因为这些小物,越发变得长情

2019-12-15 13:39:55 87点赞 256收藏 104评论

因为这些小物,越发变得长情

电脑、平板、硬盘、资料、书、保温杯基本是我作为一名喜爱在各个咖啡馆、图书馆流窜作案的高校教师的日常标配,稍不注意出门就跟搬家一样,日常出门经常3个包,一个资料包,一个通勤电脑包,一个健身装备包,偶尔还会再带个彰显自己是都市丽人的巴掌大小包包啊哈哈哈哈~

今天主要给大家看一下我的通勤包内容,真的,我也是刚刚才发现,我这个花心大萝卜大概有200多个包包,但是不管打开哪个包,里面总是放着这些小家伙,居然!我这么长情了!这次就给大家分享一下基本都是日常频繁使用,使用时间超过3年的小东西吧!

而且我还有个怪癖,如果东西的颜色色调比较统一就会异常愉悦~如下图

蓝色系~

红色系~

我日常状态如下图,2-3个包出门标配不是吹的,要特别说的是,长柄伞只用了一天就丢了,真的,太累赘,不适合我这个小邋遢因为这些小物,越发变得长情

因为这些小物,越发变得长情

龙骧,大概是每个都市社畜女孩的标配吧,个人来讲,偏爱长柄,作为装资料的包,没啥好打开给大家展示的了,就是俩字,耐操!

百科LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 手提单肩包 长柄可折叠 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

freitag 这几年国内也火起来了,创始人也来中国好多次了,想必大家对这个瑞士环保品牌也不陌生了。

这里插播个小故事,这个包我用了7年了,刚买回来的时候,有天我一回家,我妈劈头盖脸骂我一顿说怎么这么邋遢!看那个包脏的!给我擦了一天都擦不干净!给她说完这个包是回收的广告布做的,我妈又给我劈头盖脸骂一顿,说花钱买这么个破玩意,我也是没办法,由她骂吧因为这些小物,越发变得长情

不过7年过去了,这个包,还是当面的模样,我甚满意~就是俩字,耐操!

FREITAGF14DEXTER邮差包斜挎包单肩包男潮流包袋瑞士环保包1980元天猫商城去购买

打开这个包,日常装的差不多就是这些,由我一一介绍~

因为这些小物,越发变得长情

当然,如果再展开一下,还有这些~

因为这些小物,越发变得长情

首先要说的是!我真的太爱硅胶小包了,必须吹爆!!!好打理!不显旧!寿命长!脏了稍微一擦就OK!被笔什么的划了也不会留印子!而且质感柔软,不会划伤包!!作为钥匙包,包中包,不二选择!

第一个硅胶小包,粉色那个的p+g design 还是13年在意大利一个艺术商店高价买入!爱不释手,日常装常用卡、U盘、硬币零碎小物,用了这么多年还是当时买回来的样子!那个时候国内买不到这个牌子,后面在日亚买了蓝色的长款,日常装笔,装墨镜都很OK!国内的硅胶小包价格要低,但是厚度和质感要差些,但是那个黄色小钥匙包就是在学校附近的小店购入,价格20左右!也用了很久很久很久了!

BV这个钱包也是用了非常多年了,该要送去打理一下了,几年前在国外免税店购入,用低调奢华有内涵形容它我觉得不过分!皮质柔软,造型经典,链接里的款和我的非常接近,最爱用的钱包之一!

【季末私享】BOTTEGAVENETA2019早秋新品女编织羊皮长款钱包4480元天猫商城去购买

因为日常绘画和文字批注工作较多,真的是个买笔大户,包里也是常备一堆笔,感觉可以专门写一个文具贴了,几年前欧洲价格有很大优势,就一口气购入了很多只不通型号的凌美,一用也是非常多年了。

百科LAMY 凌美 Safari/狩猎系列 墨水钢笔 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

图片里红色钢笔是万宝龙的,价格不详,是韩国博士好友送的,他说在韩国,必须要根体面点的钢笔用来签名,当时随口说了句:“好讲究呀,我都用文具店1块钱的。”后面就收到了这根钢笔,还蛮感动的,容我炫耀,嘻嘻嘻。

保温杯是每个老师的好兄弟伙!如果上课不带保温杯,感觉自己失去了关键道具,气势都不对劲呢!这个膳魔师的杯子也用了好多年了,它不坏我真的没有换它的理由,不仅如此,我给我先生爸爸妈妈公公婆婆都买了它!这些年我坚持用它只装白水,所以,我就有了理由买个装咖啡的杯子!机智如我!特别要说的是,杯子的硅胶底座太好用了,放在桌上,稳的很!

