排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

2019-10-29 12:06:14 6点赞 11收藏 8评论

在对阵画面出现后载入画面可以说是淡出了我们视野,加载时的惊鸿一瞥大概也不会让人产生特意去收藏的欲望了。但是,载入画面还有一个重要的用途,那就是出镜率极高的游戏内个人资料背景,酷炫的背景可以提升逼格,相当有《排面》。这篇文章就是从所有载入画面里精挑细选出最适合做背景的载入画面推荐给大家。

评选的原则是:

1、遮挡少,第一眼观感是很关键的,如果画面主要内容都被个人资料固有元素遮挡了那还怎么引人注目。

2、颜值高,无论怎么讲这就是个看脸的世界,同一个英雄在不同载入画面中展现的颜值有高有低,就像妹子化妆还有好坏差别呢。

3、有看点,无论是吸睛的亮点、风骚的姿态还是独特的画风都是重要的看点,平平无奇的载入画面想必不会是我们的选择。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

开门见山,这是毫无疑问最优先推荐的《时光守护者银色》,推荐度:S级(就三级评分),出自2016年2月上架的林俊杰TA套。(单搜时光守护者就可以在steam社区市场等平台搜到散件)。

在个人页面其他元素的遮挡下,关键的颜值依然展现得一览无遗,整体上就一个词,盛世美颜。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

这里顺便推荐一下林俊杰的音乐包,是和TA套打包在一起的,当然单买比较划算。圣堂刺客的“时光守护者”套装设计灵感来自于林俊杰的“时线Timeline”世界巡回演唱会。在钟鸣的世界里,时光有限也异常珍贵。从音乐到游戏,他将时光守护者的角色灌注到圣堂刺客的身上。套装为金色和银色两种流线设计,肩甲的两侧分别缀有JJ和SMG的标志。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

要求遮挡少和有看点,所以避开个人资料内容后得选取看点在上方或者下方的。

看点在上方比如《星月之痕》S级,pom这个气质没的说,画面动态不错,箭已离弦给人一种扑面而来的感觉。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

pom星月之痕套装曾经很贵,降价主要原因是2015年5月DOTA2官方充值活动中大量送出,在之前获取途径很少,也算是官方送福利。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

看点在下方比如《黑曜之魇》A级,非常有个性。这里有个小故事,2018年2月2日更新后玩家"Sonya"在reddit分享的个人资料页面就是这样,之后《黑曜之魇》载入画面steam市场价格从0.03刀飙升到3.59刀(现在价格是0.20刀)。

奶以类巨妹以群分,

大部分的月骑载入都是极好的,这里首推《月蚀骑手》,毋庸置疑的S级,关注饰品的玩家肯定对这套月骑的俗称耳熟能详暂且不提。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《蔚蓝星象》也不错,可惜不适合做背景因为脸会被挡住,这里是被遮挡的反面栗子,就不做评级了。在创意工坊时这套就很出众,特别是原画里那娇羞的表情和迷离的眼神,感兴趣的玩家可以去创意工坊搜索。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

顺便提一下《蔚蓝星象》同捆绑包内的HUD非常好,用起来很舒服。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

然后是一张很神奇的《暗月追猎者》本来只是一般,但是放在个人资料遮挡一些后效果更好了,大概是犹抱琵琶半遮面的加成,然后挡住喧宾夺主的肩甲突出了重点。综合B级。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

火女四张,《炽烈之士》S级,购买TI本子附赠,就是梦中情人的感觉。

《热烈长羽》A级

这个右边偏上的位置极好,单论遮挡少这是数一数二的。画面上是莉娜的招牌动作,仿佛邀请你加入战斗,挥出的火焰代表着她的热情。插一句题外话,最近某RPG主角热裤与长筒袜之间展现的肉腿之美,这里也有,所以,“DOTA2真尼玛好玩,DOTA2是我玩过最好的游戏(破音)。”

《夺魄之耀》B级

载入画面里的莉娜有点显老很遗憾,话说夺魄之耀的裙子是所有融合套里效果最爆炸的饰品之一(是PA恐惧咏叹套肩膀那个层次的),可惜火女这个部位竞争实在激烈,被不朽纯金裙子的光芒遮挡了。

融合套是以前V社在季节本子里推出的一种特效解锁,需要专门的工具解锁高级特效,除了PA肩膀(EE套恐惧咏叹之钟)之外大部分融合套都很便宜,但是效果可观物超所值。

《红发鹤魂》B级

就是少了点怦然心动的感觉,这篇推荐真的很严苛。

PA加风行3张。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《魅影之袭》A级,缩略后效果变差了,放大更好看,习惯这个肤色后PA还挺眉清目秀的,。包含于Artgerm作品载入画面合集,在官方商城有售,当然这里建议买散件。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《收割旋风》S级,这张我就不尬吹了,配合这画风实在太酷,风行虽然右边会被英雄挡住一点但是不碍事,有看点,依然吸引人的目光。同样包含于Artgerm作品载入画面合集,合集内还有斧王、牛少、卡尔,但是卡尔那个白眼表情太凶所以不做推荐。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《鹰面护服》A级,这套算是冷门了,虽然没露正脸,但是意外地适合做背景,很有艺术感。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

冰女一张,《超然水晶室女》S级,也是买本子赠送的官方壁纸,至宝冰女实在是太赞了,精挑细选后这张打败了其他所有冰女载入画面。和冰女展示英雄很搭,就是画面中小狗没入镜。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

