来一份站内片单集合,高分、盘点、专题全都有,助你假期不无聊!

2020-04-02 16:22:24 36点赞 729收藏 4评论

清明假期马上就到了,对于大多数还处于半放假状态的各位,感觉放不放假并没什么区别。但今年的清明节各地都不建议举办什么聚集性活动,祭祖类的传统仪式也都转移到线上进行。

值影君在假期来临之际,特意总结了一些站内的往期片单,希望各位能常看常新。

1不按套路的2020

虽然疫情迅猛,打了2020年电影市场一个措手不及,好多原计划将会在上半年上映的商业大片都纷纷延期或撤档,看看当初这份2020年档期表,你会不会有些想念或是感到惋惜呢,现在回顾一下,希望疫情能迅速褪去。

热门片单已经出炉!2020年61部好莱坞大片推荐不知不觉间,2019已经过去了三分之二。回顾今年,我们挥别了《复联4》和《权游》第八季,另有许多系列电影走到了完结篇。许多粉丝的心头好就这么结束了?真是怅然若失,多少是有些难以释怀的,比失恋好不了多少,仿佛活着的意义又少了一种……不过转头展望一下明年好莱坞片单,立马觉得充满了观影的动力。值影君吐血倾值影君| 186 评论89 收藏1k查看详情

所幸不少电视剧还是会如期开播,即使拍摄进度受阻或者不得不提前完结,仍然是2020年观影的主力内容,不管是每周一集的追剧节奏,还是一口气补完,都会

2020全新英美剧清单,马好这40部够看一整年!动作、惊悚、悬疑、纪录片全都有2020年来到了第38天,全年的十分之一就这么在略显阴郁的生活方式中过去了。相信这期间都屯了不少物资以备不时之需,多找点百看不厌的影片也是必要的储备。2020年又会是流媒体大战最为激烈的一年,除了Netflix的一家独大,在苹果、迪士尼这样的新贵小试牛刀之后,又要在今年以更大的手笔投入到新剧开发中,值影君| 112 评论25 收藏1k查看详情

或者你可以选择更为复古的看片方式,等碟片上市,用更为讲究的版本在家中独享,那么一定要对碟市有个清晰的了解,不妨以这类文章为例。

4K厅 篇十二:2020年2月4K UHD电影精选—一家人权力的游戏,向上攀爬的寄生虫随着大众观影对画质对音效的要求越来越高,4KUHD电影正逐渐走到我们的视野中。目前已知的4K电影达到了900部左右,覆盖了主流的大片以及老电影。先前推出的《4K厅篇:4K纪录片究竟有多少?》6篇系列文章累计收藏量超过了20000,深受大家的好评。为了让大家有更多的机会了解、观看4K电影,特推出每月4游侠儿呼呼呼| 14 评论29 收藏177查看详情2

百忧解的喜剧

乐观是一种必要的生活态度,尤其是在隔离期间能不依靠社交生活健康地生活下去,有位哲人曾经说过“我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧。坚持,才是胜利✌。加油(ง •̀_•́)ง,奥力给!!”

以下就是一些百忧解的喜剧,看过一两部就能帮你扭转心情。

假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!引子哈喽大家好,我是Summer。好久没推荐片单啦,农历新年临近,万众期待的假期也随即到来。全家欢聚的时刻,怎么能少了一部能调节气氛的欢乐电影呢?所以,今天就简简单单给大家推荐15部无脑爆笑的喜剧电影,包含了国内外多种类型的片子,虽然题材、国别不同,风格迥异。但都贯彻了一个主题:将搞笑进行到底。废话summer2wind| 608 评论232 收藏8k查看详情【片单】7部笑点密集的高能神作,我全程哈哈哈哈哈哈本文来源于公众账号:十点电影原标题《片单|7部笑点密集的高能神作,我全程哈哈哈哈哈哈》。作者:老妹儿每次写片单的时候,老妹儿都会纠结好久。纠结啥?怕选片主题大家不喜欢,众口难调呀。悬疑片有人不喜欢,恐怖片有人不敢看,爱情片嘛......口味更是千奇百怪(老妹儿基本看脸)。搜肠刮肚,这次只好放!大!招值影君| 598 评论173 收藏7k查看详情那些让你笑到X疼的电影---推荐十部90年代两岸三地喜剧电影这是一篇暴露年龄的文章现在内地和港台地区喜剧电影的不“景气”,2000年后鲜有作品,2006年宁浩《疯狂的石头》一炮而红,打开了宁式喜剧之路,然后由开心麻花接手,但要是时间往前推十年,中国两岸三地喜剧电影是遍地开花,下面来介绍一下个人觉得十部笑料较多的喜剧电影,而这十部,不能说是小众,但大家现在都习不会漂移的车神| 108 评论103 收藏1k查看详情3云端的美食之路