百科THERMOS 膳魔师 JNR-600-R-B 304不锈钢保温杯 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

希捷的硬盘吧相对其它品牌来讲,颜值还不错,至于质量我不多说,反正,我正在研究固态硬盘买哪个好。

百科 Seagate 希捷 Backup Plus 睿品 USB3.0 2.5英寸 移动硬盘SEAGATE 希捷的新睿品2.5英寸移动硬盘,12.1mm轻薄机身内蕴藏2T宽广内“芯”,USB3.0接口,向下兼容USB2.0。外型方面,磨砂镀膜表面,有效防指纹,采用硬朗的线条,颇有质感。这款希捷20年中国金纪念版的白金配色更显尤为尊贵。总有值友对 Expansion 和 Backup Plus 的区别有些疑问,区别大体如以下两点:1.外型上 Backup Plus 清秀很多。2.Backup Plus 可以使用 Seagate Bashboard 自动备份软件,相当方便,所以价格也会较贵一些。 1k 点评28 原创70 好价138去购买查看详情

那个橘色的文件夹也是很皮实好用了,方所店内购入,买的时候觉得小贵,但是不知不觉!居然用了4年了!回本了回本了!

我是很爱平板电脑了,相比以前背移动工作站,平板那简直是轻的飞起!现在有一个surface,一个iPad Pro,故事这样的,自从背不动工作站后,斥巨资攒了台高性能台式机,然后我就先买了iPad Pro,心想配个键盘,画画移动办公都搞定了!还是我太天真了,画画真心没话说,但是处理表格文件真的太难受,忍不了了,就又买了surface,我想着,再配个笔,画画移动办公都搞定了,事实证明,saface画画延迟太难受了,为什么!鱼和熊掌不可兼得!!!

百科Microsoft 微软 Surface Pro 6 12.3寸 二合一平板电脑Surface Pro 6恢复了以代数为序号的命名,相比上代产品改变不大。CPU升级到了8代酷睿,并显著性地升级了散热系统,增加了全新的黑色配色。仍为12.3寸触摸屏,2736 x 1824分辨率,13.5小时的续航时间。最高选配4核酷睿i7处理器,8GB,16GB内存可选。其三围为292 mm x 201 mm x 8.5 mm,i5版本重775克,i7版本重量791克,最高可选1TB的固态硬盘。接口方面与上代一样配备了1个全尺寸USB 3.0接口,3.5mm耳机插孔,microSDXC读卡器,Mini DisplayPort,Surface Type Cover端口,1 x Surface Connect端口,未配备USB-C接口。 3 点评3 原创13 好价4去购买查看详情

百科Apple 苹果 iPad Pro 12.9英寸 平板电脑 2017款iPad Pro 12.9外观上没有变化,仅仅是内部规格的整体升级,与iPad Pro 10.5看齐,容量64GB起步,还有256GB和512GB可选。iPad Pro 12.9屏幕水准与10.5相同,拥有600nits超高亮度,2732 x 2048分辨率,264PPI,DCI-P3色域。具备一项名为ProMotion的自适应刷新率技术,屏幕最高刷新率120Hz,并且可智能自动调节,在一些应用运行时可自动降到48Hz或24Hz以节能。配置方面,12.9英寸iPad Pro处理器升级至A10X Fusion处理器,拥有六核CPU与12核GPU,其CPU性能比A9X 快 30%,GPU图形表现 比A9X快 40%。此外,它还配备了一个1200万像素、f/1.8大光圈的后置摄像头和一个700万像素前置摄像头,主摄像头还支持4K视频拍摄。同样,由于iOS 11的支持,Apple Pencil可以在iPad Pro的任意文本上做标记备注。 1 点评2 原创5 好价4去购买查看详情

我的日常随身化妆小包不大,但是东西不少,就一个气垫,1-2只口红,香水小样,唇膏,眼药水,护手霜,去污笔,酒精棉片,肌肉舒缓膏,棉签,创可贴...嗯,确实东西不少

这个要重点推!价格并不多贵!但是比谜尚、兰芝好用太多了!护肤品种草这种事吧,看看就好!还是要亲自试了才知道!

