运动户外 篇一:拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

2019-11-14 21:31:36 14点赞 20收藏 13评论

一、前言

天王盖地虎!小鸡炖蘑菇!拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 11.11号双11之际张大妈发布了个单品,哎哟,一看是筋膜枪,图片看着还行,评价 出!奇!的!好! 难道有水军作祟拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! ?我来瞅瞅到底是怎么回事.....

购买理由

二、进入正题

我(减肥)和媳妇(减肥)本身都有健身的习惯,基本2 4 6 都会去健身房撸一波,每次健身完拉伸都是件麻烦事,大汗淋漓后还要给她按摩拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 。。。实在是男人好难,知道了有筋膜枪这个神器后,我决定用我咬牙赞下来的零花钱搞来试试拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

有珠海的老铁可以约一波健身有珠海的老铁可以约一波健身

外观展示

开箱拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

韵达送货上门,产品包装不错,印着一些英文还有筋膜枪的主体。

箱子因为快递运输有一些灰尘,不过没有损坏,话说11号下单的,14号就到了速度可还行?

不是说韵达很垃圾吗?快递有点出乎意料拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!脱掉她的外衣拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 打开收纳盒后还有一个套盒,摸起来很结实,我对材质不是很了解,不过触觉告诉我,这盒子挺不错

重要时刻到了拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 第一眼感觉就是色彩很棒!6个按摩头1个充电器 1个说明书 还有一块布(反应过来是擦筋膜枪的...)。

内置的包装很软而且按摩头部分有手扣,比较容易取出按摩头。

拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 按摩头值得特别的展示一下,SMOOKY的按摩头材质光滑、柔软,例如指甲按进去不会留痕迹。感觉按摩头这一块SMOOKY做的比较好,毕竟经常和皮肤接触,这种看着就放心一些。之前有听说用了过敏的 可能按摩头是主要因素.

这个就是朋友买的的,一目了然这个就是朋友买的的,一目了然

朋友买的199便宜货,按摩头好坏一目了然了

说明书比较详细,介绍了筋膜枪的参数、配件清单、每个按摩头的使用方法说明书比较详细,介绍了筋膜枪的参数、配件清单、每个按摩头的使用方法

说明书比较详细,介绍了筋膜枪的参数、配件清单、每个按摩头的使用方法拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

全英文的充电器,很唬人,不过我认识MADE IN CHINA 渍全英文的充电器,很唬人,不过我认识MADE IN CHINA 渍

全英文的充电器,很唬人,不过我认识MADE IN CHINA 滋滋滋 拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

充电口和一些参数,标注的电池是2500ah,客服宣传可以用8小时左右,到时候试试再来反馈拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

把手是一个防滑的胶套对于我这种爱出汗的是个福音,橡胶的质感握起来很舒服,印着SMOOMY品牌的LOGO

上手了!是真漂亮啊!标注的重量是0.9kg,感觉不是很重,试了一下全身都可以接触到,这款枪的配色很到位估计媳妇会很喜欢。

顶部的散热孔

开机的话,按一下开启电源,在按开始加档位,一共5个档位,宣传可以达到3300转最高,2排小灯,上面是档位,下面是电量,简约设计,感觉不错

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来,我摊牌了,我要开始“上身”了!

开最高档先震颤一波慢动作转的GIF图对比下最高档和最低档

最高档

最低档最低档

个人使用感觉2挡比较舒适一些按摩的力度刚好,高档估计健身后拉伸一定很酸爽!

审核了一遍感觉还行,准备现在送给媳妇适用一下拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! 拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

绿衣妹子表示装完后要先试试拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒! ..真是愁人....

这个东西也算是解决了我的一大难题了,以后健身后自己给自己放松,安排!

使用感受

重量这一块,老婆表示可以接受,最高档位震动的有点狠,老婆表示不会使用高档位拿着我的私房钱..我选择了SMOOKY-T1款筋膜枪 开箱解毒!

我的使用感受就是,高档位挺酸爽的,练完腿后对着肌肉怼几下,虽然很疼,不过一会你就会感觉很爽!

双11领券后的话比较便宜,现在看价格恢复到原价了。。。总之这款我应该会推荐给朋友的。

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背