUNDVATTNET 伦瓦特 滤碗

货号:003.254.19

价格:¥ 9.90

这是一款小物,价格便宜,厨房用品。滤碗可以放到水槽上,滤干刚洗的碗或托盘,也可以滤带水的水果和蔬菜,摆脱湿哒哒一直滴水的烦躁。

同时伦瓦特滤碗可以节省操作台面空间,让水槽内外所有活动进行地更顺畅,帮助节省时间、空间和用水量。

灰色的聚丙烯塑料和橡胶制品,磨砂手感,质地偏硬,环保又健康,厨房里使用很放心!

GRUNDVATTNET伦瓦特9.9元宜家家居中国官网去购买

NO.7 OCKERBIT 索克比 附盖储物盒

货号:503.160.64

价格:¥ 29.90

宜家的储物盒太多了,每次家里需要收纳的时候第一个想到的就是宜家的储物盒。这次给大家推荐的这款虽然不是性价比最高的,但是我最爱的一款,白色的索克比附盖储物盒。

箱体和附盖通体白色,素雅洁净,磨砂手感,让人爱不释手。此类收纳箱以收纳琐碎小物,也可收纳内衣、袜子之类,亦可以收纳孩子的玩具,童书,一排排罗列起来,非常稳重大气,不落俗套。

当然,衣帽间里整齐的排列着索克比的附盖储物盒也是让人喜爱的。我常想宜家带给我的不仅仅是收纳带来的快感,更是收拾完内务后,看着整齐洁净的陈列,心头的舒坦!

SOCKERBIT索克比29.9元宜家家居中国官网去购买

NO.8 KRAMIG 克拉格 毛绒熊猫

货号:102.213.17

价格:¥ 29.90(特价)

我相信磨绒玩具是谁家都少不了的,毛绒玩具不仅可以起到装修作用,同时更能安慰单身狗孤独寂寞冷的内心。宜家作为国际大厂,毛绒玩具的安全性是我最关心的,并且宜家的东西做工真是好,比我们路边看到的、动物园门口摆摊的,做工要精致太多了!

推荐的熊猫算是抛砖引玉,宜家有很多值得收藏的毛绒玩具,比如说狮子,考拉,骆驼,猫头鹰,长颈鹿等等,做工一流,造型也不落俗套,不仅深的我家孩子的欢心,我也是喜欢的不得了!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

这是两个连在一起的考拉,太可爱了有木有?

还有我巨喜欢的大狮子,威武威武!!!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 看看细节,是不是非常细腻逼真?

这些毛绒玩具抱起来手感舒适,是孩子倾吐心声的对象,也是他们游戏、淘气的玩伴

KRAMIG克拉格29.9元宜家家居中国官网去购买DJUNGELSKOG尤恩格斯库格149元宜家家居中国官网去购买

NO.9 HULTET 胡尔迪特 竹盘子

货号:102.177.11

价格:¥ 19.90

宜家这款胡尔迪特竹盘子是手工制品,所有说竹子上的图案都是不一样的万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 。竹盘子直径30cm,大小正好,既可以盛放水果,也可以盛放干果,实用性很强。

颜值即正义,如果小伙伴家里的家具是原木色的话,这款竹盘就非常合适了。切记一点,最好不用承带水的水果,因为时间长了,可能会发霉!!!

HULTET胡尔迪特19.9元宜家家居中国官网去购买

NO.10 SUNNERSTA 苏纳思 盛具

货号:303.037.36

价格:¥ 3.90

周末在家收拾的时候,总会发现有些小物件这次收拾好了,没几天又出来了,收拾来收拾去,放的隐秘了,不容易拿取,放到明面上,又不好看,糟心啊万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 苏纳思盛具可以轻松解决这些问题!

苏纳思盛具采用优质的PP材料,就是我们常说的硬塑料,质感十足,除了白色之外,今年新上了藏绿色,红色和蓝色,一共四个颜色。最主要的是苏纳思盛具便宜啊,才3.9元,一次性可以入4,5个,可以解决大问题!

