#蜡笔的清单# 篇六:蜡笔常用10款口碑便携洗手液(凝露)推荐~部分含酒精,可杀菌消毒

2020-02-07 16:35:53 53点赞 205收藏 180评论

创作立场声明:原创分享,欢迎留言你的心得和见解。

本篇基于平时保健功能下的洗手液采购,并不针对本次疫情。疫情目前要求高酒精成分,高氯成分方有消毒作用(含酒精的已在文中标识,可按需采购)。(温馨提醒:含酒精成分大多数不适合幼儿或儿童使用)

1.甘尼克宝宝免洗洗手液50ml

包装可爱,颜值有趣,配色清新,讨孩子喜欢。

50ml便于携带,有点胖胖的造型很有手感。

按压式出泡,没有香味,0酒精,保护宝宝娇嫩双手。

试验检测细菌消灭率达到99%,对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌普遍有效。

用量节省,一次只需要按压一次。

有礼盒包装,2瓶一盒,参考价格:40左右

甘尼克宝贝babyganics免洗洗手液儿童洗手液无香50ml不含酒精宝宝婴儿泡泡洗手液(新旧包装随机发货)39.9元天气越来越好了,小宝宝们的户外活动也开始多了起来。对于好奇宝宝们,大自然的魔力是无比神奇的,东摸摸西碰碰就再所难免啦~可是户外却很难找到洗手的地方,很多湿纸巾的杀菌效果也并不是太好,所以出游时备一瓶免洗洗手液做辅助,还是很有必要的~这款BabyGanics无香免洗洗手液,采用啫喱配方,可消灭约99.9%的细菌,但却不含酒精、色素和人造香料,不仅不会令宝宝的皮肤干燥,也非常安全,爱吃手的小宝宝也不必担心了。用后手上无残留,清爽不黏腻,富含植物保湿配方,用完不会太干~京东去购买看百科

2.喜运亨免洗洗手液50ml

50ml一瓶两只装,价格相对便宜,30左右

澳洲品牌,不含酒精,对常用细菌杀灭率达到99%

有桉树香味,香茅香味,无味三种,适合不同人群选购(我最喜欢香茅,顺便还能驱蚊虫)

包装有点洗洁精的感觉,比较成人化,植物配方,ph值为7,超级温和。

喜运亨【国内现货】澳洲进口免洗洗手液杀菌抑菌型泡沫成人儿童免水洗洗手液便携装50ml*2香茅香型50ml(两瓶装)59元京东去购买

3.优护优佳免洗手泡沫/凝露(凝露含酒精)

含有乙醇,甘油,丙二醇等,能有效抗菌,芦荟精华有护手作用,乙醇含量有57-67%,对细菌和病毒都有一定功效

柠檬清新配方,获得美国食药监和迪士尼双重认证

凝露配方不粘手,可以速干

泡沫剂无香,不刺激儿童呼吸道,不含酒精,泡沫主成分为卡索氯铵,对常见细菌灭杀率达到99.99%。

包装款式一般,不太有创意和孩童吸引力,容量也是50ml的标准迷你装

这是南京公司生产的,在疫灾的第一时间进行了捐赠,是家值得信赖的公司。

优护优家免洗洗手液儿童杀菌抑菌手消毒酒精凝胶免水洗干洗便携式119元天猫精选去购买看百科

4.威露士免洗洗手液便携装(含酒精)

容量只有20ml,特别迷你便携,平时可能可以用一周时间,疫情期间的频率一天一瓶差不多。

清新青柠味道,含乙醇60-70%,消毒杀菌效果比较明显,对常见细菌灭杀效率99.9%。

翻盖式设计,要注意保管好,防止倒置液体流出。

价格10块左右

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

5.好孩子gb免洗洗手液

含椰油护肤精华的洗手液,还有金缕梅,芦荟精华,对宝宝肌肤能够起到很好的保护作用。

50ml小包装,方便携带。主成分为苯扎氯铵,清洁效果好。

无需清洗,自动挥发,蓝色的包装很小清新很海洋风。

价格20左右,比较实惠。

好孩子宝宝儿童免洗洗手液杀菌消毒便携小瓶随身装清洁便携式洗手液50ml*2瓶35.9元京东去购买

6.滴露免洗洗手液便携装

林心如代言的品牌,做消毒液出身,已有88年历史,源自英国。

有松木,芦荟,甘菊等气味,选择比较多。

50ml便携包装,凝露质地,免洗速干。

对常见细菌抑菌作用显著且不粘腻,气味我个人还是比较喜欢的

价格15左右

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

7.日本狮王免洗洗手液(低酒精成分)

