奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

2020-02-07 15:00:00 5点赞 6收藏 9评论

首先还是要感谢张大妈和拳击猫这个品牌能够翻我这个nobody的牌子!

拳击猫这面包不错,不对是这啤酒(液体面包),尤其是在家尽可能避免外出的情况下,有酒喝有零食吃,有电影看(《囧妈》)很好了,不是么??这是总体体验,下面分步解读!

购买理由

拳击猫的配送是由京东完成的,从发货到收到货一共是2天时间,大年30当天收到,还是很好的新年礼物了!!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

第一血和搏击者的混合装,红蓝配色的外包装,猫的形象和酒的形象都有了!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

品牌故事这里,强调了是精酿啤酒~~不是工业啤酒哦!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

然后我们开箱,其实LZ我已经迫不及待了,作为一个酒篓子,喝过的啤酒也有上百种,这种感觉是很多酒篓子们看到新酒都能体会的吧!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

取出啤酒,一共6听,500毫升装;红蓝各3听!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

先来说说 第一血,这款啤酒——酒如其名,红色包装,极为醒目!配以黄色的字,比较激进的整体风格。

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

酒精度4.5% ,麦汁度10.5°,口味特点是有蜂蜜和焦糖味,其实我喝着更像是红枣味,香气不算淡,但也不是特别浓,算是居中。

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

酒的颜色偏红,近似于红啤酒,酒体略显浑浊,酿造啤酒么!泡沫不是特别浓,也不算少,属于居中,消沫还是挺快的,这点利于速饮;毕竟泡沫过于持久的话,对嘴急的人是个考验!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

这个角度可以看的透彻一些,好像也不是很浑浊,洒出来的一些也能看到是有偏红的。口感也说过了,属于带枣味的红啤酒。而且很顺滑,空口速饮的话,很解渴,而且喝完了嗓子不干。就是喝太快了,迷糊!!!奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

搏击者,全听蓝色包装,字体为白色居多。

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

这款酒的酒精度就稍高点为:4.9%,麦汁度12°,气味比价特别,这里给出的是菠萝香气,喝第一罐的时候还是不太适应的,几天之后喝第二罐,就能慢慢品出这个酒的独特气质了,确实是一款非常有意思的啤酒,绝对值得一试。后来的第三罐都不舍得喝了,谁喝谁知道,之前是比较喝喜力的,之前的喜力客串帖:

小机箱也要有大肚腩——酷冷 H100 ITX 迷你机箱装机购买理由自从看了张大妈推荐这个机箱,就种了草,主要是这个不带侧透,且是前面板进风,视觉效果不错。而且结构上来自经典的小魔方,也是经过了无数玩家的检验。酷冷至尊(CoolerMaster)小魔方黑色迷你机箱(Mini-ITX主板/USB3.0/支持SSD)酷冷至尊(CoolerMaster...licrosse| 83 评论113 收藏342查看详情

这个菠萝味啤酒估计会让我记好久!!之前还喝过橙子味和柠檬味的~~当然很多手调啤酒会有槐花味,桂花味,不要问我有没有菊花味的~~我没喝过!!奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

啤酒出场日期很新鲜!去年11月底~

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

啤酒颜色偏淡,属于黄啤酒吧!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

泡沫依然消的很快,倒出来之后几乎就没泡了。当然我也没去用力晃~~

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

可以配转一转,舔一舔的奥利奥~~这里要说,这酒单独喝感觉还行,一吃奥利奥再一喝酒那是真苦啊!没有对比就没有伤害!我想说的是,这假奥利奥是放了多少糖?

开玩笑,喝酒还是要吃肉的,下面是自己烤箱烤的羊排 ,

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

尤其是配搏击者,极为解腻!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

提供的酒毕竟只有6灌,想喝的过瘾还是要再补充些精酿品酒!

奇特味道の搏击者&红红火火恍恍惚惚わ第一血!

洒上芝麻和椒盐,いただきます!

拳击猫的这两款啤酒总体感觉是很不错的,在精酿啤酒中算是上乘之作。而且饮后感觉是不干嗓子那种。 从价格上讲也是10几元一听,属于不算太贵,但是体验新奇的那种!多喝几听,就能体会到好了!哈哈!!

拳击猫精酿(BoxingCat)混装(搏击者*3听+FIRSTBLOOD*3听)听装500ml*6听89元京东去购买

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

拳击猫(BOXING CAT)国产精酿啤酒 搏击者/杀手锏印度淡色艾尔啤酒355ml瓶装整箱 拳击猫搏击者355ml*24瓶

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听