百科LA MER 海蓝之谜 鎏光焕变气垫粉底液适合肤质:任何肤质功效:控油,遮瑕,提亮肤色,防水妆效:自然类别:粉底液 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

作为手干星人,护手霜我真的有一堆,回购最高的是香喷喷的茱莉蔻、欧舒丹、资生堂这三款。基本都是爆款产品,也就不用多说了。

百科Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-玫瑰 0 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

百科 L'OCCITANE 欧舒丹 护手霜 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

之前几年冬天必囤几罐资生堂红罐尿素护手霜,刚发现这个蓝色罐手足的,嗯,已加入购物车了,试试看。

百科SHISEIDO 资生堂 尿素手足滋润霜 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

几年前被一位哥哥安利了la labo的santal 33,那个时候它是真心小众,辗转无数关系才在代购到,几年见用空了3瓶100ml的,这不是真爱是什么!虽然是真爱,也不能阻止我的好奇心,又代购了一套小样,隔段时间就闭眼拿俩随身用。这个牌子这两年一下子火了,其实我心里不是很开心,觉得它不是自己的秘密味道了,不开心,要特别说的是国内到处是假货,购买谨慎因为这些小物,越发变得长情

因为这些小物,越发变得长情

疼痛舒缓膏不会一口气带这么多出门 但一定会随手抓一个扔包里。没有个颈椎腰背劳损,都不好意思说自己是老师因为这些小物,越发变得长情 国产日本泰国各种品牌,看到都会买一下,夏天用发凉的,冬天用发热的,家中包中常备,没啥特别推荐,毕竟我还是疼着因为这些小物,越发变得长情

今天晒包就先到这吧,真的是一边写字一边惊呼居然用了这么久了!忍不住感慨对它们是真爱!第一次写分享,请大家对我过于激动的语言风格多多包容!

后会有期~

LAMY(德国)凌美钢笔 宝可梦墨水笔套装礼盒 男女士书写高端签字笔 全国联保 小火龙 VT3602-MA-EF

LAMY(德国)凌美钢笔 奶油白/草莓红墨水笔套装/宝珠笔 练字钢笔握姿矫正 全国联保 奶油浅咖钢笔 VT2001-EF

LAMY 凌美 自信系列EF尖透明ABS墨水笔 钢笔 12EF 0.5mm

Safari狩猎系列 钢笔 磨砂橙 F尖

Safari狩猎系列 钢笔 磨砂橙 F尖

凌美(LAMY) 钢笔Al-Star恒星系列墨水笔限量款 古铜色 F尖

凌美(LAMY)宝珠笔签字笔 Al-star恒星系列金属宝珠笔 黑色笔芯 德国文具新年 恒星-缪斯粉

凌美(LAMY)钢笔礼盒 宝可梦IP联名款墨水笔签字笔 大文具 小火龙VT3602-MA-0.7mm 宝可梦-小火龙礼盒-F尖

凌美(LAMY) 钢笔Al-Star恒星系列签字笔墨水笔 燃油灰 EF尖

LAMY 凌美 钢笔礼盒 姜饼人墨水笔礼盒套装EF尖

LAMY 凌美 钢笔礼盒 姜饼人墨水笔礼盒套装EF尖

LAMY 凌美 钢笔礼盒 宝可梦IP墨水笔签字笔 大文具 胖丁VT3602-ROSE-0.7mm

LAMY 凌美德国狩猎者钢笔磨砂黑办公室吸墨式书法练字书写笔 狩猎者-磨砂黑-F笔尖(无外盒包装,吸墨器需另拍)

LAMY凌美钢笔礼盒 ABC系列墨水笔小 三年级用笔涂鸦绘画德国儿童节 红色

LAMY 凌美 Z27 吸墨器 黑色 单支装

LAMY 凌美 Z27 吸墨器 黑色 单支装

LAMY(德国)凌美钢笔 狩猎系列15周年款墨水笔套装 男女士高端书写钢笔 全国联保 暗夜绿 VT17-GR-EF

LAMY 凌美 钢笔尖F0.7mm 黑色 狩猎者 恒星 演艺系列通用替换笔尖

凌美(LAMY)钢笔 德国小镇系列墨水笔单支套装 波恩粉 德国 VTD201-LR-EF 波恩粉单支 EF尖