弱酸性配方,免洗无刺激,一次按压就有丰富的泡沫,气味闻着不错,比较淡。

揉搓也不会有黏滞感,泡沫很快会随着揉搓散去。

网状喷头设计,比较特别,出泡量可自由控制,出泡状态也很温和,不会到处喷洒。

保质期有三年,50ml便携装很轻便。

价格60左右

LION狮王免洗手部清洁啫喱便携式28ml39元豌豆公主中国官网去购买

8.台湾白因子次氯酸消毒水便携装(含次氯酸,适合疫情时候)

可用于所有年龄段人士的消毒水,无色无味类似清水,但是含有次氯酸,有实验认证对手足口,H1n1,诺如病毒甚至中东冠状病毒都有很好的杀菌率99.9%。

我最早知道这个牌子的时候也是将信将疑,用的是这个小只喷雾和他家的桌面空气净化器。家里没有实验条件,不能做出什么比对,但是价格毕竟贵,而且我都是家里有咳嗽的情况下就开启使用,感觉互相感染率似乎是有所降低的。

另外,次氯酸这个成分被证明可以用于食品添加剂,所以无毒无害,条件允许的情况下可以考虑购买。

台湾白因子消毒液免洗家用消毒喷雾随身家庭装居家外出防护液408元苏宁易购去购买

9.美国ohbases儿童泡沫洗手液

这个牌子我最早是接触他的防蚊喷雾,虽然和很多牌子长得差不多,价格还偏贵,品牌知名度还不那么高,但是驱蚊止痒效果却是所有里面最好的,从此长草

这个免洗洗手液也是,主要成分是PCMX对氯间二甲苯分,可以对手机、皮肤、空气、消毒,能带上飞机,婴幼儿适用,宠物也可以。

不含酒精,免洗速干,泡沫丰富,柠檬气味小清新。

采用橄榄油、椰子油、和维E成分,呵护双手及肌肤,孕期妈妈也能安全使用。

原产地美国,通过美国和欧盟权威机构认证,杀菌率达99.9%

美国欧比信ohbases儿童泡沫免洗洗手液抑菌杀菌便携式消毒无酒精49元天猫精选去购买

10.隆力奇免洗手凝露/泡沫洗手液(含酒精)

用椰油,西曲氯铵,EDTA二钠,苯扎氯铵,苯氧乙醇等成分,配方温和,弱酸性无刺激,质地清爽不油腻,不添加酒精香精,泡沫绵密丰富。

隆力奇是国产驰名品牌,最早进去大众眼帘的应该是蛇胆系列的产品,比如花露水,本次疫情隆力奇也进行了定向产品捐赠,有良心得企业,产品也值得消费者信赖。

凝露的设计有点像便携花露水,颜值可能众口不一,我觉得还行。

容量为60ml,保质期五年,免洗速干不黏腻,有一定酒精成分,所以会有些刺鼻,但是挥发快,也适合现在疫情时期。

茉莉花香型,内置泵头支持单手操作。

只有一个iphone6的高度,一半的宽度,便携性高

隆力奇免洗洗手液免水洗手凝露儿童便携装60ml包邮3瓶70元京东去购买搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

LION狮王免洗手部清洁啫喱便携式28ml

LION狮王免洗手部清洁啫喱便携式28ml

台湾白因子消毒液免洗家用消毒喷雾随身家庭装居家外出防护液

台湾白因子消毒液免洗家用消毒喷雾随身家庭装居家外出防护液

隆力奇免洗洗手液免水洗手凝露儿童便携装60ml包邮3瓶

隆力奇免洗洗手液免水洗手凝露儿童便携装60ml包邮3瓶

Dettol 滴露 滋润倍护洗手液 (500g+300g)

Dettol 滴露 滋润倍护洗手液 (500g+300g)

狮王(lion) 趣净洗手液 香水泡沫健康抑菌 韩国原装进口紫罗兰玫瑰沁妍紫花香 瓶补200ml京东首发

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

Longrich 隆力奇 泡沫抑菌洗手液500ml*6瓶儿童洗手滋润呵护家庭套装补充装 送免洗凝露

LION 狮王 趣净全植物泡沫洗手液 花香型 250ml

LION 狮王 趣净全植物泡沫洗手液 花香型 250ml

隆力奇蛇胆芦荟抑菌清洁洗手液家庭套装500ml*6(瓶+瓶补)

狮王(lion) 趣净洗手液 香水泡沫健康抑菌 韩国原装进口紫罗兰玫瑰沁妍紫花香套装(瓶装250ml+替换装200ml*3)

优护优家 抗菌免洗净手凝露 300ml

Dettol 滴露 植物呵护 健康抑菌洗手液

Dettol 滴露 植物呵护 健康抑菌洗手液

walch 威露士 倍护滋润健康抑菌洗手液

walch 威露士 倍护滋润健康抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫洗手液补充装5L*3瓶 补充替换家庭装 企事业单位采购 健康呵护

LION 狮王 KIREI KIREI 泡沫洁净洗手液 水果香