美亚捡个漏——入手Panasonic 松下 WINGS RP-BTS35无线运动耳机

2020-04-06 22:47:49 26点赞 15收藏 57评论

熟悉我的值友都知道,本人不时会放一些美亚或者中亚海外购的优惠爆料。自从亚马逊逐渐放弃中国市场,优惠商品逐渐少了,估计很久没有充值,张大妈这边对发布亚马逊的优惠信息意兴阑珊。但是其实,美亚这边还是有不少支持直邮的好价好货。美亚这样的商品往往都是尾货,库存较少甚至是缺货在途的状态。

比如我就曾经注意到这样一件商品:

PANASONICWingsSportHeadphonesareUltra-LightWirelessBluetoothSportEarbud3DFlexSportClipswithMicrophoneandCall/VolumeController,IPX5RatedWater-Resistant-RP-BTS35-Y(Yellow)59.24美元美国亚马逊去购买

当时显示绿色款还有几件,为更多在途状态。美亚商品和中亚海外购是可以轻易跳转的,直接将域名最后的com改为cn即可。跳转后发觉中亚海外购并没有跟进这个价格,这种情况说明这是一个好价,亚马逊也怕东西都被国人买光啊。

赶忙在张大妈这里发了爆料,不过没有值友响应。

好价Panasonic 松下 Wings Sport Headphones 无线运动耳机$16.83(转运约¥197)值友爆料原文:$16.83+$6.24直邮中国超轻的耳罩-3D弹性夹子设计可以舒适地在耳朵周围弯曲,以实现个性化的贴合;快速调节调节器可在跑步和锻炼时将耳机贴合到位WIRELESSBLUETOOTHSPORTHEADPHONES-与所有蓝牙设备同步;可充电电池最多可播放70分钟,快速充电15分钟,充LifeIsKillingMe| 2 评论1 收藏0去购买

不过我自己心中倒是起了些涟漪,正好平时健身跑步都是戴有线耳机,多有不便。随后又翻看了下淘宝,发觉这款松下耳机货源较少,价格也都在250元+人民币。看来美亚优势巨大,于是就入手了,实付23.07美元,以礼品卡支付。

美亚的商品税费和运费会参照商品的实际支付价格计算的,所以十几美元的耳机免税,运费也仅有6.24美元。

美亚和中亚海外购直邮其实途径是一致的,一般情况下两周左右到货,很少有耽搁,比喜欢坑蒙拐骗的转运公司靠谱多了。当时还是2019年年中,包装也很严实。

还有安全气袋缓震,最近美亚下的一单美高COD玩具就不行了,直接赤膊就寄送过来了。

全新包装,耳机的实际完整品名为Panasonic WINGS RP-BTS35。

松下自1988年卡尔加里冬季奥运会以来,作为TOP(The Olympic Partner:奥运会合作伙伴)赞助商,所以包装右上角还标注了奥运五环标志。

颜色为“原谅色”,包含两套替换的硅胶耳机套。

耳机线的长度比较适中,手机线上有个Y型装置可以调整线的长度。

充电口为Type-C通用口。

说实话颜值一般吧,特别是这个耳廊接触的位置有点发灰,比较显旧,可能是因为防止打滑的磨砂设计。

按键位置很简洁,三个按键分别是音量+-和开关键。其中开关键位置略为凹陷,方便用户在运动中快速寻找到对应按钮。

耳机一侧有个“仓门”,打开可以通过充电线充电。

充电时,耳机侧方会显示黄色指示灯,充电完成后显示改为绿色。

耳机防水性能达到了IPX5,即向外壳各方向喷水无影响,水流量12.5L/min,试验时间3min;日常防水没有问题。

内置麦克风和通话控制器可即时调整语音和音乐音量,更改曲目并无缝切换到通话状态。

佩戴时需要将耳机绕在耳廊后侧,然后移动耳机主体固定,并调整入耳耳机套位置。

按照产品说明,充满电可以连续使用6个小时,我自己测试下来大概可以使用4个小时左右,电量行将耗尽时耳机会有蜂鸣声提醒。

RP-BTS35耳机带有9mm的驱动单元,我自己佩戴的感觉还是有一些重量的,和那些“真无线”耳机还是有差别。

WINGS 3D耳挂设计保证运动中无线耳机不会脱落,但是对于眼镜党不算友好。

蓝牙连接速度非常快,iPhone还可以在右上角显示耳机电量。

我个人对运动耳机音质没有太高要求,剧烈运动的情况下很难认真欣赏音乐,戴耳机本来就是为了排解运动中的疲劳情绪。RP-BTS35的音质可以满足我的要求,秉持了松下耳机给我的印象,声音比较干净,数码感音染不重,我是不太喜欢那种轰头的低频,这种清爽的声音听起来不会疲劳。

入耳式耳机如果硅胶套塞得更紧,隔音效果尚可;问题是剧烈运动时,因为耳机自重较大,还是会松脱,影响隔音和音质效果。

其实我平时锻炼的频率不高,有的时候中午工作之余会在外面走走,通过手机APP“网易云音乐”听听音乐或者“乐听头条”关心一下新闻,这款蓝牙耳机可以满足我的要求,十几美元的价格入手性价比还是很高的。