铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱

2020-02-07 20:53:24 4点赞 2收藏 0评论

写在前面

参加了这么多次公司年会,我从来都没中过奖,哪怕是最小的阳光普照奖都没有铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱

2020年公司的年会,我已然抱着看热闹的心态等待着抽奖环节的到来。结果在我专心嗑瓜子的时候,主持人喊道了我的名字,啊哈,三等奖铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱 不容易啊!这么多年,终于!终于在年会中奖了,我当时就给老婆发了个微信铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱 然后晚会结束,还特地去找营销总监握个手,就是他把我抽出来的铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱

每年年会都有同事把奖品出手换钱的,所以我特地问了下老婆是否需要这个背包看了下照片决定留下来,毕竟我的那个deuter旅行背包对于她短期出差来说太大了。这个看起来也更商务:

Samsonite/新秀丽电脑包15.6寸双肩背包 商务系列698元京东去购买

所以接下来我就来个“开箱展示”——毕竟我在公司已经把包装盒给扔了,背着这个1.19kg的包坐地铁回家的,整体感觉还是很轻松的。

外观展示

整体外观整体外观

背包的整体看起来就是那种简约商务风。前面的两片皮革区域的装饰,起到了一点画龙点睛的作用,不至于让背包看起来很沉闷老气。

侧后方展示,可以看到背包的主体是3格收纳设计侧后方展示,可以看到背包的主体是3格收纳设计

这个背包可以容纳最大16寸的笔记本电脑,三围310*150*420(mm),我感觉我老婆背会显得稍大,不过还是比多特的Giga Pro要小巧些。铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱

提手上的商标名提手上的商标名

这个提手也有海绵层衬托,这样在你拎比较重东西的时候就不会觉得勒手了,是个贴心的设计。

拉链头特写拉链头特写

拉链头看起来也是颇具商务简约风,不过比起平的拉链头来说,这个外凸内凹的设计我拉起来感觉不太顺手,好在所有的拉链拉起来都挺顺滑的。

背部特写背部特写

两根背带也是海绵透气网眼的设计,背部也设置了三个海绵区域,背起来还是挺舒服,比较符合人体工学。

中间区域的夹层中间区域的夹层

背部中段还有个夹层设计,可以方便你把些票据或者小物件塞进去,要用到的时候也不用开包去找。

接着是正面第一格收纳接着是正面第一格收纳

开个闪光灯~开个闪光灯~

基本上大点的旅行背包第一格都是这么设计的,主要用来放钥匙扣,笔,卡片,以及各种小物件。各功能区域分割的比较零散。我觉得第一格的设计一般都是放些随手物件,便于你翻找。

钥匙扣五金件特写钥匙扣五金件特写

第二格展示第二格展示

共有3个收纳隔层,可以根据你自己的需要选择共有3个收纳隔层,可以根据你自己的需要选择

最后一层最后一层

可以看到最后一层贴背的部分采用了蜂巢设计,能够起到一定的减震缓冲作用。

第三层全部打开,这里同样设计了一些分割区域供收纳第三层全部打开,这里同样设计了一些分割区域供收纳

从侧面看,第三层的拉链是可以一直拉到底部的,然而旁边这个小口袋是个啥呢?从侧面看,第三层的拉链是可以一直拉到底部的,然而旁边这个小口袋是个啥呢?

原来是一个可以收纳的网兜,需要放杯子的时候拿出来,平常收进去提升整体感,不累赘。原来是一个可以收纳的网兜,需要放杯子的时候拿出来,平常收进去提升整体感,不累赘。

背包底部背包底部

底部设有四个橡胶脚垫,也印有新秀丽的logo。底部整体的硬底设计,可以让背包在地上自然的呈现竖直状态。

背包说明书,成分一览,基本上都是可以洗涤的。背包说明书,成分一览,基本上都是可以洗涤的。

背包整体上就是这样,看起来中正简洁。作为日常短途差旅,一两套换洗衣物,笔记本电脑,办公小装备等装进去是完全不在话下的。而且包包整体挺阔,背负起来也不会很勒人,贴合性不错。

至于699的价格嘛,我是不会去买的。不过作为奖品我当然是喜闻乐见了铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱

好了,就到这里,继续宅家里支持国家铁树开花:年会奖品新秀丽背包开箱

感谢观看。

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包 抗菌内里16寸电脑背包男(黑色)

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色

京东 Samsonite 新秀丽 电脑包15.6英寸双肩背包男女书包新品商务系列可挂套