超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

2019-10-25 23:24:00 15点赞 8收藏 22评论

这两天我刷微博的时候发现,演员叶璇又双叒叕上热搜了,点进去一看发现原来是她在高铁上劝阻一名大声外放手机音乐的乘客这件事。唉我真是想不懂公共交通空间本来就是人多且密闭的场所,为什么“外放族”能做出这么旁若无人的行为啊,就不能买一副耳机戴戴吗。像我在坐公车、地铁等公共交通工具的时候,不免也喜欢看看视频听听音乐,但是我都会选择佩戴耳机。

对于耳机的选择,我个人比较偏爱运动耳机,因为运动耳机一般都是做无线设计,没有束缚又戴的牢固。挑选来挑选去最后我盯上了这款酷狗推出的能量圈长续航耳机,至于为什么选这款耳机呢,原因我下面就会提到啦。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

酷狗kugou蓝牙耳机运动无线跑步双耳入耳颈挂脖能量圈长续航耳机179元天猫精选去购买

我推荐这款耳机的第一个理由是因为耳机拥有蓝牙5.0传输技术,连接的稳定性得到了很大的提升,听歌时完全不会有断断续续的情况发生。耳机拥有30小时的续航能力、颈挂式的设计,还有磁性开关和智能语音控制功能等等等等,而且重点是拥有这么多功能的耳机居然一点都不贵,说到底就是性价比真的是超高了。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

先说一下耳机的外观吧,耳机给我的第一印象是偏低调简洁的,最亮眼的就是耳壳部分的造型,在阳光下会微微发亮的金属材质和鲨鱼鳍的设计为耳机添上了略显个性的色彩。耳机的柔韧性非常好,随便我拿在手上怎么折腾都不会变形,线也完全不会打结。拿在手上也感觉不到有多少重量,感觉这应该是颈挂式的耳机中重量是相对较轻的存在了。对了,耳机还附带了三副尺寸不同的耳塞和耳廓,可以满足不同用户的需求。我选的是最小号的耳塞,戴着正合适,完全不会滑落而且戴久了耳朵也不会出现胀疼的情况。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

接着来说一下戴颈挂式耳机的体验吧,酷狗能量圈耳机采用的是亲肤材质的颈挂式设计,我觉得颈挂式耳机好就好在戴着牢固不会掉,而且挂在脖子上还增添了酷酷的感觉。这款耳机戴久了我经常有下意识的摸脖子的动作,总是忘记有个项圈挂在脖子上,足以见得耳机有多么的轻巧舒适。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

再来看看耳机的续航能力吧,不愧是酷狗能量圈耳机的王牌,耳机的续航能力我能给100分,不怕它骄傲。耳机的颈挂部分内置了一个容量260毫安的电池,得益于这个强心脏,我平时每天听个2-3小时的歌,耳机还能够持续工作半个月。真的极大的方便了总是会忘记给蓝牙耳机充电的我了,酷狗能量圈耳机的30小时超长续航能力果然没让我失望。

接着提一下我觉得比较人性化的两个功能,首先就是酷狗能量圈长续航耳机的智能语音控制功能,想要开启这个功能的话真的超容易,只需要双击一下位于耳机右侧控制区中间的功能键就可以啦。语音控制包含了点歌、切歌和收藏歌曲等功能,有了这个解放双手的功能真是太好了,果然动口要比动手来的方便多了。我用的是苹果手机,连接到耳机的显示是在这里的。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

在这里忍不住称赞一下耳机的识别能力,只要我对着耳机说出想听的歌曲名,不管是中文还是英语的,就算是在比较嘈杂的环境中都能够准确识别出我想听的歌曲,根据我的指示进行播放。有时候实在是不知道想听什么的话,也可以通过语音直接播放推荐歌单,选择困难症的我也不用纠结了。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

让我最没想到的是酷狗能量圈长续航耳机的音质,因为我本身对音质也没有多么极致的追求,而且大家不都是说百来块的耳机就听个响么,所以能量圈耳机真的是大大超出了我的预期。酷狗能量圈耳机采用的时DSP+双腔声学系统,有个7.0mm动圈的喇叭,在高、中、低频三个部分的表现都挺好的。听节奏劲爆的歌曲时音量再大都没有破音的现象出现,而在听低音歌曲的时候也并不轰头,在音质方面的表现还是很值得表扬的。

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

第二个要说的就是酷狗能量圈耳机能够智能吸附的磁性开关了,有这个功能,耳机不用的时候把它反向合上的话耳机就会自动关机,再次拉开的话只需一秒耳机就能够开机完毕,这个功能既方便收纳又能够为耳机省电,是不是科技感满满呢?

超高性价比耳机中的续航王者,酷狗能量圈长续航耳机体验

我觉得拿酷狗能量圈长续航耳机去跟那些几千块的耳机比显然是不大现实的事情,但是在同价位的耳机中它就足够优秀了。酷狗能量圈耳机凭借超高的性价比、续航能力和音质等各方面让我想不选择它都难,如果最近有需要选购耳机的朋友,我一定会毫不犹豫推荐这款酷狗能量圈长续航耳机的。