这里有小故事,冰女至宝当初和嘲讽《美丽的白雪天使》冲突,修复后效果非常好,强烈推荐白雪天使嘲讽,比后来出的堆雪人有意思多了。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《冰川佳人》S级,与《暗月追猎者》情况相似,这张冰女在个人载入界面让下方的花和冰川的优点更突出,遮挡了原本人与景细微的不协调,冰女的颜值表现不错(相比《冰晶彗星》被突出了嘴唇和黑眼圈来说好太多了),下方的景与右边冰女至宝底座更是绝配。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《隐秘之华》S级,画面里TA的眼睛很亮能勾走人的灵魂,位置好,有看点。TA只有这张和时空守护者银色是看起来很舒服的。其他TA比如紫蝶、暗匿等等就是颜值上败了。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

想想和妹子一起玩怎样体现CP感呢,除了情侣名情侣头像外还有这种高端操作,背景分别采用《羽冠曙晖之佑》和《羽冠月影之佑》(A级),再加上《苍天之裔》放在物品展示里,就可以四处撒狗粮了。 羽冠月影套的头部“月影之功”有改VS二技能的图标,但是反重力头发晃动幅度夸张到鬼畜,相比而言推荐“预兆之萦顶饰”的单马尾气质很淑女。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

其实官方CP还体现在这俩英雄的嘲讽《皇家之蔑》和天怒站法杖上耍宝的《咯咯哒》,滑稽指数max,天生一对,逗比是会互相吸引的

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

什么,你说电子竞技没有女朋友?那有好兄弟秀秀恩爱也不是不行嘛。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《落难公主》S级,这个是非常老的一套饰品,该载入画面是早期套装中最亮眼的一颗星,哪怕使用在个人资料中被遮挡了不少,也掩盖不住VS的逆天颜值。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

小鹿也是女性英雄,还是要给面子的,《朴华衣饰》B级真的挺朴实无华的。相对而言最好的一张小鹿,遮挡少表情到位。

女英雄还有小那迦真的不是不给面子,《天游守卫列队》和《三重冰晶》都很好可惜架不住遮挡太严重,军团也就一个《迷途之士》还行但是颜值减分,小黑模型整容和载入画面关系不大也就一个单品《卓尔游侠》凑合能看,小仙女的《仙女劫途》不敢恭维,至于死亡先知帕克幽鬼育母蜘蛛那些就无视了吧。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

在介绍帅哥之前插入一下《赛跑开始》A级。赛跑开始的平台价格在百元出头,性价比一般但质量确实出众,潮汐船长好基友,熊德拍拍结新欢,海民的冰封魔印已经随着版本更新变成了摔角行家,大部分人还是聚焦于可爱的冰妹子哈。

。其实贵的不一定是最适合做个人资料背景的,附上steam市场价前几位。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

《迷你英雄》因为“迷你”的缺点,再加上被遮挡过多这里不推荐。至于凶残的肉山,这里推荐一个《海狸骑士》载入画面B级,这身板(信使体格)拿上圣剑就怼肉山是真的勇敢。海狸骑士在游戏内也是一个信使,可以解锁隐刀款式、圣剑款式,挺有趣的。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

接下来几位汉子肯定是要帅到一定程度才能进入推荐列表,三位帅比的五张载入都是S级。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

古龙之冠的馈赠出是一个本子任务套,类似TI9丛林探险解锁出来的宝藏套,这个载入绝对是精品。像高达,男人的浪漫~是男人都无法拒绝的样子

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

神龙飞升推荐理由和上面差不多而且被遮挡得更少,有点小故事,当初创意工坊里这套帅炸了可惜进入游戏后特效被砍,细节也改动至泯然众人矣,每次看到载入都不禁唏嘘。

圣锚之赐

帅大叔大概就是这样,成熟又有型,气场加分,非常符合理想中可靠船长的形象,至于天天和潮汐相爱相杀插科打诨就连嘲讽动作也和潮汐有得一拼的船长那可太真实了。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐(船长嘲讽是伴随逗比的音乐舞刀,那个欢快曲调似乎还在耳边萦绕,至于潮汐仰泳大家都晓得)

狂暴之兴军械

环境加分,这颜色对比就眼前一亮,远处朦胧的血月中距离破破烂烂的战旗近处层次分明的杂草细节也是拉满,这个姿势的猛男斯温不知道是在看地图还是在用魔法卷轴没准是在TP,给人一种心有猛虎细嗅蔷薇的感觉。

排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐

铁龙重甲,这中国风,这意境,被全方位多角度吹爆的一张载入,吹无可吹,放上来压轴。

出塞二首-其一【唐-王昌龄】

秦时明月汉时关,万里长征人未还。

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

本篇推荐精选出来这些适合做个人资料背景的载入画面,保证绝无遗漏,可谓排沙简金,欣赏过这些载入画面后在新的优质作品加入游戏前估计就一览众山小了,且用且珍惜快去更新个人资料啦。

最后感慨一句,在DOTA2载入画面里看到Kunkka的作品也让人回忆起DOTA1的日子,或许以后这些载入画面还有DOTA2都将成为过去式,但我不会忘记,因为DOTA如此美丽,你说呢?

本文经完美世界授权转载,原标题《排沙简金,最美DOTA2载入画面推荐》,作者:正面,未经允许请勿转载。