9款神级还免费却鲜为人知的良心软件,每一个都让你惊艳!

2020-04-08 15:49:28 1002点赞 9969收藏 149评论

1. 幕享-免费投屏神器

幕享是一款支持安卓、iOS、Windows、Mac等全平台全设备的免费投屏神器,只需要同一个WiFi网络,便可以轻松实现投屏。当前支持的功能有:手机电脑、电脑投手机、手机投电视、电脑投电视,电脑投电脑等~除了具备画面高清,播放流畅这些投屏软件基本素质外,还支持投声音,经常用投屏的小伙伴应该懂这个有多刚需!!!除此之外,软件还自带截图、录制、白板等功能,让你感受到更完美的投屏体验~

9款神级还免费却鲜为人知的良心软件,每一个都让你惊艳!

这款软件应该是从去年年底突然杀出的一匹黑马,直接对标横行霸占国内绝大市场的乐播投屏。短短半年时间,功能已经如此丰富,还兼容各类软件,钉钉、腾讯课堂等也能轻松投屏看网课~

2. 图曰-设计师福音

先说一下,是图曰(yue),不是……每次跟身边朋友推荐的时候,嗯,都要解释一遍~这个软件最吸引人的主要有两点:

<1>免费超高清图库

图曰里面包含了百万免费高清图库,包含各种分类,比如纯色、中国风、互联网、读书分类等等,可以说是设计师和新媒体小编的福音了。

<2>智能图片加字

顾名思义,你拍下一张图,系统可以帮你自动匹配文字。 我拿自家狗子试了一波水,还别说,匹配还算精准,有点意思。

3. GitMind-在线免费思维导图工具

这是一款在线的思维导图软件,无需下载,即开即用。内含22种思维导图样式,70多个思维导图模板以及海量流程图元件,支持批量管理文件,一键大纲视图查看脑图,一键导出PDF文档,TXT文本、以及JPG等多格式图片。所有模板和功能全部都是免费使用的,它不良心谁良心!

4. 洋果扫描王-扫描神器

大家可能都听过或用过扫描全能王,最开始的确是挺好用的,到后来各种莫名多的收费和广告反而让整个软件失去了原有的色彩,让我不得不去寻找替代品来使用。好在我发现了洋果扫描王,所有功能完全免费,不限扫描次数,还没有广告。它支持:拍图识字、人脸测试、文字识别、花草识别、动物识别、车型识别等。

5. 时间块-时间管理

这个app比起番茄时钟这类软件更加实用,简单明了,直接就是彩色的色块,按照自己的分类将不同的颜色命名好。当你发现睡觉那一栏占据了你几乎全部江山,反正我看得是挺心塞哈~有些东西就是眼不见心为净,看见了就不能当作看不到。你试试,绝对管个百分之六七十的用处,实在是那种如泰山,雷打不动的人的话,那……

6.Office Converter-免费格式转换器

万能的免费格式转换器,在这里可以转换多达2000多种主流or非主流格式,音视频、办公文档、图片等格式都非常齐全,一个网站顶十个软件~

7.Q-Dir-多窗口文件整理

Q-Dir 是一款多窗口文件整理工具,特别适合用户频繁在各个文件夹中跳转进行复制粘贴的文件归档操作。如果你的电脑硬盘中文件已经凌乱无章难以归类的话,非常建议你使用这款软件来进行高效率的整理。

8. Ditto-剪贴板增强工具

Ditto 是一款开源免费的 Windows 剪贴板增强工具,它小巧却又强大易用,支持网络同步,记录分组,名称粘贴等多种功能,可以以自定义格式粘贴剪贴板中文字、图片以及 HTML 文件。

当你编辑的文章中需要复制多次不同位置的重点内容时,使用 Ditto 选择多条记录,一次性粘贴出来,再也不用复制多次然后粘贴到同一个位置,是不是很方便呢?

9.RemoveBG-自动去除背景

上传图片后自动去除背景,一键生成透明图层,抠物品抠人像都可以,我都要抛弃PS了~!

9款神级还免费却鲜为人知的良心软件,每一个都让你惊艳!

好啦,以上呢就是今天的吐血整理,如果大家喜欢的话,记得转赞评走起鸭嘻嘻~后续大家还有什么想要的工具可以评论跟我说哦~溜啦溜啦~