苏纳思盛具的特点就是方便悬挂,无论是厨房,卧室,儿童房还是阳台,有平台就可以挂上去,看看我家滑轮车上的效果吧!好看的不要不要的万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

SUNNERSTA苏纳思3.9元宜家家居中国官网去购买

NO.11 KORKEN 考肯 附盖罐

货号:302.135.47

价格:¥ 9.90

考肯覆盖罐应该是宜家最受欢迎的罐子之一了,推荐这款附盖罐的原因有两个,首先是罐子配有空气密封装置,很好地隔绝空气,来存放自制的咸菜,果酱等等食材。 密封设计可将食物的香味保留更久。当然,你也可以将干燥的食物贮存在带密封盖的食品罐内,可以延长保鲜时间,减少浪费,比如大豆,大米,小米,花生米。万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

然后就是性价比了,9.9元的价格十分诱人,市面上很难找到密封性这么好,价格有这么低的密封罐了,并且颜值一直在线哦!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

KORKEN考肯附盖罐9.9元宜家家居中国官网去购买

NO.12 FÖRSOMMAR 弗索玛 花盆

货号:502.314.61

价格:¥ 4.90

说起阳台,在楼房里住的小伙伴们应该深有体会,基本都是孩子和大人的衣服,搬新家之前规划的养花种草计划基本泡汤。不过,还是有些小伙伴买了花架,养了价值不菲的花,不过阳台却没有成为他欣赏美景的场所,原因就是没有漂亮的花盆。因为好多人买花的时候都是在花鸟鱼虫市场,不得已选了老旧笨重的瓷花盆,又难看又不好打理。

今天给小伙伴推荐的这款弗索玛花盆,绝对是阳台改造的第一步,弗索玛花盆价格很低,非常让人产生购买的冲动,4.9元,也就是一瓶饮料的钱,但是可以给阳台带来生机和美好!

弗索玛花盆有三种配色,黄色、粉色和绿色,镀锌钢材质,聚酯粉末的涂层让颜色鲜艳,更让花盆免受潮湿的侵袭!

FÖRSOMMAR弗索玛4.9元宜家家居中国官网去购买

NO.13 LERSTA 勒斯达 落地阅读灯

货号:404.287.88

价格:¥ 79.00

落地灯算是现在家庭的标配了,动辄三四百的价格也是让人肉疼,今天给大家推荐的这款落地阅读灯性价比依然爆棚,并且是宜家的老资历了,畅销N多年!

勒斯达落地灯采用金属感,质感十足,同时弯曲的灯臂,可以调整任意照射方向,十分方便。同时关于灯光的颜色,小伙伴可以选购宜家LED球形灯泡E27,有暖光和白光,充分满足不同人的需求。

咋样?79元的价格是不是心动了?

LERSTA勒斯达落地灯/阅读灯79元宜家家居中国官网去购买

NO.14 KONCIS 康吉思 压蒜器

货号:601.735.64

价格:¥ 19.90

生活很美好,但总有一些细节让我们烦躁,比如说,吃饭的时候想吃点蒜末,伴着醋当蘸水,可以还得剥蒜、倒腾蒜臼子,太麻烦了!今天这款康吉思压蒜器可以帮你解决这个问题。

我们家喜欢吃火锅,从网上买上内蒙冻羊肉,然后菜市场切成片,冻上,想吃的时候就能刷,别提多舒服了!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 我呢,又经常出差去四川,所以爱吃蒜泥香油的蘸料,有了康吉思压蒜器,我算是解放了!哈哈哈哈——

咋样?是不是很有质感,不锈钢镀镍材质,很有分量。同时内置件可拆卸,便于清洗,我发自内心的说,好东西啊!

KONCIS康吉思19.9元宜家家居中国官网去购买

NO.15 SKÅDIS 斯考迪斯 钉板

货号:803.208.04

价格:¥ 99.00

又是一款百元好物,这款斯考迪斯钉板算是颜值当的福利了,上到卧室,学生宿舍,下到办公室,浴室都是必备单品。

斯考迪斯钉板可以按上配套的隔板、盛具和小夹子,收纳变得如此简单,关键是颜值真高啊!

