重返游戏:《风暴英雄》死亡之翼公开!暴雪嘉年华将有6个神秘内容公布
2019-10-23 10:09:19
9点赞
9收藏

光是《魔兽世界》和《炉石传说》已经不能满足“死亡之翼”对于毁灭世界的渴望,现在他来到了《风暴英雄》的时空枢纽,新英雄拥有两种战斗形态:毁灭巨龙形态下他可以使用万物尽焚和巨颚强袭技能,灭世者形态下可以使用熔岩爆裂和撕裂大地技能。目前该英雄暂未公布上线时间

另外,暴雪公开了将于2019年11月2日~3日举办的暴雪嘉年华2019日程表,截至本文发布时日程表暂未公开简体中文版本。从日程表中我们可以看到,在首日开幕典礼结束后的凌晨3:30起至早上7:15,暴雪在主舞台安排了4个神秘活动,而在次日3:15~4:00、6:15~7:00,主舞台同样准备了两场神秘活动。

会不会像坊间传闻的公开《暗黑破坏神4》、《暗黑破坏神2 重制版》、《守望先锋2》、《魔兽争霸3 重制版》以及《魔兽世界》新资料片的相关消息很值得玩家们期待。

延展阅读:
重返游戏:官方艺术设定集广告或已泄露《暗黑破坏神4》德国游戏杂志《GameStar》日前刊登了暴雪《暗黑破坏神》系列艺术设定集定制的广告页,该页广告语中写道:“拥有来自《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《暗黑破坏神3》以及《暗黑破坏神4》的500余张设定画,彰显非凡艺术。”虽然广告页无法排除笔误的可能,但暴雪曾确认《暗黑破坏神》系列有多个作品正在推进ACG小小值| 赞32 评论74 收藏23查看详情
重返游戏:《魔兽世界》怀旧服将开启厄运之槌,《魔兽争霸3 重置版》新图曝光盘曲纵深,分为三个大区的经典怀旧服五人地下城——厄运之槌国服将于10月16日开放。厄运之槌地下城包含了16位强大的首领。在厄运之槌中除了可以获得精良的装备外,所有首领还有较低几率掉落如弗洛尔的屠龙技术纲要等任务物品。各个职业可以获得专属奖励:埃雷萨拉斯皇家徽记:各个职业的精良品质职业饰品。弗洛尔的屠ACG小小值| 赞68 评论151 收藏73查看详情
未经授权,不得转载
风暴考虑出个手游版,会火
炒冷饭,真香
炉石 守望 风暴 我都退坑两年多了 估摸着暴雪现在也就魔兽能苟延残喘一下
设计师瞎
改,这游戏迟早药丸
作为70后大叔 现在只玩暴雪游戏 风暴英雄 炉石 魔兽怀旧 基本消耗了每天的空闲时光
风暴:你们没有手机吗
真·大-咂-儿-变 ~
紫薯布丁
风暴又要火了
我没有手机怎么破
我想知道暗黑:不朽到底朽了没
看看人家隔壁拳头,暴雪还是拿出点诚意吧
喵 字数不定
这是什么游戏?看着挺好玩的
吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者.无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变!
确实没啥人关注了,只不过和炉石联动送个几个金卡包
可以把某个游戏冲到免费榜的第一
风暴又双叒叕要火了!
只能说一次 **暴雪。
《暗黑破坏神4》手机版、《暗黑破坏神2 重制版》手机版、《守望先锋2》手机版、《魔兽争霸3 重制版》手机版以及《魔兽世界》手机版
自走棋呢?
对于这种趴着的游戏公司,不玩也罢
fxxk Blizzard
啥时候能搞点新东西出来~~
公布2个冷饭,都馊了,再塞你4个手游。 do you guys not have phones。 历史最失望时刻
你们没有手机吗?
凉了,都没人关注了