为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

2019-09-16 21:40:00 1点赞 6收藏 1评论

只有有情怀、有责任的企业,才愿意为了一小波特定的受众人群单独开发一款产品,赫斯特农场就是这样一个有情怀有责任的企业。

写在前面

感谢什么值得买,给了这次轻众测的机会给我。作为一个不爱喝白开水,就喜欢搞一些饮料、冲饮类饮品的人来说,奶粉倒是歪打正着。那么我就认真评测一下这款成人乳清奶粉。

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

既然是成人乳清奶粉,那么这款奶粉到底有什么特殊之处呢?根据厂家介绍,赫斯特农场出产的乳清奶粉含有牛奶中除乳糖以外所有的营养成分。也就是说,这款产品不含乳糖。

那么什么是乳糖,为什么这款产品要单独把乳糖拿出去呢?

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

乳糖是人类和哺乳动物乳汁中特有的碳水化合物。是由葡萄糖和半乳糖组成的双糖。在婴幼儿生长发育过程中,乳糖不仅可以提供能量,还参与大脑的发育进程。所以说乳糖对于儿童来说是非常重要的,这款奶粉也特别注明是一款成人奶粉,并不适合儿童。

虽然乳糖很重要,但很多人都有乳糖不耐受的症状。具体说来,就是指饮用奶及奶制品后机体把进入人体内的乳糖当成有害物质,产生的特异性IgG与食物颗粒形成免疫复合物导致的腹胀、腹泻、腹痛等消化道症状。

一喝奶就肚子疼,这你受得了吗?难道说乳糖不耐受就与牛奶无缘了吗?赫斯特农场提供的这款奶粉就底气十足的告诉你,除了乳糖,其他牛奶中的营养成分一概不缺!尤其富含维生素 A 和钙。

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

那么这款奶粉是如何做到将乳糖溶解掉的呢?其实是通过添加乳糖酶来去除牛奶中的乳糖成分,让不敢喝常规牛奶人群也能轻松的汲取源自于奶制品的高蛋白及其他营养成分,均衡饮食,享受健康和积极的生活方式。

品尝感受

说了这么多,让我们来品尝一下,看看它和牛奶或者普通奶粉,有什么不同。

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

包装袋详细描述了水和奶粉的冲配比例:200ml 水加 30g 奶粉。

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

从固体粉末的颜色上来看,和普通奶粉没有什么差别。

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

冲泡出来的饮品相比于牛奶和普通奶粉来说,看上去会稍微清淡一些。

品尝过后,味道上和牛奶相比,少了牛奶那种纯正的奶香,有点像脱脂牛奶的感觉;和奶粉相比,基本上没有了甜度。也从另一个侧面证实了里面已经不含乳糖等糖类成分了。

为更精准的用户服务:赫斯特农场成人乳清奶粉品测

如果你有乳糖不耐症,又希望补充牛奶中的营养物质,那么选择这款奶粉绝对没错了;如果你没有上述症状,只是想找一款牛奶替代品,又喜欢清淡一点的味道,那么选择它也没错。

再次感谢张大妈,我们下期再见👋。

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 送礼送长辈 富硒多维 高钙高蛋白

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