这种极简的小资风格,是不是很有爱?除推荐的规格之外,还有大一些的,可以组合购买,搭配效果更佳!

SKÅDIS斯考迪斯钉板99元宜家家居中国官网去购买

NO.16 JÄLL 加尔 带架洗衣用袋

货号:101.718.26

价格:¥ 15.90

作为一个奶爸,每天洗衣服是最正常不过的了,当然是机洗!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 为了宝贝还新买了个洗衣机,他的衣服不和大人的混用,每天晚上都得洗啊!!!大人的衣服好一些,基本都是两三天一洗,所以脏衣服的收纳变得尤为重要,要不随手一扔,宝贝可能耳濡目染养成坏习惯。宜家的加尔带架洗衣用袋就非常实用了!

加尔袋重量轻、可折叠,因此很方便搬到洗衣机旁或放入衣橱。内部空间很大,最多可容纳8公斤的衣物,你大可放心,因为一般装不满这么多。真要是装满了,洗衣机一下也洗不了这么多! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

NO.17 OLEBY 奥勒比 浴帘

货号:004.274.51

价格:¥ 14.90(特价)

作为一个懒人,好吧,我承认我懒,在装修的时候,就没有买浴室的玻璃隔断,因为洗了澡还得自己擦,天啊!这是个大工程,你想啊,洗澡洗干净了,还得自己撅着屁股擦玻璃,想想的绝望了!在逛宜家的时候,发现了这个好物,相比动辄上千的玻璃隔断,这货便宜到奶奶家了!

奥勒比浴帘其实就是一款塑料布,自己买来以后,可以量一下大小,自行裁剪,十分方便。浴帘的颜色很多,各种各样的都有,我建议大家一次入手至少4个,两个卧室可以替换着用(关键是便宜啊),脏了也好打理,直接洗衣机洗一下喽!!!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

效果肯定不如玻璃隔断,但是真心便宜啊!

OLEBY奥勒比14.9元宜家家居中国官网去购买

NO.18 ADDE 阿德 椅

货号:902.191.79

价格:¥59.00(特价)

大家在选购家具的时候,一般都会选些质量好的,尤其是大件家具,可以很容易忽视个别时候的使用场景,比如说,家里来人聚会的时候,很容易凳子,椅子不够用。有些人为了临时应付,只能去楼下买些颜值一般的椅子。买了以后发现颜值呛眼,拉低了家里整体的颜值,扔了吧,又舍不得,关键是怕下次还来人啊,坐什么啊!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

宜家的阿德椅可以帮你解决这个问题,价格便宜并且很耐用,关键是不用的时候可以叠起来,不占地方!

阿德椅有白,灰,黑和红四个配色,与家具也不难搭配,个人喜欢灰色,有b格,当然白色和黑色更百搭一些,平时使用也没问题!

ADDE阿德椅子59元宜家家居中国官网去购买

NO.19 GLADOM 格拉登 托盘桌

货号:703.306.72

价格:¥99.00

宜家家具中,大多数人熟悉的是那款49元的木质边几,我着实喜欢不上来,感觉太土了,和其他家具不好搭配。给大家推荐99元的这款格拉登托盘桌。首先,造型时尚,不是方方正正,愣头愣脑的感觉,其次不占地方,随便个犄角旮旯都能放得下,比较实用!

这款托盘桌我是没有买,但是非常喜欢这个造型,好多人觉得有点简单,铁架显得廉价,我想说你是不会搭配,好东西搭配起来才有质感!看看下面这张图

真心好看,我也想入一个啊!媳妇,我们家还能放得下吗?有4中颜色,白绿红黄,媳妇,选一个吧!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

GLADOM格拉登托盘桌99元宜家家居中国官网去购买

NO.20 MULIG 穆利格 晾衣架

货号:801.794.33

价格:¥69.00

推荐的这个晾衣架,不是固定在阳台顶部的晾衣架,那个肯定是装修的时候就安好的,穆利格晾衣架可以作为干晾衣架,保证衣服平整度,重力下垂,无褶皱。

当然,也可做为家里换季时,大清清洗衣服后临时的晾衣架。

我直接把它放到衣帽间了,挂衣服用!

