2020-02-13 13:09:58 17点赞 11收藏 44评论

前言:本文为显示器支架臂的开箱晒物,0元购只是讲给刚刚使用SMZDM的值友,老司机可直接略过,文末尾会真人演示缓解颈椎问题的两个动作。

0元购

0元购的标题其实是一个文字游戏,下面我来说一下方法吧。第一步,需要发布一篇原创,根据热度不同给予的金币奖励也不同,假设平均一篇原创100金币。第二步,再发布十篇原创,按每篇收入100金币计算,十篇原创收入1000金币。第三步,按以下步骤兑换京东100元面值的礼品卡了。

第四步,使用兑换到的礼品卡就可以免费购买100元以内的京东自营商品了。(当然,文中这款支架臂需要2000金币)

购买原因

2020年2月8日,年后在家办公的第9天,忙完了一天的工作,我的脖子酸痛无比,因为几年前有过一次颈椎病就医的经历,所以这些年对于脖子尤其保护,在单位也是购买升降桌时不时站立办公,但家中没必要再购买一个了,就想着将显示器架高使用,脖子酸痛缓解了,就是造成桌面不够美观。

于是就决定购买这么一个显示器支架臂,购买的时候看到这个东西价格从100多到上千元都有,因为我的显示器是一个25寸尺寸的,其实一百元的足够支撑,不过想着万一近期有更换显示器的情况,就购入了现在这款,购买时售价199元,使用礼品卡支付。

Brateck液晶电脑显示器支架臂桌面底座2K4K曲面带鱼屏27/34三星AOC戴尔飞利浦升降支架17-35英寸LDT14-C012229元京东去购买看百科

▷之前的升降台晒单,用着也还不错。

我要站着工作:乐班leband智能电动升降台 使用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买原因工作这几年因为久坐加上一些不良习惯导致颈椎不好,很早之前看到同事在使用一款可以升降电脑支架,降下去可以坐着办公,而升起来就可以站立办公,感觉对于需要长期在电脑前工作GT_7| 6 评论8 收藏22查看详情

晚上下单,第二天中午就送到了。包装盒比较简单,白色主体,正面为产品的实物照片、产品品牌Brateck、产品名称:电脑显示器桌面支架、以及简单功能介绍。

打开包装,显示器支架臂的每一个组成部分都套着塑料包装,用以避免运输途中的摩擦。

所有的配件:支架、VESA面板、夹器组件*2、过线盖、孔式安装螺丝*5、固定片、夹片、旋钮、垫片*2、4mm六角扳手、5mm六角扳手。其中支架用扎带绑住,黄色警示牌写有标语以防拆开时候支架弹起来造成受伤。

虽然每一个配件都包有塑料包装,但是这个轴承处的盖板依旧掉漆了,还有比较遗憾的一点是这个塑料盖板为塑料电镀金属材质,质感一般。

VESA面板是安装到显示器背面,用于和支架臂连接的组件,现在大部分显示器都有安装VESA面板的螺丝孔预留。

夹器组件共两个,用于夹式安装使用,就是我们大部分的书桌都适用的方式,只需要夹在桌边就可以。

夹式组件上的过线盖,用于理线。

固定片和孔式安装螺丝是用于孔式安装,一般在办公室桌子后方没有空间或者桌上有过线孔的电脑桌

使用体验

家中的桌子是一个废弃的折叠餐桌,桌面没有过线孔,使用夹式安装方式。

第一步,将夹式组件1与支架通过螺丝固定,这里使用的是附送4mm六角扳手,螺丝不长安装还是很轻松的。

第二步,将附送的垫片贴在安装好的螺丝上,比较不解的是三颗螺丝就给了两片垫片。

▷垫片安装好的样子。

第三步,将夹器组件2装在夹器组件1上,根据桌面厚度厚度选择螺丝孔位置,桌面厚度1-5.5cm选择上方两孔,桌面厚度5-8.5cm选择下方两孔。将支架臂放于在桌子边缘位置,拧紧夹器旋钮固定。

第四步,拆下显示原有支架,将VESA面板安装在显示器背面,VESA面板支持两种尺寸。注意上下方向,我第一次安装就装反了。

第五步,将支架VESA面板和显示器扣住。

第六步,线材从理线盒中穿过,这款支架臂的理线盒通过滑动取下。

▷因为靠墙,夹器背面的过线盖就没有安装。

最后完成的状态,使用这款显示器支架臂,显示器高度比原配支架高约5cm,并没有高太多。

因为我的桌子是餐座改造的,所以宽度略大,造成显示器距离我太远,这款支架臂可以让显示器前后移动,实际使用起来方便了很多。

和显示器原配支架一样配有将显示器竖起来的功能,我自己很少用到,不过使用一些软件如看书阅读时候确实挺方便。

这款Brateck显示器支架臂入手价格为199元,和100元的支架臂相比,这款通体为金属材质,只在固线盖板处和轴承盖板处使用塑料材质,整体质感还是不错的,承重范围2-8KG,适用于17-32寸显示器,支架臂前后调节、显示器旋转都非常方便,对我来说不太满意的几点,这款显示器支架臂最大高度依旧略低,显示器抬头低头不够顺滑。

最后,分享我自己常用缓解颈椎酸痛并且在办公室就能做的两个动作给大家。

坚持20秒坚持20秒

抬头,用下巴写米字,忽略笔画顺序抬头,用下巴写米字,忽略笔画顺序

从2015年人生迷茫的时候认识什么值得买已经五年了,很感谢什么值得买的照顾,在这找到了友谊、爱好,和很多未曾想过的,只是唯独没剩下钱。  保护颈椎:“0元购”Brateck显示器支架臂 使用体验(真人兽)

祝站内各位值友2020年一切顺利!我会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中家电家具以及新鲜小物件;欢迎各位大佬关注、点赞、收藏、留言交流、分享以及打赏,十分感谢!!! 保护颈椎:“0元购”Brateck显示器支架臂 使用体验(真人兽)

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

亿色(ESR)手机直播支架 补光灯户外落地三脚架 网红主播抖音快手美颜拍照便携多功能架-1.6m支架单机位带灯

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

AOC 白色单屏(SWX01)显示器支架/自由悬停/桌面夹持/孔状安装/360°旋转

金陵声宝 苹果电脑充电器 14.85V3.05A 45W MacBook Air Pro A1466 A1465 A1436笔记本电源适配器线

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

赛鲸 常青藤 手机支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 万向调节 85CM 太空蓝

倍思 桌面手机支架 创意收纳伸缩款直播懒人支架 防滑铝合金可调节充电手机托 适用于ipad手机平板通用 银

绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌9档调节 便携折叠电脑支架 笔记本配件 带转盘 赠手机支架

NVV 手机支架手机三脚架直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2L

技光(JEARLAKON)JK-D06 懒人手机支架 可折叠式桌面平板电脑iPad支架 铝合金通用手机架充电底座

NVV 手机支架 自拍杆手机三脚架 直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2H

倍思(Baseus)多功能手机支架颈挂式超轻软管懒人支架直播自拍杆可弯曲适用苹果iphone三星华为手机平板 黑色

纽曼(Newmine)笔记本电脑支架铝合金桌面增高托架散热器便携折叠便携式苹果MacBook手提底座升降

(联想)thinkplus多档折叠支架 便携电脑支架 银色 TS500(36003428)

倍思(Baseus)多功能手机支架颈挂式 超轻软管懒人支架直播自拍杆 可弯曲适用苹果iphone华为小米手机