有品生活 篇十七:小米有品上新“黑科技”,智能无线足浴器,网友:洗脚都智能了?

2019-09-12 16:18:29 2点赞 4收藏 4评论

有数最近得到一款产品内测的机会,这款产品正在小米有品火爆众筹中,想必大家已经知道了,那就是HITH智能无线足浴器,咋回事啊,泡脚都智能化了?智能足浴到底怎么智能呢?大家一起来看看。

包装箱看起来不大,在我的印象里,足浴器都是庞然大物的存在。难道智能足浴器会在尺寸上带给我们惊喜吗?

打开包装箱后,看到说明书及其他配件。机身四周用泡沫包裹,保障在运输过程不受到伤害。

把里面的东西都拿出来,除了足浴器整体还有一个电源,4个按摩球,一个锂电池,这款产品最大的卖点就是无线使用,它是全球首款智能无线足浴器。无线使用让我们足浴是更为方便,不再局限于有插座的地方,也不用担心电源线够不够长,我们想在哪里用就在哪里用。并且无线使用还更加的安全。HITH智能足浴器使用创新的SIE微感应电技术,足浴按摩时锂电池低压供电,无线足浴更安全。

颜值美如画

上两张足浴器的美图,整体白色的风格更为简约。这个尺寸不知道你们能不能接受,反正在我的接受范围呢。

盖板上是操作按键,可以调节温度、定时等。咱们这是智能足浴器,肯定要来点不一样的操作吧,还可以设置加热冲浪、智能模式、脚底按摩等。并且还能连接米家APP用手机远程操作,后面会详细介绍手机操作步骤。

四个按摩盘,每个上面有4个圆珠。可以轻松拆卸安装。我们设置脚底按摩模式,这16颗按摩球像真人一样按摩脚底穴位和反射区。疲惫一天的双脚,在这时候就变得特别舒服与享受。

市面上很多足浴器的按摩盘不能自行拆卸,咱们这款智能足浴器要是还办不到就未免太丢人了吧。可拆卸的按摩盘日后清洁起来方便,减少杂质进入到缝隙中,延长使用寿命。

盆体底部脚后跟的位置增加了防滑凸起,并且底部整体采用倾斜设计,我们都知道直角三角形的斜边最长,同理,切斜的设计让足浴器内部在长度不变的情况下减少了整机的长度,占地更少,贝贝42的脚,使用时感觉空间很充足。

这是过滤网,在清洗时,将过滤网逆时针扭动就可拔起,官方建议每次足浴后,都要把过滤网拆下清洗。我使用足浴器一段时间,感觉这一步很重要,过滤网里面确实有很多微杂质,并不是脚上的,啊哈哈,贝贝脚上没这么多灰。很多是水中的,或者飘进一些小绒毛。

看到这个镂空装置,贝贝以为是为了使用时给两个脚做个隔断,美观而已,看了说明书,才知道是另有妙用啊,哈哈。

大家看看,这个其实是一个药盒,很对人喜欢泡药浴,可以将足浴包放进药盒中,这个小设计很实用贴心。为智能足浴机的设计师点赞。

凹进去的地方为侧把手,方便我们搬运。

这款足浴器采用13组锂电池进行低压供电,电池仓位置在后面,更好的保证电池仓不会被溅出的水流损坏。无线使用的好处就是不用被插座的位置束缚我们享受足浴按摩的位置。我们想在哪按摩就在哪享受。真正做到省心省时省力,这绝对是产品的一大卖点。

足浴器的前面就隐藏式的前置排水管设计,轻轻按一下排水盖就会弹出排水管,排水管呈倾斜状,长度为24cm,可以放在卫生间门口排水,排完水在拖走。

底部使用了2个万向轮和两个直行轮。

轮子两边有锁轮钉设计,固定在一个位置使用时将轮子锁住,不用担心足浴器自己移动。

智能足浴盆使用的是防漏电保护开关,这种开关非常有必要。如果在有线使用情况下泡脚是相当危险的。当机器出现有害的泄露电流时,它能在0.1秒内切断整个电路系统,确保我们使用时候的安全。

我们通过手机连接米家APP,用手机来操作使用。比如我们晚上在散步,走了一晚上,脚也酸了,回家想直接泡脚,我们就可以通过APP进行加热,回家后直接足浴就可以。特别方便。我们可以通过APP来进行加热、按摩、设定温度时间等。

操作简单的app

虽然产品使用锂电池低压供电,还是有人担心它的安全,安全方面大家可以放心,足浴器使用了创新的微感应电技术,我们进行足浴按摩时是锂电池低压供电,不用担心安全问题。有一个问题需要注意,加热时候最好接上电源线,无线状态下的锂电池低压供电,加热速度相对很慢,尤其是从冷水进行加热。

给我惊喜的还有经过创新的可伸缩皮带拉手,哈哈,以前传统方式泡脚,老婆泡完都是让我给她端走,说自己拿不动,哎,现在有了拉手,哈哈,不同身高都可自如使用调节,再也不用担心搬不动满满一盆水的足浴器了。你看,自己用完自己就拖走了。

总体来说,HITH智能足浴器无线使用更加便捷,散步路上就能加热到一定温度,减少等待。双重的恒温精控技术可以让水温保持长久恒定。加上其安全性,操作简单化,让贝贝最近爱上足浴,大家有什么问题可以回复,我会在第一时间回复大家。

Taicn 泰昌 TC-5197 全自动按摩足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 全自动按摩足浴盆

NANJIREN 南极人 全自动足浴盆

NANJIREN 南极人 全自动足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX6F50033 全自动足浴盆

京东京造全自动按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪 全自动揉捏家用脚部按摩器 办公家用全包裹足部按摩器

NANJIREN 南极人 NBX7F51993 全自动足浴盆

Nan ji ren 南极人 NJR818 足浴盆

Nan ji ren 南极人 NJR818 足浴盆

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX7F50713 全自动足浴盆

LANGFENG 朗锋 LF09 多功能足疗机 脚部按摩 (足底、金色)

CLORIS 凯伦诗 F521 全自动恒温加热足浴盆 白色

CLORIS 凯伦诗 F521 全自动恒温加热足浴盆 白色