MULIG穆利格晒衣架69元宜家家居中国官网去购买

NO.21 FIXA 费克沙 地板保护贴20件套

货号:804.311.52

价格:¥3.90

给大家推荐也给小物品,这次是真的"小",一方面体积很小,另一方面我们不容易想起它来,因为它解决的问题确实不是大事。

我们经常会碰到有这样的情景,尤其是住楼房的小伙伴,半夜躺在床上,刚要入睡,结果楼上的凳子吱吱的响个不停,一下子清醒了,培养了好长时间的睡意没了!生气啊,生气啊万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

用地板保护贴吧,一方面可以避免搬凳子碰到地板时吱吱的声响,另一方面可以保护地板,主要是木地板啦!!!

FIXA费克沙3.9元宜家家居中国官网去购买

NO.22 VÄXBO 韦斯伯 8格拼贴相框

货号:203.529.11

价格:¥39.90

说起相框,淘宝上的相框多的数不清,但是好多小伙伴反应买到手里以后,颜值和图片的差异大过了和卖家的距离!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

那就选宜家的相框吧,虽然价格不是最低的,但是颜值和质量是最好的保障,我常常想,宜家的产品被模仿那么厉害,为什么我们还选宜家,大体是因为可靠的质量和不俗的颜值吧!毕竟,国际大厂的设计师不是某些小厂能模仿出来的!哪怕就一点点尺寸的差异,也会有审美的差异!

VÄXBO韦斯伯39.9元宜家家居中国官网去购买

NO.23 ENUDDEN 安努登 房门挂钩

货号:402.516.66

价格:¥14.90

这个挂钩的使用场景,我觉得主要有两个,第一小户型的房子,衣架不够用,尤其是冬天的时候,门口的宜家放了外套之后,睡前的衣服肯定是挂不上去了,而且容易脏,所以房门挂钩挂到卧室,挂睡衣,方便。

另外一种情况,放到浴室门后面,去洗澡的时候方面挂替换的衣服,这样就不必光着屁股进去,光着屁股出来啦!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

ENUDDEN安努登房门式挂衣钩14.9元宜家家居中国官网去购买

NO.24 LUDDE路德 羊皮

货号:901.664.68

价格:¥399.00

能够体现家居品质感的往往是一些小物,品质感足的装饰品。给大家推荐这款路德羊皮,我的最爱,不同于市面上的假羊皮,路德羊皮质感好,颜色正,而且几乎没有什么气味!

冬天到了,榻榻米上或者沙发上放上羊皮,那温暖的包裹感,顺滑的坐感让我念念不忘啊!大家看一下羊皮细节。

我准备再入一个,铺在我的电脑椅上,以后玩电脑,太享受了,有木有???万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

LUDDE路德399元宜家家居中国官网去购买

NO.25 BILLY 毕利带板/玻璃门书柜

货号:492.817.77

价格:¥699.00

到了第25件产品,给大家推荐一个大件吧,毕利书柜。最初我们家装修的时候,二楼做了开放式的书柜放书,后来发现尘土太多,书籍时间一长,不好清扫,并且顶部发黄,实在是心疼书。所以又入了毕利的书柜,入了以后发现颜值在线,样式也不落俗套,就又入了一个。万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!

书柜有褐色,白色和黑色三种,门框分全玻璃和半玻璃两种,都是这种窄边的,好好看。毕利书柜699元一个,性价比很高,两个并排放置,不比市面上定制的差。

现在毕利书柜归我媳妇所有,里面都是布和毛线,做手工用的,最上面还有一些成品,手工样品很精致!

BILLY毕利书架699元宜家家居中国官网去购买

终于写完了,25款宜家良品我写了一个星期,又拍照,又整理,累死个人!做一个奶爸,每天晚上直有10点以后才有时间,能完成这篇洋洋洒洒的推荐着实不易,我把自己都感动了!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物! 以上产品90%都是我亲测过的,希望能对大家有帮助!

大家赏赐点金币吧!万字多图,奶爸亲测!使用多年25款宜家颜值好、品质高、性价比爆棚的好物!