WEN球鞋测评-实战 | Jordan B Fly X实战测评 团队鞋款再出精品系列 除了一硬伤几乎完美

2019-12-12 22:57:00 0点赞 3收藏 1评论

作者:WEN鞋评

Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子 ,大家记得关注,不错过我们每日的更新哟。

P.S:开箱测评戳下图??

今天给大家带来的是Jordan B Fly X的实战测评!先来看看这双鞋的综合评价吧。

综合评价

适合的场地:内外皆可 水泥地可穿

适合的人群:体重适中(60-80KG)的朋友 追求前掌脚感的朋友 喜欢Jordan品牌的朋友 不建议高强度实战

适合的打法:后卫 小体重锋线

适合的脚型:正常脚型、高脚背、扁平足可正常选择 宽脚建议试穿

产品定位

普通团队款球鞋 外场的Jordan系列

非性能参考项打分

轻质化:高

耐磨:中等偏高

透气:低

性价比:中等

舒适度:中等偏高

Jordan B Fly X,这貌似是我们拖更的这么多双鞋里想看的人最多的一双鞋了,我们的后台几乎每天都有朋友在问,啥时候测B Fly啊。生怕我们把这个宝贝忘了。

其实之前我对这种团队款的鞋挺不屑一顾的,但是经历了Fly lockdown以及Evidence II之后,我已经不敢请示任何Nike和Air Jordan系列的团队鞋了。

嗯,这双Jordan B Fly X也确实给了我很大的惊喜。

不仅是我,一向很挑剔的我朋友,居然给这双鞋送上了一个很高的评价。

所以,这双鞋的实际表现究竟如何呢?一起来看看吧!

鞋面包裹方面,出乎意料的极致贴合,虽然这个鞋面不是皮质,不是编织,甚至不是工程网布,但是这种最普通的织物材质反而提供了一种难以言述的舒适感。整双鞋都很贴合你的脚面。

而且因为这种快速系鞋带的系统,以及动态的类飞线设计,不仅让它的穿脱很方便,而且拉紧鞋带之后,使得鞋子的包裹性相当nice。不过这样一来,对于宽脚的朋友来说,这双鞋的鞋楦可能相对窄一些,同时,这样的鞋面不好的地方在于,它的延展性偏差。

所以宽脚的朋友,如果想买,还是建议试穿一下,或者直接买大半码。

同时鞋面还有一个小问题,就是它没有做防踢的设计,所有有这方面需求的小伙伴,这双鞋慎选。

后跟方面,向内收拢的设计,使得在没有内置填充的情况下,也能让后跟的包裹到达一个极致。同时,它的港宝,其实是一个半环绕的设计,高度还不错,宽度有点让我吃惊,要比一般的港宝面积更大一点。

这个其实和欧文6外置的法蒂玛之手有点像,它的面积是像一只手,将你的脚后跟紧紧攥住的。所以后跟的包裹性是一个惊喜,比想象中好很多。

支撑方面,因为这种一体式的鞋面,加上前面说到过的延展性较差,所以它的鞋面支撑也比这种材质本身会带来的支撑性更好一些。

但是不得不说的是,在经历比较久的实战后,中底会变软,然后因为这种织物材质没有任何的加固,所以高强度实战时鞋面支撑是不及格的水平,这也是为什么我们强调去一般的实战和养生篮球得主要原因。

中底方面,前掌扇形Zoom Air+全掌的phylon好像成了Jordan 团队鞋系列的一个标配,不管是之前的Fly lockdown,还是前几周我们给大家做到的Jordan diamond,也都是这样的一个设计。

这双鞋的脚感也很Fly lockdown很像,前掌的气压相对较低,同时气垫的位置很靠近中底布,所以前掌的脚感会来的很直接,很明显。后跟的phylon就是一个正常的水准,静态的时候踩下去可以看到还算明显的形变。

缓震表现方面,前掌还不错,后掌就是常规的水准,小体重的朋友是完全够用的。

外底方面,这种纯横向的纹路抓地力出奇的好,在室内的地板上是完全没有打滑的现象,在当天我们录制素材的几双鞋中是最好的水准。而且刚巧我一个朋友是有这款鞋的,打了很久的外场鞋底的磨损也没有很过分,所以这是一双可以让你放心在外场骋驰的鞋。

同时,鞋的外侧是有做一定的外底上翻的,这双鞋的防侧翻在静态测试的时候,是很难掰开很大角度的。但是类似之前做过的puma clyde count,在侧翻到一定角度后,脚会直接翻过来,所以它的防侧翻,说不上很差,也算不上很好。

OK,最后来看一下它的球鞋打分吧!

球鞋打分

整体保护性:7.5

整体支撑性:6

整体稳定性:7

总分:71

总的来说,我觉得这双鞋的表现还是超出了我的预期的,包裹和周围几个穿它打球的朋友也聊了一下,这双鞋很符合大多数强度一般的朋友进行选择。因为除了抗扭,它没有一个明显的硬伤,虽然从我们的角度来说,没有抗扭片的鞋子不建议大家购买,不过不得不说,它给我的整体反馈还不错。

而且开箱的时候也说过,它的外形和AJ29真的蛮像的,造型也属于还不错的水准,平时出街我觉得也还可以接受。

哦对了,这双鞋单只330G的重量也是相对很轻的。不看配色的情况下,市场上黄金码的价格在350元以内,我个人觉得性价比是很高的。

不知道这样一双鞋,屏幕前的你会不会买单呢?希望大家可以在弹幕和评论区留下你的看法和我们一起交流。

OK,那本期Jordan B Fly X的实战测评到这里就全部结束了,如果大家喜欢我们的节目,记得点赞收藏投币三连支持一下,未来我们会带来更专业更客观的球鞋测评。

这里是最懂你的wen鞋评,我是果子,我们下期再见,bye bye。

Jordan AJ1 AIR JORDAN男子运动鞋反转熊猫黑白中帮缓震板鞋DQ8426-132 40

JordanAIR JORDAN LUKA 2男子低帮黑色实战篮球鞋DX9012-006 44

NIKE 耐克 Air Jordan B'Loyal 大童篮球鞋

Jordan B'Loyal - Men's

Jordan B'Loyal - Men's

Air Jordan 1 Satin Backboard AJ1黑橙丝绸扣碎AV3725-010 (39)

Jordan 4 RETRO (GS) AJ4 408452 大童运动鞋

AIR JORDAN SPIZIKE 270 BOOT CT1014 男子篮球鞋

Jordan 陈冠希联名兵马俑球鞋 (黄色)

Jordan 陈冠希联名兵马俑球鞋 (黄色)

Jordan Brand 2X3 PF 男士篮球鞋 BQ8738-006 黑/白/健身红 41

AIR JORDAN 11 RETRO LOW LE 复刻男子运动鞋

Jordan 全明星球鞋

Jordan 全明星球鞋

Jordan CI3794 JORDAN PROTO-REACT Z男子运动鞋

Jordan Jumpman 2021 PF CQ4229-004 男子篮球鞋

AIR JORDAN 19 RETRO 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 19 RETRO 复刻男子运动鞋

JordanAJ1新年红龙虾红白红CNY低帮婚鞋运动鞋板鞋女鞋FJ3465-160 38

Jordan Proto-32.9 CN5747 篮球鞋

Jordan Proto-32.9 CN5747 篮球鞋

• 我双灰色的,记得实在专卖店买的,399元。