除了娱乐行业,另一受疫情影响最大的就是餐饮业,好多想吃的美食都没开门,更别说到其他城市去大吃一顿了。

如果不能每样菜品都靠外卖解决,那么就云品菜,来一套美食片单以供欣赏。看着别人吃东西也是一种幸福吧。

“舌尖”未播,9部美食电视引燃你的舌尖还记得舌尖系列上映之前,我对美食节目的理解都一直停留在《康熙来了》的美食系列和《美食大三通》之类的行脚类美食综艺里。当舌尖开播以后,不但全国,全世界都为止狂热,每一集都是对自己定力的折磨。终于第三部《舌尖上的中国》要在今年春节期间开播了!已经等了3年还在乎再等一个月吗?我告诉你不能!为了缓解我在得到熊胖熊胖| 177 评论138 收藏1k查看详情 “一周值影快报”第145期:食欲之秋的深夜福利 十部暖心又暖胃的美食电影亲爱的朋友们,最近有没有又长胖了呢?秋天是收获的季节,祖先们在辛苦耕作一年后迎来了自然的回馈。同时气温逐渐转凉,为了过冬储蓄能量,自然也有了“贴秋膘”的习俗。在这个可以大饱口福的“食欲之秋”,在满足口腹之欲的同时,也不要忘了为准备一份精神食粮。值影君特地选出十部美食电影,其中的美味指数则是特指影片中值影君| 48 评论21 收藏318查看详情 送你二十部美味电影—请搭配美食一起享用 篇一:亲情和爱情小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接那些不断交错逝去的光影,那些悠扬着消逝在天际的和声,那些余香绕梁三日的美味,那些引你大快朵颐的佳肴......这就是美好的人生。食,是人类永恒的也是共同的主题,贯穿整个人类silencesky| 106 评论136 收藏867查看详情4高分保平安

如果实在不知道看什么,最简单的办法就是找一份高分片单了,万事不决选口碑高的,大部分人喜欢的东西不能说一定别出心裁,但肯定在基准线之上,不论是科幻片、动作片,还是以情怀分见长的经典作品片单。

那些年我们错过的大结局 | 这30部口碑炸裂的豆瓣高分影视剧,藏着多少中国孩子心中的白月光文|春上熊现在的小孩真的很幸福。小时候我如果放学了没有赶上那天的那一集动画片,我可能就这辈子都见不到那一集了。天都塌了。前段时间看到的这个热门话题#那些年我们错过的大结局#,瞬间炸出了无数人的童年回忆——老师拖堂、停电、替爸妈跑腿等各种原因,让我们错过了各种大结局。那些曾心心念念的童年经典,现在还记春上熊| 82 评论140 收藏519查看详情 电影推荐 篇一:宅家可看的19部高分科幻电影宅家可打游戏,亦可看电影。简单搜了搜,相比于推荐游戏的,张大妈上推荐电影的高收藏文章质量普遍很高,且与我口味比较相似。珠玉在前,我另写一篇,难免拾人牙慧之嫌。无奈分享欲盛,非写不可。先自科幻电影始。开宗明义:我推荐的电影首先是一部电影,其次才是一部科幻电影,而非反过来;我的推荐首先需满足大众,其次尽狼小明| 614 评论304 收藏6k查看详情21世纪20部高分特工片,从动作点满到黑色幽默,总有能戳到你的,适合马好慢慢看~在家自闭期间,相信大家也补了不少片子,最近关于《碟中谍7》的新闻,让值影君对特工片又燃起了一些兴趣,于是找到一份片单与大家分享。这里说的特工片,其实包含很多层次,不只是《碟中谍》那种上天入地的,能在敌后当个隐姓埋名的调查者也算特工,或者与特工机构相关的都算数。如果全世界都是那种武装到牙齿的高端特工,值影君| 52 评论21 收藏654查看详情

最后还要推荐一下近期的影视类片单征稿活动,只要你也有获奖影片、影人专题和高分片单的推荐,也可以加入到这次的投稿之中,多重奖品等你来,还有半个月的投稿时间!

【征稿活动】拯救片荒,星级片单大搜罗!贡献你的宝藏片单,赢专属观影好礼~这个春天,不片荒!来#影视摘星计划#分享你的星级典藏片单,大奖系列/优秀影人系列/口碑系列,这些好片子怎么舍得倍速?参与投稿,赢取专属观影好礼!>活动详情戳这里活动小小值| 6 评论9 收藏31查看详情