运动户外 篇一:拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

2019-11-14 21:31:36 13点赞 18收藏 13评论

一、前言

天王盖地虎!小鸡炖蘑菇!拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 11.11号双11之际张大妈发布了个单品,哎哟,一看是筋膜枪,图片看着还行,评价 出!奇!的!好! 难道有水军作祟拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! ?我来瞅瞅到底是怎么回事.....

二、进入正题

我(减肥)和媳妇(减肥)本身都有健身的习惯,基本2 4 6 都会去健身房撸一波,每次健身完拉伸都是件麻烦事,大汗淋漓后还要给她按摩拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 。。。实在是男人好难,知道了有筋膜枪这个神器后,我决定用我咬牙赞下来的零花钱搞来试试拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

有珠海的老铁可以约一波健身有珠海的老铁可以约一波健身

开箱拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

韵达送货上门,产品包装不错,印着一些英文还有筋膜枪的主体。

箱子因为快递运输有一些灰尘,不过没有损坏,话说11号下单的,14号就到了速度可还行?

不是说韵达很垃圾吗?快递有点出乎意料拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!脱掉她的外衣拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 打开收纳盒后还有一个套盒,摸起来很结实,我对材质不是很了解,不过触觉告诉我,这盒子挺不错

重要时刻到了拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 第一眼感觉就是色彩很棒!6个按摩头1个充电器 1个说明书 还有一块布(反应过来是擦筋膜枪的...)。

内置的包装很软而且按摩头部分有手扣,比较容易取出按摩头。

拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 按摩头值得特别的展示一下,SMOOKY的按摩头材质光滑、柔软,例如指甲按进去不会留痕迹。感觉按摩头这一块SMOOKY做的比较好,毕竟经常和皮肤接触,这种看着就放心一些。之前有听说用了过敏的 可能按摩头是主要因素.

这个就是朋友买的的,一目了然这个就是朋友买的的,一目了然

朋友买的199便宜货,按摩头好坏一目了然了

说明书比较详细,介绍了筋膜枪的参数、配件清单、每个按摩头的使用方法说明书比较详细,介绍了筋膜枪的参数、配件清单、每个按摩头的使用方法

说明书比较详细,介绍了筋膜枪的参数、配件清单、每个按摩头的使用方法拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

全英文的充电器,很唬人,不过我认识MADE IN CHINA 渍全英文的充电器,很唬人,不过我认识MADE IN CHINA 渍

全英文的充电器,很唬人,不过我认识MADE IN CHINA 滋滋滋 拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

充电口和一些参数,标注的电池是2500ah,客服宣传可以用8小时左右,到时候试试再来反馈拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

把手是一个防滑的胶套对于我这种爱出汗的是个福音,橡胶的质感握起来很舒服,印着SMOOMY品牌的LOGO

上手了!是真漂亮啊!标注的重量是0.9kg,感觉不是很重,试了一下全身都可以接触到,这款枪的配色很到位估计媳妇会很喜欢。

顶部的散热孔

开机的话,按一下开启电源,在按开始加档位,一共5个档位,宣传可以达到3300转最高,2排小灯,上面是档位,下面是电量,简约设计,感觉不错

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来,我摊牌了,我要开始“上身”了!

开最高档先震颤一波慢动作转的GIF图对比下最高档和最低档

最高档

最低档最低档

个人使用感觉2挡比较舒适一些按摩的力度刚好,高档估计健身后拉伸一定很酸爽!

审核了一遍感觉还行,准备现在送给媳妇适用一下拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

绿衣妹子表示装完后要先试试拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! ..真是愁人....

这个东西也算是解决了我的一大难题了,以后健身后自己给自己放松,安排!

重量这一块,老婆表示可以接受,最高档位震动的有点狠,老婆表示不会使用高档位拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

我的使用感受就是,高档位挺酸爽的,练完腿后对着肌肉怼几下,虽然很疼,不过一会你就会感觉很爽!

双11领券后的话比较便宜,现在看价格恢复到原价了。。。总之这款我应该会推荐给朋友的。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

KENTRO 健得龙 KTR-129 颈椎按摩仪 时尚按键款

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

SKG眼部按摩仪 E3护眼仪 眼睛按摩器 眼保仪 按摩眼罩 热敷气压 4306

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

京东京造运动筋膜枪 按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢 高频震动经膜球棒深层肌肉理疗器运动健身器材 充电便携长续航防汗低噪

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

京东 SMOOKY T1 震动筋膜枪 按摩器